X



お前らはいつまでラブライバー続けんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/11/24(木) 17:30:36.85ID:uIYatTnv
リエラファイナルまで?
0002名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/11/24(木) 17:38:03.61ID:yrBj3n11
水と虹が終わるまで
0004名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/11/24(木) 17:49:21.90ID:tBhI9+ok
虹が終わるまで
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:02:13.12ID:QYryBn3j
水終わりまでかなー
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:12:55.49ID:VUpQWr2z
あぐぽんのお嫁さんになるまで
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:27:04.01ID:Nf7k2LzS
水と虹が終わるまで
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:32:36.99ID:sVFjjXYu
Aqoursが終わるまで
その後虹や星が続いてたとしてそっちに移行するかはわからん
0013名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:35:46.39ID:EQ2s5nqm
μ's声優が声優引退するまで
0014名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:37:24.23ID:JcyyG4Jj
虹ヶ咲が終わるまでかな
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:42:25.84ID:vfwM7aJF
Aqoursを見届けて終わり
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:45:45.88ID:a11xouzs
なんだかんだ現行のものが続く間はやめないだろうしその間に新規が出てそれにハマる様ならそれが終わるまでかもな
生活の一部だよもう
0019名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/11/24(木) 19:00:06.92ID:hjk5By+s
知り合いに聞いてもAqours終わるまでって言う人がかなり多い
そりゃ運営もAqours終わらせたくないよな
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/24(木) 19:08:53.22ID:r47u681A
俺が結婚するまで
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/24(木) 19:51:25.76ID:Q2kB5uso
もうやめたわ
0031名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/11/24(木) 19:52:26.22ID:EB8Z+S3s
>>24
生涯ライバー宣言かな?
0032名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/11/24(木) 19:55:09.57ID:hqEbk72P
Liella!おわるまで
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/24(木) 20:02:25.46ID:5WDok2/o
Liella終わったら燃え尽きると思う
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/24(木) 20:13:43.53ID:fMWMFruQ
Aqours終わるまで
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/24(木) 20:36:51.44ID:AjUV0GmS
ライブはAqoursまで
ソシャゲもAqoursが出てるならとりあえずやる
アニメぐらいは見るかもしれないけど他の作品と同列程度の扱いだと思う
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/24(木) 21:01:01.72ID:Nyj+j5xG
虹を追いながら本家4代目を待つ
4代目も糞だったら虹の終わりと共に他界
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/24(木) 21:02:47.93ID:SYwCI2+z
ラ板が無くなるまで
0040名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/24(木) 21:29:08.30ID:XljGP6wH
乳首を見るまで
0041名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/24(木) 21:41:21.04ID:LOuqHDdk
Aqoursの活動終了で一区切りかな
聖地には定期的に巡礼に行くつもりだけど
0043名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/11/24(木) 21:59:16.08ID:+Fai9PjN
さゆが死ぬまで
・・・
あっこれラブライバーじゃなくて伊達おじだったわ
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:20.10ID:wctLR67b
アニメも終わりSIDも終わり漫画は未完なμ'sにとってスクフェス2は最後の拠り所
0047名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:38:33.75ID:k4NcRJxj
>>39
これだわ
0048名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:39:06.27ID:AqV1ROMh
花陽の生理ナプキン嗅ぎてえな
0050名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2022/11/25(金) 02:14:06.03ID:FQ4vghF2
Aqoursにはもう飽きちゃった
Liella!も嫌いではないけど、ライブをスルーしても何とも思わないくらいには、冷めてる
虹が活動止まったら終わりかなぁ。まぁね5代目のVにどハマりする可能性もなくはないけど
0051名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:51:12.36ID:g3wN4CJO
もうライバーやめてるけどここのアホみたいなssとかスレ見るの落ち着くから居着いてる
ライブはAqours4thくらいから行ってない
0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/26(土) 15:07:01.81ID:TeU4XAvU
μ'sファイナルで他界、虹で戻ってきたんだから、興味ある次のコンテンツがでない限り虹終わりと共に終わりかな。
年齢的にもう新しいもの好きになるのはしんどい。
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/27(日) 10:58:21.81ID:EqbmYr29
虹で戻ってこれたなら次も行けるだろ
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/28(月) 01:24:53.60ID:DWQT/I1c
Liella!の次くらいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況