X



ランジュが脱糞しているような地名、発見される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2022/12/12(月) 12:22:18.89ID:/h7gl/F2
嵐珠「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)」
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/12(月) 12:22:57.97ID:5foPfrbF
ランジュって肉ばっか食べてるからうんこくさそうだよね
興奮する
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/12(月) 12:23:18.38ID:c6Uj+O2l
俺君(ドキドキ…ドキドキ…)
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/12(月) 12:23:35.04ID:YtMVulc9
マイナス3℃はお腹壊しても仕方ない
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/12(月) 12:23:55.20ID:UzCJn7EB
うんちっていうのは、まだ完全に消化された訳じゃないから、栄養があるんですよランジュ
0010名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2022/12/12(月) 12:27:12.58ID:vDu3+j45
ランジュ「なによぅ…」ブリュ

ランジュ「きゃあっ!」ブリュリュ
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/12(月) 12:27:48.80ID:XninJLJD
いいにおい
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/12(月) 12:27:56.37ID:o+5yrV8w
愛「愛さん、このスレをミアちに見せたんだ!」

愛「そうしたら…ミアちは一言だけ呟いたんだよ」

愛「『Fuck…』ってね」
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/12(月) 12:28:17.74ID:x1O9dm/I
セル「ぶルルるあぁあああぁああああぁあああぁああぁああ!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) 」
0018名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/12/12(月) 12:34:45.81ID:rWfwJEKb
>>17
昼休憩には丁度いいスレ
0019名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2022/12/12(月) 12:37:23.37ID:vDu3+j45
ランジュにはお漏らしだと思うの
https://imgur.com/TXy1agk.png
0021名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/12(月) 12:40:38.28ID:QYaNh5Q9
>>19
出過ぎィ!
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/12(月) 12:41:34.27ID:038X7dS+
>>19
エッッッッッッッッッッッッッッッ
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/12(月) 12:45:21.20ID:fK9DXuAF
>>19
勿体ない...
全部飲んであげたい
0026名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/12/12(月) 13:02:38.31ID:B3S20+tk
ランジュはアイドルだからうんちなんてしないわ!
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/12(月) 13:03:47.81ID:nmp0q7Z1
栞子がブリブリクッションをランジュに座らせるSS思い出した
0032名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/12(月) 15:03:41.42ID:fksJhV4e
ランジュ専用便器になりたい
全部口で受けてあげる
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/12(月) 15:44:23.34ID:MpmlBreS
>>28
確かに肉ばっか食ってるから慢性的な便秘だろうし、トイレでいきみ声を上げながら極太のうんこをひり出してそう。
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/12(月) 18:38:44.27ID:d53NY4ze
0035名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:37:00.12ID:e4RrSSMD
お前ら言っとくけど顔の良さと出てくるものの臭いは無関係だからな?
夢見すぎるとショック大きいよ
0038名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:24:07.71ID:e5fJ0SYe
名前のインパクトに対して集落が小さすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況