X



愛「りなりー浮気癖あって、ちょっと辛いんだよね…」 侑「え…?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:30:25.06ID:AghPxCBM
愛「金髪の子がタイプみたいでさ」

愛「音ノ木坂の子とか、浦女の子とか、家に連れ込んでるみたい」

侑「そう、だったんだ……」

愛「最近は結女の子にも手出してるみたいでさ……」

愛「愛さん、りなりーの気持ちわかんないよ……」ポロポロ

侑「愛ちゃん……」



みたいなね
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:30:46.43ID:kcqe/T+4
ζ㎗Ō ᴗ Ōリ
0006名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:41:07.67ID:ri0YRUQx
侑(私金髪じゃないのにこの前家に連れ込まれたよ……)
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:45:13.68ID:NdLGaJRG
本命は黒髪なんだよなぁ
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:46:06.71ID:gBNKUT8t
从[´・֊・]从 女、好き
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:56:25.74ID:UWIt3PU1
ζ㎗Ō ᴗ Ōリ
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:59:28.09ID:h4qWiouM
侑(私も金髪にしてみよっかな…)
0018名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/27(日) 19:12:36.03ID:c4KfeLNt
1人でも多くの女と繋がって表情出そうとしてる泣ける話だろ
0019名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2022/11/27(日) 19:13:47.56ID:cr3pdjgP
ヤリチン璃奈ちゃん
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/27(日) 19:38:16.51ID:V9xQZpeP
ある日海未と親しげに話している璃奈の姿を見かけた愛
今まで見たことのない表情(璃奈ちゃんボード)の璃奈を見て髪を黒に戻すことを考えてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況