X



穂乃果、例のクリスマス映画をことり達と鑑賞。果南にも──
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/12/15(木) 00:05:24.76ID:cEoYHReW
・かわいい動物が出てきて大騒ぎな作品
・クリスマスにお留守番をすることになった子供の作品
https://i.imgur.com/aTU9ogq.jpg

しずくが教えてくれたんだよね…
0003名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/12/15(木) 00:05:34.60ID:GYkVHISG
😚
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2022/12/15(木) 00:06:35.68ID:Rc2ewtZq
>>4
スティーブ・ジョブズ……?
0008名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/12/15(木) 00:09:16.88ID:a4KKchi3
こいつら高校生になるまでホーム・アローン見たこと無いのかよ
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/15(木) 00:11:51.92ID:IDepXNme
∬(_c||^ヮ^|| Aqoursのみんなと観てみるよ
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/15(木) 00:13:08.25ID:HNmWnDwx
ホームアローンなんて毎年のようにテレビでやってるじゃん
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/15(木) 00:13:13.61ID:BNsKDbUJ
果南が落ち着きすぎててやばい
穂乃果に全く興味ないかめちゃくちゃ落ち着きある彼女になってるかどっちかだろ
0013名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/12/15(木) 00:13:35.24ID:950ASVfa
再来週ロードショーやるぞ
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/15(木) 00:24:58.68ID:xjZsu5bO
おい!実はホーム・アローンって伝説の『4』があるんだぜ…知ってたか?……
0017名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/12/15(木) 00:32:50.33ID:0/WsTuYY
jΣミイ˶º ᴗº˶リ ふふ…
0018名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/12/15(木) 00:35:49.45ID:Mox3EdVu
ギズモは可愛いけどグレムリンは割と怪物だし最後に太陽で溶けるところとか造形物特有の気持ち悪さあるけどよう勧めるな…
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/15(木) 00:52:34.12ID:LRsoMrxl
どうしてジングル・オール・ザ・ウェイにしないんだ?
筋肉映画を観ればスッキリするのに
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/15(木) 01:07:23.22ID:/BakMgM5
こういうのでいいんだよ
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/15(木) 01:07:33.30ID:MXSG4E1n
ほう…ほのかなですか
0032名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/12/15(木) 13:47:24.33ID:Q8NUAnGZ
>>20
この台詞すき
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/15(木) 22:12:52.07ID:s++DirB6
ほのかなずらね…
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/16(金) 07:48:12.31ID:wl5+nIVS
知らない振りしてクリスマスホラー映画を持ってくることりちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況