X



TikTok動画の乳揺れしゅーちゃんwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/04(日) 17:17:59.00ID:q+q6C6cB
バインバイン!!!
0003名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/12/04(日) 17:20:26.56ID:6oSrxu7r
もうこれ一番TikTokしてる動画だろ…
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/04(日) 17:33:46.83ID:FY2p2IOg
ラブライブ以外の曲使ってええんか?
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/04(日) 17:37:03.48ID:6MjAkaAy
ぱぱぱっおっぱ〜い
0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/04(日) 17:43:13.96ID:XGAOeWSc
>>22
ベイビーちゃん(短小包茎)
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/04(日) 17:46:17.55ID:9eWYGML8
秀って動けばかわいいよね
0027名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/12/04(日) 17:49:18.51ID:dI+09/tx
ゆみ先生のオキニだからな秀ちゃんは
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/04(日) 17:52:08.43ID:ugIvDYb9
どうせならスカートめくれて中身見えないの?
TikTokってそういうの上等なんでしょ?
0037名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/12/04(日) 18:00:52.97ID:BB5jiZkt
秀ちゃんのことは純粋な目で見ていたかったのに
悔しいけど興奮しちゃう
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/04(日) 18:02:25.96ID:EHlRF/1H
ちゅんるんはプロフの特技にダンス(ジャズ/タップ)ってあるけど
演じてるキャラ的に激しい踊りがないから真の実力が分からんのよな
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/04(日) 18:07:17.13ID:QI79jTty
いい動きしてるね!
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/04(日) 18:44:14.35ID:KTpjGXqk
おっぱいプルンプルンえーな
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/04(日) 18:52:28.36ID:Tct8nb7M
>>51
ニットは盛ってても分からんからなあ
秀ちゃんは前に水着着てたとき明らかにまゆあぐより無かったから…
0054名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/12/04(日) 19:16:00.74ID:eyPJDcbQ
揉まれて大きくなった可能性もあるよね
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/04(日) 20:31:47.25ID:BTtenl7V
TikTokのちゃんとした使い方してるのに驚いた
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/04(日) 21:01:01.31ID:qp1heA0l
>>35
もえぴはSSS?
0058名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/04(日) 21:01:46.24ID:z0SwB803
普通の使い方しただけでべた褒めされる公式TikTok
キャストとしては仕事になるわけだし簡単じゃないんだろうけどTikTokもっと上手く使えたら伸びそうなのにな
0059名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/12/04(日) 21:15:06.39ID:bMCnJlA4
秀ちゃんって腹筋割れてるんだっけ?
小さくて可愛らしい子犬みたいな子なのに言語堪能で腹筋割れてて、見た目によらんね
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/04(日) 21:22:09.40ID:1ELkkDfp
こういうのでいいんだよ
0061名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/12/04(日) 21:24:47.62ID:Jyw7jIQK
韓国のファン向けとはいえ自分らの曲じゃなくk-pop(TWICEのメンバーソロ曲)を踊るのがなんか寂しい
0063名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/12/04(日) 21:28:35.34ID:9A+BVvGo
ダンスうまいけどそれ以上にリズム感がメチャメチャいい
下手したらグループで一番まである
0064名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2022/12/04(日) 21:32:05.01ID:so/IiwoD
>>61
世界での人気度が比にならないからしゃーない
まあ持ち曲やった方が現地ライバーにも喜ばれそうだとは思ったが
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:49:27.82ID:+GLeUb8s
こうやって見ると韓流アイドルに見えてくるな
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:19:08.79ID:qp1heA0l
横揺れが過ぎる
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:34:58.27ID:R0ziKLSn
Prima Portaとかいうあぐり、相良、しゅーちゃんと今をときめくウマ声優2人にもれなく同時に接近できた神現場
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/05(月) 08:46:53.88ID:XTDKbvH4
普通にTiktokで流行りのダンスやればつねにバズるのに
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/05(月) 08:47:53.77ID:A7U4qI7C
>>66
ダジャレ好きだったり、どんな事でも純粋に楽しんで笑っていたり3才くらいの娘か姪っ子を見ているようなほっこりとした気分になるからな
0080名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:09:21.73ID:AjkReyTX
IDコロコロしないとレスできない小心者
0082名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:47:13.58ID:tt/JMo1e
>>75
ほぼリンクプラン案件なので相良としゅーちゃんが抜けた今はかなり厳しいだろうな。そもそもあぐりと相良内田の個人番組共演が事務所NGっぽいし。ぷりぽもルミカリと好きだったしコンテンツ絡まない共演見たいんだけどなぁ。
0083名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:04:16.45ID:A7U4qI7C
やや過疎気味のスレなのに約2分の間に同間隔での連投してて草
同一人物だとバレないとかおもってるのかねぇ
0084名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:16:14.22ID:4zU/q6AI
>>79
流石にエアプだろ
harmoeのダンス動画100万回見直してこい
体幹からして他メンバーと一線画してるわ
0089名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/05(月) 14:39:49.01ID:Vv4t06jl
>>85
虹楽曲の振り付けは基本簡単な動作しかないから差が見えにくいだけ
↓の動画見れば分かるが、どんな動作させても体幹に一切のブレがない。特に片足立ちした状態での動作でそれが顕著になる
インナーマッスルが常時機能してるから、各関節への負担を一切感じさせない滑らかな動きになってる
https://youtu.be/amUcVPbqWck
https://youtu.be/Xvbk2CGiuws

よく絶賛されがちなAqoursや、虹だと>>35にあるように久保田さんもそうだけど、アウターマッスルで無理矢理体動かそうとしてる人は、一見キレはよく見えるが動作を重ねる内に途中で体幹がずれて、それを持ち直そうとする動きをヌルッと入れるシーンが散見される

ぴのダンスレベルはPerfumeと同等
虹では断トツ、Aqoursで張れるのは朱夏だけ。次点できゃんが追随してるけど猫背がマイナス
秀ちゃんも1のTiktokだといい感じに見えるけど、まだ動作のサンプルが少なくてまだ評価しきれない
0090名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/05(月) 16:19:51.05ID:JlcpSal+
あぐぽんて細いのに意外とあるよね…
0091名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/05(月) 18:22:46.15ID:LicIEC1R
どこかでみゆたんが言ってたぞ
「声優さんが歌って踊るのはおかしい」と
本場の人と比べたらあかん
0093名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/05(月) 20:38:55.44ID:4Q8U/sly
乳揺れしゅーちゃんて波乗りピカチュウみたいで可愛いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況