X



【デブ】昔ライブでマジでこの状態になったことあるんだが【デブ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/27(日) 00:09:55.99ID:zIqoPPti
デブライブ!
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/27(日) 00:19:19.71ID:OOLG9X/s
ホールイベントで脇腹の贅肉が俺の肘置きに乗っかるぐらいの巨デブが隣だったことある
厄介もきついけどデブも相当きつい
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/27(日) 00:20:42.28ID:cS5ssBY6
右レベルは見かけるけど左レベルは見たことない
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/27(日) 00:26:30.42ID:I6Xt4Fq0
めっちゃ振りコピしたり飛んでるの動けるデブ見ると、こいつ普段どんな食生活してんの?ってなる
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/27(日) 00:29:43.39ID:PbBwgoU3
ライブ会場だと画像より幅狭いから地獄だよな
普通の細身でも肩当たるもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況