X



りーちゃんってあのお顔と身長で普通に歌もダンスも上手いの反則じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:26:22.30ID:YS3Z59ms
ちょっと可可にしてはデカいけど…
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:29:21.27ID:ngovi3tG
あと5センチぐらい低ければね
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:35:57.13ID:T3CLiLJg
可可もこれから成長しマスので…
0007名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/12/14(水) 01:14:17.42ID:1yyEL7sq
中国人って面子を気にする文化ゆえか男子は言わずもがな女子ですら身長求められるらしいから本人が気にしてるらしいの聞いて意外だったな
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/14(水) 01:18:46.86ID:ngovi3tG
中国の富裕層だと高身長の美人嫁にするのがステータスらしいからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況