X



お前らが好きなラブライブ声優の魅力を真剣にアピールするスレ(グループ不問、対立煽りや容姿批判禁止)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(もみじ饅頭) (ワッチョイ 7f28-yOJk)
垢版 |
2022/12/16(金) 20:50:59.14ID:5whj9uXP0
きゃんの歌もダンスも大好きや
いつも楽しそうな笑顔見せてくれて自分も楽しくなるのに、歌にもダンスにもひとつひとつの仕事全部に真剣に向き合って、いつも期待を越えてきてくれる
0004名無しで叶える物語(あら) (ワッチョイ 7f25-cTup)
垢版 |
2022/12/16(金) 21:14:08.28ID:rmow+PSY0
なっちゃんの何に対しても全力なところが好き
愛さんのために家で片目で生活してウィンクマスターしたり自腹でジムに通って体力付けたり歌詞から小説書いて曲の解像度高めたりとキャラに対してまっすぐ逃げずに向き合って誰よりも愛さんを愛してるところが好き
愛さんと千代さん等本当に同じ人なの!?ってくらい声の幅が広いところも好き
シンプルに声質が好き
みゆたんに対して全力なんだけどたまに男子中学生になるところも好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況