X



あぐぽん、電車の中で突然ジャンプする人としゃがむ人を目撃する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/23(水) 23:55:01.32ID:Y5ryfxyY
いま電車乗ってたら突然別々のところで静かにジャンプする人と、しゃがむ人がいて、え!え!なに?!なんか共鳴してる!!って思ってTwitter見たらサッカーがすごいことになってたんだね!⚽びっくりしたけど、よかったね😊✨
https://twitter.com/aguri_onishi/status/1595429136784576514


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2022/11/23(水) 23:55:40.40ID:pL5gQHwX
傍から見たらホラーだよな
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/23(水) 23:56:04.35ID:lCjn2U3g
>>2
????
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/11/24(木) 00:09:49.56ID:YXCNFZfp
😱
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/24(木) 00:12:11.06ID:h9ltEJ20
奇声上げながら車両移動する人と宙吊り広告叩きながらウロウロする人にも😊しそう
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/24(木) 00:34:09.31ID:VUpQWr2z
△知らないちゅんなつも◎だな
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/24(木) 00:55:17.57ID:vJ31OtLG
0024名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/11/24(木) 01:02:48.04ID:HZMsusGS
😋
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/24(木) 01:14:11.90ID:VUpQWr2z
何か分かんないけどお祭り盛り上がってるすごーい

としか思ってなさそう
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/24(木) 05:42:00.36ID:Wp+7km+/
電車通勤なんか…痴漢されてないか心配
男が思っている以上にチンさんは近寄ってきたりして酷いからな
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/24(木) 06:34:38.35ID:7EIr6kEP
今、ナニかが起こってる?!ツイッターみなきゃ…!
0036名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/24(木) 06:58:51.11ID:jeLQ294Q
タクシー手配はCD売上1万超えてからだな
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/24(木) 07:01:01.31ID:6uMWlT5R
>>35
タクシーのほうが危険
運転手に根掘り葉掘り聴かれて
あぐぽんは根掘り葉掘り答えちゃう
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/24(木) 07:36:12.37ID:h34yz5dX
あぐぽん電車の中でスーパーマリオに遭ったのか
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/24(木) 08:22:28.30ID:xYh07PUa
おもろツイートとしてノミネートするわ
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/24(木) 16:11:30.98ID:38S7vpvO
他のメンバーは
男と一緒に観戦してたんだろうな

一切ワールドカップのtweetしないで不自然すぎる
0051名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/26(土) 13:16:50.58ID:QdWdbC0e
>>46
う~ん、この
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/26(土) 13:17:52.04ID:n5zRJB9Z
え?なんでジャンプしたりしゃがんだりすんの?きちがいだろ
0053名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/26(土) 13:18:35.42ID:Lh0tnKYJ
誰かtweetにつっこんでやれよ!
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/26(土) 13:26:58.94ID:X1RZdHjB
>>23
わかる
0055名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/11/26(土) 13:29:31.67ID:UAYS0IvI
田中はドイツ戦見てたっぽいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況