X



相良、キョウマド推しだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/12/12(月) 17:23:41.20ID:rWfwJEKb
#スクールアイドルミュージカル
観劇して来ました⸜( ˶'ᵕ'˶ )⸝

頭から惹き込まれ、
ついつい今でも口ずさんでしまいます☆🌸
個人的に理事長お2人が好きすぎる♡
一人一人の青春を感じる事が出来て、
まさしくタイトルの通りでした!
生のお芝居素敵ですので、皆さんもぜひ行ってみて下さいね!
https://pbs.twimg.com/media/Fjw3cy1VQAYaUSy.jpg:orig
https://twitter.com/MayuSgr/status/1602216540522225664
  
>個人的に理事長お2人が好きすぎる♡
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/12/12(月) 17:23:50.16ID:rWfwJEKb
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/12(月) 17:24:09.41ID:038X7dS+
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2022/12/12(月) 17:27:43.08ID:YqcbF0gN
いくらなんでもさぁ…
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/12(月) 17:41:16.25ID:5yZip4xp
分かってるな
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/12/12(月) 17:54:27.69ID:oduhDoZO
なんでみんなおb…お姉さんカプ推しなんだよ
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/12(月) 17:54:35.06ID:whs9AAo1

納得だわ
0015名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/12/12(月) 18:20:10.53ID:omjVqWq6
>>14
アホちゃう?お前
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/12(月) 18:24:13.11ID:rqK21JKI
ネタにされがちだけど見に行った人の感想見るとマジでマドキョウ尊いらしいな
割と気になるわ
0017名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/12/12(月) 18:26:21.51ID:rWfwJEKb
娘たちが成長しているのに私達が意地張ってどうするの!


ここホント好き
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/12(月) 18:27:35.77ID:6audFXbO
μ'sから追ってるけどキョウマド、アンルリはトップクラスに好きなカプになったわ
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2022/12/12(月) 18:38:20.84ID:CJJfYCFM
キョウマド…マドキョウ…
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/12(月) 18:51:13.97ID:xQl3NIiE
サンキュー相良
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています