X



アズナが星の3倍くらい売り上げてるからって調子乗んなよ虹信、虹が凄いんじゃなくてリエラちゃんがしょぼいだけだからな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:08:11.64ID:WPNT1rEh
今回に限ってはイレギュラーだし、そんなこという必要ねぇよな?
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:08:49.07ID:Z+LRjQ2w
しょぼいのはスパスタであってリエラちゃんではないと思うぞ
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:30:47.00ID:WPNT1rEh
アニメデバフ無しだったらLiella!はまだ売れるだろ
0011名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:38:16.49ID:YJByLeqf
ともりが凄いだけで虹やAZUが凄いわけではない
0012名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:43:18.93ID:8F5McXHP
というか張り付いて数を毎日チェックして累積累計すごいとか
そこまでやらなくちゃ煽れなくなったのかという悲しみはある
初動で殴り合ってた時期はどこいった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況