X



ラブライブ!シリーズの過去のナンバリングライブのサブスク配信決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/20(日) 20:58:20.55ID:hfg2aIyX
太っ腹
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:00:34.68ID:1ffb3JyU
そんなことしたら売れなくなるじゃん
0005名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:01:02.47ID:/qlLwkhz
そんなことしなくても売れないからセーフ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:02:58.16ID:UY/+MZLR
何気にμ’sのはアマプラで見れるんよな
レンタルだけど
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:09:30.41ID:pEA7GNx2
水は5th虹は2ndまでじゃん
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:10:56.09ID:P2IumCLO
虹信発狂wwwwww
やっぱりラブライブの中心はAqoursだね
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:15:38.26ID:mKXMZ9nw
虹2ndまでか
アニメ軸の3rdか(ナンバリングじゃないから論外だけど)シャッフェスあたりは解禁したほうが客引っ張れそうだと素人目には思えるけどな
0023名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:17:53.05ID:405WaN+9
早めに見たい人や特典映像見たい人は円盤買ってねって感じかな
ディスク入れ替え面倒だったから配信はありがたい
0026名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:22:30.37ID:8Txdkv8C
降板した後でもいつでもともりが見れるじゃねえかこれで
0029名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:27:22.03ID:sc1ivsFM
>>28
μ'sのは円盤持ってる人多そうだから逆に使わなさそう
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:41:06.74ID:Ut2tiQEk
サブスクってことはラ板のみんなと楽しく実況できるってコト!?
0036名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:41:15.86ID:cj7taf6F
取り敢えずはユニットライブや円盤特典で見られるやつはしばらく物理限定か
これも時代の流れかと思ったが
これをきっかけに今後開催するライブに興味をもってもらった方が利益になるか
0038名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:43:26.08ID:PiLCUySf
今更過去作が売れるわけじゃないし出し惜しみするよりは開放した方が良いよな
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:44:02.28ID:UY/+MZLR
>>22
逢田がピアノ弾けないとこで興奮するぞ
0042名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:48:04.64ID:BId80TxR
中古で出回ってるものを新品で買うやつなんてそんなにいないし、だったら少しでも利益が回収できる形にしたほうがいい
どこのサブスクにしても利益ゼロってことはないだろう
0043名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:48:12.88ID:NoTEteqp
アマプラに300円ぐらいで元からあったよな
0045名無しで叶える物語(ギギ)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:51:38.88ID:WWuQ6YRZ
>>35でも言ってるが、これで何時でも実況スレで気軽に実況できるじゃん
やったね

メイキングも欲しい
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:54:41.19ID:UY/+MZLR
生首アニメも実況したいぞ
0049名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:58:53.17ID:yKdgVgji
Aqoursドーム売上3244で決めたくさいな水生で発表してるし
0051名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/20(日) 22:02:18.95ID:BId80TxR
>>49
一週間二週間で決められるフットワークが今のラブライブ 運営にあるとでも?
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/20(日) 22:10:19.16ID:bZaGyhiS
いうてバンダイチャンネル専属とかちゃうの?
0055名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/20(日) 22:48:34.54ID:Xa2bC8O9
プライムビデオはあるでしょ多分
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/20(日) 22:53:02.30ID:CRepOtY8
一番再生されるのは結局μ'sなんだろうな
0059名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/11/20(日) 23:06:16.38ID:yZ7MKp/V
見返したいライブのBDは全部持ってるし、ライブBDのサブスクってなると値が張りそうだしいらんかなぁ
0060名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/11/20(日) 23:06:48.66ID:yZ7MKp/V
でもμ'sのライブを観てみるってのも悪くないか
0062名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/20(日) 23:13:43.20ID:BId80TxR
>>61
アニサマの映像見よう
0063名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/11/20(日) 23:14:14.00ID:6PQpNc/x
またみんなでパイルパイルパイルが聞けるのか
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 23:16:43.92ID:UY/+MZLR
>>59
なんか勘違いしてるみたいだけど既存のサブスクでライブの配信始めるだけだぞ
0065名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/20(日) 23:26:41.24ID:mGTBk8MS
まあメイキングが本編みたいなとこあるからライブだけならええやろ
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 23:33:38.06ID:PxZuouCc
Aqoursのライブ円盤は年々需要落ちていってるしそろそろいいわな
0067名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/11/20(日) 23:37:01.76ID:yZ7MKp/V
>>64
そういことか、月額500円程度で過去のライブ自由に見返せるのはめちゃくちゃお得やな
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 23:54:56.16ID:iuDGF9KO
こんなところでまでAqoursを叩く虹信ヤバすぎでしょ…
0069名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/21(月) 00:18:33.77ID:BrpfaE6q
いくらなん?
0070名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/21(月) 00:20:01.20ID:eXyPgupn
>>69
どのサブスクかもまだわかってないから答えられない
0072名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/21(月) 00:57:48.29ID:HCLmE08A
アマプラネトフリU-NEXT辺りは配信されたらほとんどの人が観れるだろうね
0073名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:02.17ID:ed+DembP
昔はニコニコでμ'sのライブ同時視聴配信とかしてくれてたなぁ
Aqoursもライブ中止になった穴埋めにやってくれてた時もあったしまたコメント付きで見たいわ
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/21(月) 04:49:55.34ID:qE0DPXTK
は?マジで?これ絶対入るわ
0077名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/11/21(月) 07:18:03.56ID:T5utHbOM
普通に朗報

これで気軽にμ'sを見れる
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 07:53:57.25ID:GOJvCNEH
>>71
バンダイチャンネルを始め順次って言ってたから他もある
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 08:23:13.81ID:7IqmjaCX
バンチャオンリーならひっそりと終わりそう
0081名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:43:17.80ID:C67gUX6I
アマプラで頼むよ~
0082名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:57:54.17ID:Vu3H8KR0
多分水星の魔女のネット配信が早いとこだけなんじゃないかな
0083名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:34:41.10ID:oE3cpuoV
なんでこんなすぐに配信してくれるんだよ
どこぞのアイドルゲームの楽曲なんてサブスク配信するって言ってから7ヶ月経ってんだぞ
0086名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:19:49.30ID:wrHSlzKJ
バンダイチャンネルは確定
dアニメストアもまぁかなり有力かな?
0087名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:45:11.55ID:8+is780/
バンチャ、アベマ+、U-NEXTのイメージ
0089名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:02:24.04ID:p7cUmSyt
歓迎されるとしたらアマプラとネトフリなのか?やっぱ
huluの規模感がわからん
0091名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:06:41.95ID:xgLT+CgE
μ'sの1、2見たことないな
0094名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:37:53.45ID:F8kqErT4
3244で青ざめたくさいな
色々買わない言い訳し続けてきた水おじもサブスクなら観れるし良いと思う
0095名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/11/21(月) 18:46:32.88ID:dSEeBHh3
何だかんだμ'sのライブが一番好きって人とか逆にμ'sのライブ見た事ない人もいるだろうからμ'sのライブはよく再生されそう
0098名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:51:12.70ID:imxuSGQ+
2ndのニューイヤーは円盤化されてないだけで配信はあるよ
それもサブスクに含まれてる
0101名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:16:46.37ID:G1rSXa1g
円盤に分割で入ってた4thのday1だかは?
0102名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:24:39.62ID:w3gKuejn
μ'sについてはアマプラでレンタル配信やってるからそれのラインナップ見れば大体わかるでしょ
0103名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:35:17.94ID:VPoI7Uo2
過去のは売れないし少しでも稼ぐためだろ
0104名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:04:29.28ID:Nntaz36f
完全版ソルゲはどこで見れますか🙋‍♀
0106名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:58:46.63ID:ajw0pU5V
μ'sのアマプラで有料配信されてる
2ndライブはアニメ円盤の特典映像でぶつ切りされてるやつをまとめてるから見やすいんだよな
0108名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/11/23(水) 02:28:01.50ID:Av9QT25z
通信環境を問われるかな?
0109名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/24(木) 01:41:48.91ID:LK7d3nGy
もう円盤捨てていいかな
0111名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:23:41.40ID:1u2sAVAT
>>110
その特典もいらねえから捨てるつってんだろ
頭悪すぎて邪推すら的外れだなこの基地外
0113名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:02:05.87ID:3w4Wjj+i
早く情報欲しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況