X



/⁄*イ`^ᗜ^リ「歩夢さん、なぜ包丁を研いでるんですか?」@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ「切れ味悪くて」トギトギ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:17:31.86ID:H0IIQByd
/⁄*イ`^ᗜ^リ「そうだったんですね!」

/⁄*イ`^ᗜ^リ「もう一つ伺ってもいいですか?」

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ「なあに?」トギトギ

/⁄*イ`^ᗜ^リ「どうして私は椅子に縛られているのですか?」

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ「せつ菜ちゃんを逃げられなくするためだよ」
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:21:41.22ID:bvkyNljT
切れ味悪い方が痛いじゃん(サイコパス)
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:24:21.35ID:iM71Uz4O
一撃で終わらせる優しさなのかもしれない
0005名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:24:50.20ID:zyRVyXAc
なにわろとんねん
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:25:21.07ID:uMZUGhWj
言いそう
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/04(日) 00:17:41.79ID:0H58CprZ
ラブラブなせつぽむもいいけど、こういう緊張感漂うせつぽむも良い
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/04(日) 00:19:41.50ID:JMqXJUwZ
1期11話の歩夢やろこれ
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/04(日) 00:21:06.79ID:9Ar0jwyC
>>10
刺殺か毒殺か
難しい問題です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています