X



Aqoursのファンだけ民度高すぎてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/05(月) 14:22:47.15ID:yqEvwJNL
キャストもファンも熟練の域に達している
0002名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/12/05(月) 14:24:58.51ID:sSnvmPKD
羨ましいわ
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/05(月) 14:28:23.77ID:HhdKoCYZ
東京ドーム
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/05(月) 14:35:23.94ID:/fcSVWY1
>>6
そいつら今虹信やってるしな
厄介ひきうけサンキューな
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/05(月) 14:47:02.90ID:PjFQuD3P
>>7
お前みたいのがAqoursファン名乗ってるのが恥ずかしいわ
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/12/05(月) 14:50:31.29ID:699HGnXa
マンホールとか色々あってからの現状だからな
各グループで追い出し作業しないとならない
0012名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/12/05(月) 14:52:51.51ID:BhOAM4OU
新宿バトル9
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/05(月) 15:03:07.30ID:qdCIU16X
今思うとわいわいわい叩いてたのはUO投げそうな犯罪者予備軍なんだな
引きとってくれてありがたい
だからって自作自演や自爆テロは起こすなよ
0016名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/12/05(月) 15:08:44.35ID:goq57fiO
暴れるやつはいたけど、排斥運動が常に起こってて厄介がお気持ちしてツマンネと捨て台詞吐いて他所に逃げてった
民度の高さゆえの自浄作用が正常に機能したってこと
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/05(月) 15:10:55.70ID:HrQGX4lS
3rd辺りは凄まじかったな
マンホールやらメラド爆破予告やら起きてラ板の厄介スレもめちゃくちゃ勢いあった
0018名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/05(月) 15:12:29.67ID:AqezX9zQ
そこで尋ねたいんだけど(ここ1年くらいでファンになった)
2月3月のチケットが欲しくてDVDから買って申し込んだんだよね
外れるのはいいんだけどそれで次々とチケットが購入申し込みになるのはなんでなの?
最初から当ててくれればいいのに、って思ったんだが?
今の追加申し込みなんて、はたして当たるの?
お伺いばっかりですまんがどうも釈然としないので……
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/05(月) 15:19:45.05ID:p3dLCkbQ
水信がラ板でスレ立てするの珍しい気がする!
0020名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/12/05(月) 15:26:26.10ID:0pFWBI85
皮肉にも一番浄化が働いてなお盛り上がったのは結果的にAqoursだけだったという
何しろブシロ系にお気持ちラブライブとか言われちゃうくらいまでに
最近はまたその過去に戻りつつあるようだな
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/05(月) 15:36:56.54ID:C3U/GdoH
こうちゃんやぞ🙂
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/05(月) 15:58:26.49ID:r1bO1KcK
>>18
なんでこのスレなんだイベントか本スレで訊きなよ…

一般販売はどのライブでも必ずあるけど枚数が少ないし後方席確定だから金払って先行抽選の権利を得る
というビジネス
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/05(月) 16:05:31.25ID:cQ0Mf9aO
いつかのスクフェス感謝祭閉会式での叫び声はネットで見てても異様さが伝わってきた
あの全てに濁点がついててそれが一向に鳴り止まない感じ
0028名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/12/05(月) 16:18:02.87ID:0pFWBI85
最初から最後まで円満ルンルンだったとは誰も言ってない
常に現れては戦っての繰り返しだっただろって話だ
そんな全盛期もコロナで流れる前までだけどな
0029名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/12/05(月) 16:23:35.48ID:ziGRpSVC
ともりの降板で便乗してAqoursageしたり、今回の件で便乗してAqoursageしたりするのは正直同じAqoursファンとして民度いいとはいえないからやめて欲しいと思ってる
最近だと逢田さんに雨女ネタで注意されたしライブは人減ってマシになったけどネット上では1番民度低いまである
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/05(月) 16:28:09.49ID:TSuqLXFg
今のAqoursは紆余曲折を経ての地位だから
少なくとも今のAqoursはキャストもファンも民度が史上最も高い
0032名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2022/12/05(月) 16:29:28.87ID:TmigTnka
>>29sageに見えたわw
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/05(月) 16:55:33.84ID:01w/F/Xz
>>31
他所に行ったおまえが気にすることじゃないから
過疎ね過疎wいいからあっち行けよ笑
0035名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/05(月) 17:47:14.03ID:H8DKlE35
厄介って良くも悪くも流行り物好きだからね
Aqours何年目よ落ち着かなかったらおかしいわ
0036名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/05(月) 17:50:51.43ID:WVMOTcx6
殺害予告だか放火予告してる奴いたろ
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/05(月) 17:52:09.42ID:FgKbvX+S
衰退はシリーズ一緒
アニメやってるのに今Aqoursごときと背比べとは
μ's出されても複数展開続くうちはAqours全盛期も難しい
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/05(月) 18:31:47.42ID:MOKmAApW
基本あたおかラブライバーはライブ勢だからライブ頻度下がったグループは相対的に平和になる
0040名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/12/05(月) 18:33:29.37ID:hQyOomtS
Aqoursのファンは虹ヶ咲のライブにAqours装備で来ないでもらえます?
マナー最悪ですよ?
0043名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/05(月) 18:54:33.41ID:MDVv4yE8
Aqoursのライブは中国人が多いしだいたいが厄介。
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/05(月) 20:16:07.29ID:6YzCGiSe
良くも悪くも落ち着いた
人気とかその辺全部ひっくるめて
0046名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/05(月) 21:02:15.37ID:gV2xNmlM
キャストも落ち着いたしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況