X



>3「>5転校な。>7が欲しがってるから」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/23(水) 13:48:16.12ID:aC6AAfqV
>3「>5転校な。>7が欲しがってるから」

伝えられた事実に、思いのほか驚きはない。淡々と諭すようなの口調は、むしろすっと胸の奥に届いた。

>3「ずっと>10やったな。なんでそんなに>12なんや?去年の秋から言ってきたけど、お前>14な」

 異論はない。変われなかったのは自分。むしろ、スクールアイドルとして環境を変える決断をしてくれた>3の“>16”に感謝した。その場で多くの言葉を発することはせず、「>18」と一礼して部室を出た。
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/23(水) 13:49:25.78ID:H956fW0l
すみれ
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/23(水) 13:50:13.74ID:HEd0k/St
すみれ
0008名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/11/23(水) 13:50:42.82ID:FUFqedGT
任天堂
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/23(水) 13:52:20.99ID:IhI1ZcTZ
スプラトゥーンで煽ってばっか
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/23(水) 13:52:45.37ID:wA0Ch9Cb
他のプレイヤーの心折るの好き
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/23(水) 13:53:06.64ID:fFdJxOA0
>>11
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/23(水) 13:53:27.25ID:EOOUJ6Up
プロコン使うの禁止
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/23(水) 13:55:13.31ID:VwNukEiX
気遣い
0017名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/11/23(水) 13:56:48.30ID:5BgLZ/Ir
ps5生産妨害活動
0018名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/11/23(水) 13:57:15.07ID:B1N3TGzZ
PS5とかいうクソハード
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/23(水) 13:57:39.34ID:42IXYrTE
ここはゲハ板ですか?
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/23(水) 14:16:18.97ID:ZoBQR+bk
最後までソニー煽るの草
0029名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:56:54.73ID:FHgL7oSv
虹信「伊波、転校な。星信が欲しがってるから」

伝えられた事実に、思いのほか驚きはない。
淡々と諭すような虹信の口調は、むしろすっと胸の奥に届いた。

虹信「ずっとスプラトゥーンで煽ってばっかやったな。なんでそんなにソニーが憎いんや?
   去年の秋から言ってきたけど、お前プロコン使うの禁止な」

 異論はない。変われなかったのは自分。
むしろ、スクールアイドルとして環境を変える決断をしてくれた虹信の“ちんこ”に感謝した。
その場で多くの言葉を発することはせず、「PS5とかいうクソハード」と一礼して部室を出た。
0030名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:09:31.95ID:UZCWsS8F
>>虹信「ずっとスプラトゥーンで煽ってばっかやったな。なんでそんなにソニーが憎いんや?
   去年の秋から言ってきたけど、お前プロコン使うの禁止な」


ここだけ安価とは思えないぐらい完成度高いな
0031名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/11/23(水) 20:36:27.22ID:JJQPr8rk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況