X



ニジガクのメンバーは十二支の動物をイメージしてるらしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/25(金) 21:28:36.23ID:m5uz5+M6
だから12人なんだってさ
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/25(金) 21:29:08.82ID:JndrBoJs
うららじにぽきった
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/25(金) 21:31:45.50ID:TdJiBDRs
ネズミは誰?
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 21:37:13.94ID:uhrEEGQJ
彼方ひつじだけじゃねえか
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 21:40:34.25ID:5p339t19
子 
丑 エマ
寅 愛

辰 ランジュ
巳 歩夢
午 
未 彼方
申 


亥 せつ菜

頑張ったけどあとはもうこんなの消去法だよ
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/25(金) 21:49:03.15ID:i3cxnIke
犬はかすかす
0010名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2022/11/25(金) 21:50:23.16ID:Vx4iLww4
子かす
丑エマ
寅あい
兎あゆ
龍ラン
蛇かり
午しお
未かな
申ミア
酉りな
戌しず
猪せつ

適当に考えたわ
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/25(金) 21:51:14.14ID:9+3tt+tS
子 かすみ
丑 エマ
寅 愛
卯 歩夢
辰 ランジュ
巳 果林
午 ミア
未 彼方
申 しずく
酉 りなりー
戌 栞子
亥 せつ菜
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/25(金) 21:55:58.27ID:W8fkJxDb
子・璃奈
丑・エマ
寅・愛
卯・歩夢
辰・ランジュ
巳・果林
午・ミア
未・彼方
申・かすみ
酉・栞子
戌・しずく
亥・せつ菜
0015名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:13:59.94ID:Hnt+Svse
子 璃奈orかすみ
丑 エマor果林
寅 果林or愛
卯 ミアor歩夢
辰 ランジュ
巳 歩夢
午 しずく
未 彼方
申 愛
酉 栞子
戌 かすみor栞子
亥 せつ菜orランジュ
0017名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:24:54.48ID:mL94bSm7
猫ありなら璃奈を猫にしたいけどポジション的には12から外れる侑になるな

フルーツバスケット久しぶりに見たくなってきた
0018名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:33:11.34ID:mL94bSm7
ちなみに俺のは
🐭璃奈   🐴ミア
🐮エマ   🐏彼方
🐯果林   🐵愛
🐰歩夢   🐔栞子
🐲ランジュ 🐶かすみ
🐍しずく  🐗せつ菜

ミアはアイコン的にはうさぎだけど、歩夢をうさぎにしてサラブレッド→馬にした
栞子はニワトリじゃなくてカナリアなんだけど、まあ鳥で
璃奈は消去法でこうなった
0020名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:04:38.89ID:ElQBoEo+
子 かすみ (ハムスターっぽい)
丑 エマ (乳)
寅 果林 (スクスタにそんなんあった)
卯 歩夢 (あゆぴょん)
辰 ランジュ (寅のほうが近いかも)
巳 愛(意外と重い、ヘビーだけに)
午 侑(キタサン)
未 彼方(説明不要)
申 ミア(イエローモンキーとか言いそう)
酉 栞子 (カナリア)
戌 しずく (オフィーリア)
亥 せつ菜 (猪突猛進的なイメージ)
猫 璃奈 (猫は十二支)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況