X



ラブライブ!味の濃さの順番って サ2>無2>ス2>サ1>ス1>虹2>無1>虹1だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:29:09.82ID:wj1sGxVJ
わかる
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:31:12.59ID:wj1sGxVJ
定義とかない感覚の話よ
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:35:30.76ID:t9/6vZEm
ラブライブらしさの定義ってそもそもなに?
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:11:57.64ID:3nqfWNgt
サンシャイン二期は異質
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:15:01.10ID:wj1sGxVJ
>>12
ラブライブ!味ね
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:15:32.35ID:wj1sGxVJ
>>10
面白い面白くないのランキングではなく
ラブライブ!味の濃さね
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:25:11.00ID:wIbaBHN6
スーパースターが1、2フィニッシュだぞ
ラブライブらしさとかいう謎の概念では最強だ
面白くないけどな
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:32:07.97ID:ULAIwYY4
まぁラブライブ!味ってのがプラスの意味でもマイナスの意味でも捉えられるんならスレタイに同意できなくもないかな
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:36:05.28ID:NxmXe6rh
見事に自分が面白いと思った作品とランキングが真逆なんだが、もしかしてラブライブ見るの向いてないのかなぁ
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:38:43.05ID:AgO+P/QI
味の濃さって言われてもよくわからないよな
からいにがいしぶやすっぱい
色々あるのに
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:39:51.94ID:FY6/p1yM
無印一期は再放送見てるけど後半からラ味すごいぞ
間違いなく虹二期の比じゃない
0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/10(土) 13:20:43.23ID:y94dxqFc
濃いかもしれないけど無印二期の味の濃さは間違った濃さだわ
たこ焼きにソースかけたいのにシチューかけられた感じ
0026名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/12/10(土) 14:00:52.16ID:B1m2oS6d
>>4
シナリオとキャラの破綻具合
0029名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/12/10(土) 14:20:36.89ID:ZluI3BNP
>>27
他作品からどれだけパクってるかも採点基準
0031名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/10(土) 15:11:27.73ID:G4+iqzaR
サン2期くらい勢いがあれば面白かったのにな
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/10(土) 17:39:28.04ID:o/E99IQq
サンシャイン観た後に無印見返すとむじる無印意外と薄かったなってなる
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/10(土) 18:47:13.25ID:A7XiPFzw
サンと虹一期が好きだけどまあわかる
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/10(土) 19:25:07.31ID:SnW+xCiw
良い意味でも悪い意味でも「ラブライブらしさ」って実は無印よりサンの方が濃いよな
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/10(土) 20:43:19.09ID:TQ/TbmGj
スパスタ2期は『なんかもうよくわからん』で形容出来るからな
0041名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2022/12/10(土) 22:00:51.00ID:IizTpPDG
無印とサンの二期は二次創作に媚びすぎだ
0042名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:11:05.92ID:sEvBp+HT
無印サンは勢いで引っ張れてたけどスパスタはそれができてないからある意味一番ラブライブから遠い
虹は逆に意識してそういうとこ抜いてるよね
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:53:52.00ID:wwYpw4+A
虹2と虹1だったら虹1の方が濃くないか?
>虹1>虹2>無1
の濃さやろ
0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/11(日) 06:16:37.79ID:sYSdKnQz
スクールアイドルはあまくはない
ライブはいつだってからい、にがい、しぶい、すっぱいね
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/11(日) 09:49:33.75ID:1wOkeCFY
無印1の方がラブライブ味が濃い気がする
濃さだけで言ったら無印2が一番濃い気がするけど濃さのベクトルが違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況