X



虹ヶ咲Blu-ray、12人の新曲無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/22(火) 17:43:00.41ID:ZnHiAVLJ
そりゃあ新キャスト決まってからだろ
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/22(火) 17:43:54.56ID:9dQrt+zw
ともり関係かなあ
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/22(火) 17:47:32.75ID:L7h6s3ia
ともり問題かしゃーない
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/22(火) 17:55:59.57ID:aM0rO4v2
仕方ないけど、このためにあらゆるコンテンツが制限食らうのなんかモニョるわ
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/22(火) 18:02:31.38ID:TcqyW5At
個人的に過去曲の12人版でも正直不満なのに、これは結構キツイ
スパスタの円盤のもそうだけど、やっぱ円盤曲って作る側売る側からしたらコスパ悪いんか?
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/22(火) 18:02:43.09ID:/MxfOVjS
12verとか考えた奴4ねよ
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/22(火) 18:05:21.65ID:rzW+ZbBA
12verなんだから改造してもいいと思うけどな
そんくらいでキレるやついないと思うしというか原曲聞けばいいだけだし
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/22(火) 18:09:29.71ID:agGZODa5
>>16
まあこれは新セツナを含んだ新録12verまでのつなぎでしょ
0025名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/11/22(火) 18:11:45.71ID:smwK4/Wx
>>13
元々こいつが不満撒き散らしたのが悪い
必死見たら星叩きしてるし、どういう奴がこんなこと言って回ってるのかよくわかるわ。
もう一回レスしてみろよ基地外
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/22(火) 18:12:02.75ID:k3/8dPRX
まじでゴミだな
どんだけ運営は虹に金使いたくないんだよ
スクスタでとっくの昔に公開してた曲だし
どうせランミアにはソロがない手抜き仕様
作品に対する愛も欠片もないゴミの量産
0028名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/11/22(火) 18:12:50.50ID:v7eJZkpn
トキラン10人バージョンの時点でもう既にパート減ってる認識だわ
まああれが許されたんならもう全部こうなるんだろ
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/22(火) 18:15:18.57ID:onpoumNN
>>24
トキラン、LUmf、フレフレ聞いてたらわかるだろ
学年わけと全体で歌ってるところに雑に3人突っ込むだけだから歌ってるパートは減ってないぞ
0036名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/11/22(火) 18:28:57.34ID:lb9NgUzi
正直違いもあんまり分からんからなー…
まあ2期のbd買うやつは特典曲ごときで決めないって事なのか、そうではあるけど
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/22(火) 18:55:21.33ID:BAK/XtUD
QU4RTZで積まにゃならんから特典弱いのは正直たすかる
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/22(火) 19:02:07.96ID:tRlEqSkm
これの価値はインストがゲットできることだろ
0042名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/11/22(火) 19:12:06.61ID:wuTdtjRM
せつなちゃんは留学したことにして、11人でええやん。
ナナニジみたいに。
0046名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/11/22(火) 20:05:48.00ID:VgwxTsL8
ともり、お前船降りるんだよな…はぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況