X



Aqours magazine ~SAKURAUCHI RIKO~の表紙wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:24:08.50ID:H5/hvFDf
これはレズ
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:24:53.28ID:gTUr3GZH
これはホワイトリリー
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:26:58.14ID:4L7l61zX
これは安定のレズの目
0009名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:30:38.27ID:8RHwT5Dr
>>8
声優の写真集だから逢田さんで抜けるなら
エッチなのはない
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:31:02.56ID:LlcchJm+
>>10
長いというより細いだろ
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:32:42.57ID:+Uaa/pyM
キャストの写真集なら
Aqours magazine ~AIDA RIKAKO~のほうがいいよな
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:34:18.83ID:IJtmHm6T
なんか頭身おかしくない?
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:34:34.32ID:q6lwmRwH
梨子ちゃん普段こんなあからさまなレズ目するか?って思ったら逢田がモデルかなら納得
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:38:12.33ID:7/x1wX3p
PUREPHRASEのあたりから梨子ちゃあのイメージ変わったわ
レズというより超越した語り部みたいな雰囲気
0021名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:59:17.96ID:f9oErDMQ
メノノリ
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/20(日) 22:00:43.57ID:4VypPjks
ピュアフ…レズ
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/20(日) 22:51:09.22ID:Z3CN5Fk/
>>29
一応キャラのイメージに寄せたキャストの写真集だよ
キャラを演じてるキャストの写真集って感じ
ロングインタビューが結構面白い
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 22:59:35.08ID:M7BIRkTb
>>30
なるほど、表紙からしてキャラのイラストとかG'sみたいなショートストーリーメインかと思ったけど違うのね
0032名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/11/21(月) 00:50:09.61ID:dyQ+WV34
>>31
本のタイトルにキャラの名前使ってるのが詐欺(キャライラストは表紙含めて3ページ程度)なくらいにキャスト本だぞこのシリーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況