X



やっぱり声優ってライブの後「オタク気持ち悪かったな~」とか思いながら彼氏とパコパコしてるのかな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:29:06.64ID:ncans04Y
現実は怖いね
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:45:46.49ID:HBLOc00F
好きな人と会ってるときにオタクのことなんか考えない定期
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/11/23(水) 13:11:54.95ID:/QRrbaeZ
>>7
これ禁止にしろ
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/11/23(水) 13:13:22.12ID:9YmcecS9
ステージから見て、ジャガイモ畑に見えてるから安心して。🥔

知らんけど
0015名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/11/23(水) 13:32:00.44ID:s6HnJz1H
あれだけ歌って踊れば当日はシンプルに体力尽きてそう
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/23(水) 13:36:38.10ID:XTYZUron
体力ありすぎだろ高校生かよww
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/23(水) 13:36:38.19ID:oZDsTsCX
キモ豚クソ童貞ってなんでそう恋人がいたら毎日セックス三昧みたいな妄想してんの?
エロ動画見てシコシコしてティッシュ丸めるだけの簡単な仕事とは違うんだよ。
0021名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/23(水) 14:05:43.91ID:uPC6a2nn
>>18
なんでってそりゃそういうことの知識が創作物から得た情報で凝り固まってるからでしょ笑
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/23(水) 14:24:31.75ID:h1ggyGqq
オタクなんてみんな似た様な顔だし、個として認識されず会場の一部みたいに思われてるからセーフ
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/23(水) 14:32:15.63ID:F1KTCj23
彼氏「関係者席から見てたけどオタクってマジキモいなw」パコバコ

声優「ちょっと萎えるから辞めてよーw私のライフラインなんだしw」

こうだぞ
0026名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2022/11/23(水) 14:58:54.95ID:0Znho4oV
>>4
実家だからセーフとはならんよ
例のアイドルも親公認だったらしいじゃん
0027名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/11/23(水) 15:04:28.58ID:TxCj+1W1
>>8
まあ割と大体の女子の彼氏ってブサイクだよな···
体型も顔も普通レベルもあんまりいない
男と違って女は交尾する相手の容姿とかあんま気にならないのが多いのかも知れん
0030名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/23(水) 15:17:58.28ID:DZ9HKPda
そんな状況で思い出されるオタク君凄すぎでしょ
0031名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/11/23(水) 15:25:01.08ID:Av9QT25z
ライブのあとはセフレじゃね
0032名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/11/23(水) 16:11:50.13ID:OTr0j49R
「大の大人がだよw」←本音
0034名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:59:12.96ID:g09VdNpS
そもそも声優にとってライブでのオタクは「個々の人間」じゃなくて「ペンライトを持った舞台装置」くらいの認識だろうから、いちいち気持ち悪いかどうかすら意識されてないのが現実でしょ
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:04:50.65ID:ri/axL0r
お前らだって「あの客クソだな」とか「上司がムカつく」とか陰口言ったりするだろ?
それと同じじゃね?
0036名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:14:21.40ID:kLhTSOCY
ライブでは気にならないけどお渡し会とかサイン会とかで目の前で会うと
うっは、オタクキモーいって思うだろうね

そこで金ヅルフィルタースイッチオン♪
0037名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:24:33.43ID:nyk2Y4BQ
アニオタや声オタなんて他のオタクに比べたら年齢層も若いし
割と清潔な奴らが多いからお前らが心配するほどキモがってないぞ
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/23(水) 21:42:50.68ID:hLF9DVsZ
そういう出演者が、いても 元気があってよろしい!しか思わないンだーい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況