X



【悲報】ラブライブ要素が全くないラブライブグッズが発売されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/30(水) 10:50:01.16ID:B2H/GdXI
ほぼギアスで草

むしろラブライブ要素邪魔だろ
0008名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/11/30(水) 10:51:45.71ID:7kwrixDJ
制服が浦女じゃん
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/30(水) 10:55:21.27ID:4Jr0NjqI
ルルーシュもコスプレせーよ
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/30(水) 10:59:25.36ID:jT5Y+DrS
>>10
思った以上にラブライブ要素あった
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/30(水) 11:00:51.50ID:8LWbTJ3s
ルルーシュもスクールアイドルやろうぜ
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/30(水) 11:02:55.03ID:avd9eRYd
やっぱ浦女の制服可愛いな
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/30(水) 11:08:59.31ID:wMQ2A1Bi
0028名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2022/11/30(水) 12:03:08.06ID:CHNZGuzt
高かったけど嬉しくて買っちゃったよ

>>21
これはアクアが作ったピザだよマジで

要素いう前にみんなスクフェスやろうよ…
このストーリー面白かったぞ
0029名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/30(水) 12:04:04.50ID:LD+b1xWT
>>26
そもそもラブライブの世界でもギアスの世界でもない
ラブライブとのコラボ要素は薄かったけどルルーシュがナナリーにちゃんとお別れする話だからギアス的には悪くない話だった
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/30(水) 12:08:33.41ID:DjvyfIDE
間違い探しで草
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/30(水) 12:22:10.60ID:Ftg/AuZ2
落ち目同士のコラボだったね
ギアスも新作の反響が無いし若い子に無視されてる
プロセカとか若い子の反応が無いとバズらない時代だよ
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/30(水) 12:23:22.46ID:YODOfJhC
ルルーシュは1日に10人以上の女とデートしたことがあるのでAqoursに対しても同じことが出来る
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/30(水) 12:24:43.43ID:EcQJVo+B
ルルーシュ「なっていいのか?…俺も、スクールアイドルに…?」
0037名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/30(水) 12:31:06.09ID:MbYb25Lo
>>36
ナナリー精神的ショックでまた目見えなくなりそう
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/30(水) 12:35:59.80ID:86b6q5V8
>>38
Σjミイ˶º ᴗº˶リ呼ばれた気がします💙
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/30(水) 12:47:15.96ID:sLYVyXnd
ピザってラブライブ要素あったっけ?
劇場版?
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/30(水) 12:48:21.04ID:sLYVyXnd
>>41
なるほど
そこはルルーシュ要素なわけね
0046名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:22:20.83ID:0o7BgdM/
ギアス好きの俺にうってつけの商品
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:25:54.97ID:fnqtI+rx
よしこ「撃っていいのは撃たれる覚悟のあるやつだけよ!(例のポーズしながら
0048名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/11/30(水) 14:26:30.20ID:E1C6rwlP
本編以外の場面でめちゃくちゃ女装させられるルルーシュ
なぜこういう時に限って女装しないのか
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/30(水) 14:36:33.17ID:6fEfZcH+
おれは「伊達ちゃんを守れ」と
ギアスをかけられたようだ

イエス、マイロード
0055名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/12/01(木) 02:41:56.75ID:fHjc2YIB
なかなか凝ったコラボだったけど、報酬URもらえる条件が新規には絶対無理なくらい厳しかったんだよな…
https://lostone.kirara.ca/card/card_3327_t.png
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/01(木) 06:15:04.53ID:lZZelvis
ヨキソバで草
0057名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/12/01(木) 08:19:36.11ID:E+HeT+RL
コラボストーリーでルルC摂取して不覚にもときめいたわ
テレビ版の絶望的なラストから公式カップルになるとは夢にも思わなかった
0059名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/12/01(木) 09:13:45.32ID:JeXm1rEi
>>55
今ならUR高海千歌貰える!(貰えるとは言っていない)

普通のコラボならログインだけで手に入るのに
仕組みが解りづらいイベントを走る必要があったからな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況