X



(ライバルキャラもラブライブに挑む描写もない作品と比べて好き勝手叩いてるの見てると)笑っちゃうんすよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/16(金) 09:19:54.99ID:jWlDE3G6
(アニガサキは必要な描写が足りてないのでラブライブのアニメとして)未熟です
0003名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/12/16(金) 09:34:32.61ID:YhLSFpLj
前年度優勝者を慢心でポッと出のキャラに負けさせて、そいつはそいつで観客審査もあるのに暴言吐いて自滅して、肝心の決勝は主人公の留学問題でササっとすませるとかありえないよな。
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/16(金) 09:44:54.14ID:gD6s0qw0
(仕事も恋愛に挑む描写もない引きこもりが好き勝手叩いてるの見てると)笑っちゃうんすよね
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/16(金) 10:01:16.89ID:qJ1V99eB
(スパスタはラブライブ優勝に至るまでの必要な描写が足りてないのでラブライブのアニメとして)未熟です
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/16(金) 10:05:27.47ID:XGtbkDp6
アニガサキは面白いから未熟でもいいや
面白くない成熟した作品よりもね
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/16(金) 10:06:53.27ID:oushPdFV
>>6
そうかな?
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/12/16(金) 10:16:40.45ID:Nvl4fKdb
ミュージカル絶賛の嵐だよな
田舎者や東京住んでて見てない鈍臭いのはミュージカルが面白いのか半信半疑だろうけど
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/16(金) 10:21:33.30ID:qJ1V99eB
>>8
そうだよ
決勝なんてまともに描かれてないじゃん
ウィーンもいきなり出てきていきなり負けるし、脚本がとっ散らかってて脈絡が無いので
ラブライブ優勝といきなり言われても何の感動もないし「勝手に叶う物語」とか言われるんだよ。
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/12/16(金) 10:40:21.18ID:3U7ugGGN
>>10
>>11
そうかな
メインの話じゃないし尺もないから
掘り下げてないだけで今までの経緯から頑張ったのは伝わったけど

仕事できない人はわからないと思うけど
要点を絞って話すのは当たり前だよ
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/16(金) 10:58:19.64ID:qJ1V99eB
>>12
いやいや!ラブライブ決勝がメインの話じゃないなら何がメインなんだよwww
まさかかのんをゴリ押しして教祖化させるのがメインとか言わないよな?
尺がなくて要点を絞ると言うなら「1年生と2年生の実力差ガー!」という話を何度も何度も繰り返すなよ。
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/16(金) 11:00:04.97ID:DxcPe51u
>>12
先輩!こいつラブライブがメインじゃないとか言い出しましたよ!
やっぱアンチなんすね~
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/16(金) 11:06:49.35ID:oushPdFV
>>11
散々あれだけ1年生の実力不足克服やウィーンにラブライブに勝つための合宿とかやってたのに何を見ていたの?
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/16(金) 11:09:14.01ID:DxcPe51u
なんでそんな1回やれば良いもんを散々やるくらい描写してんですか(正論)
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/16(金) 11:20:07.44ID:7URqcn3T
>>17
二度もお泊まり回やってた虹ヶ咲とか無印とかも叩いてそう
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/16(金) 11:23:12.54ID:Zyc/HKaY
(2クールかけてやった事と1クール内の事を引っ張り出さないとダメな時点で)笑っちゃうんすよね
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/16(金) 11:45:28.00ID:7URqcn3T
克服が練習メニューを変えるだけw
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/16(金) 11:50:40.19ID:bSWI6lEK
またスーパースターに無能な味方が現れたのか
0024名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/12/16(金) 11:52:45.35ID:iEdJZuPE
(ラ板には対立煽りスレが)凝縮されてるんだ
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/16(金) 11:59:58.63ID:9EZCdSSY
>>12
(散々ラブライブから逃げた虹は~って煽っておいて星のメインはラブライブじゃないっていう意見を見ると)笑っちゃうんすよね
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/16(金) 12:58:45.58ID:LBReb9p3
千砂都部長はアピール+同作戦狙いでずっとランニングさせてるってそれいちばん言われてるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況