X



クラスメイトからストレス発散におっぱいを揉まれる鞠莉ちゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 08:59:46.75ID:4kEc+XmG
クラスメイト1「はーイライラする、小原さんちょっといい?」モニュッ

鞠莉「きゃっ!?////ちょ、また……?////」

クラスメイト1「あー小原さんの胸柔らかくて最高〜w」モミモミ

クラスメイト2「ほんとほんと〜癒やされるわ〜w」モミモミ

鞠莉「あっ♡んんっ……♡」ピクン

鞠莉(これも生徒の為……理事長の務めよ、我慢しないと////)
0005名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2022/11/20(日) 09:15:29.77ID:x1rO25Lh
どんどんエスカレートしていくパターンだこれ
0006名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2022/11/20(日) 09:19:10.67ID:7ZZ1vTxT
小原「童貞でにはわからないだろうけどブラにはワイヤー入ってて固いからこんな事にはならないんだけどキモオタ(ゴミを見る目)」

俺君「すみません、ほんと許してください変な妄想して」
0010名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2022/11/20(日) 09:26:59.02ID:fUQueH0l
鞠莉ちゃんもまんざらでもなくだんだん癖になって喜びそう
0012名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2022/11/20(日) 09:35:15.29ID:3iccBLxD
物を扱うように雑に揉まれているとなおよし
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/20(日) 09:43:50.79ID:MCw+B4y7
そんな鞠莉ちゃんがドMみたいな
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/20(日) 09:46:45.56ID:BId80TxR
恥鞠莉ですか?
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/20(日) 09:56:23.33ID:tlK3wYuH
冗談半分で胸を揉むクラスメイトの顔を思わずはたいてしまう鞠莉ちゃん
「は?小原さん何してんの?」って囲まれて責められまくって欲しい
0017名無しで叶える物語(ギギ)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:03:55.21ID:Gf5tOphj
「でっか……」「なに食ったらこんなでかくなるのよ」「やっぱハーフだからかな」「妬ましい……」とかブツブツ呟きながら触る女子達
0018名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:07:05.82ID:NVuZ41Ba
自分は他人によくセクハラ癖にいざ自分がやられるととことん弱い鞠莉ちゃん概念
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:09:17.37ID:YeSmAJR1
揉まれる乳してるのがいけないのでは?
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:10:52.20ID:CIPLCWV5
クラスメイト→揉んで満足
マリー→揉まれて感じて満足

winwin
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:13:42.59ID:EQteZj2H
悔しいでもノーブラ♪
0025名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:44:22.80ID:dURJNuSD
次の日その生徒たち消えてわ……
0026名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:55:01.70ID:9b512yAK
>>2
なにわろてんねん
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:56:47.39ID:xyfgZrS0
>>23
なんか左上の奴シャニマスのキャラっぽいな
0029名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/20(日) 14:46:33.77ID:eYvR8F/v
鞠莉「あっ…あなたたち…っ!いいかげんにしないと…!」

モブ1「何?退学にでもするって?」

モブ2「私たちは構わないけど、生徒の数を減らしちゃっていいのかなー?w」

学校を盾にされ家の力も使えず果南やダイヤにワガママできたのは幼馴染のよしみでしかなかったと思い知らされながらただ耐えることしかできないんだよね

鞠莉「…っ!!」
0030名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/11/20(日) 14:50:10.71ID:JyjOstam
>>2
一番揉んでるからこんななんのストレスもありませんみたいな顔になるんだろうな
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/20(日) 15:13:28.96ID:mbfbjf3D
>>6
先端の固さとその根本に感じる弾力がよいんだ
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:20:04.95ID:lc8A9v73
>>23
何かは知らないけどレズだから許す😠
0036名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:53:30.75ID:8lDK+g5W
最初に手を出したのは実は鞠莉 軽いスキンシップのつもりがクラスメートのグループの反感を買う
そのグループからお返しのようにダイヤ、果南の前で胸を揉まれてしまう
このときは嫌悪感はそこまでなかったし、先に手を出したのが自分だったため受け入れる鞠莉
しかしこれをダイヤが怒って火に油
ダイヤ、果南のいないところで執拗に揉みしだかれるようになる

ある時拒絶しようとする鞠莉 するとクラスメートは代わりにダイヤの胸を揉むと言い出し
これを防ぐため拒絶したことを撤回し、逆に自分から胸を差し出すようになる鞠莉

ある時お金がほしいと言い出したクラスメートらは、なんと男子校の生徒を呼んで・・・

こんな感じでお願いします
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 20:50:01.11ID:oJ84feFQ
今日の下着チェック〜とか言って制服を脱がされる鞠莉ちゃん
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:29:01.27ID:mbfbjf3D
>>40
トランスフォーマーかよ
0043名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/21(月) 07:49:26.91ID:BZllOfRW
>>36
これだからヘテロ厨は
0044名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/11/21(月) 19:54:21.07ID:eWEZLMUI
最初はただ服の上から揉まれるだけだったのがだんだんエスカレートして直で揉まれる様になるんだよね
特に乳首なんかはクリクリコリコリと摘まれたりこねくり回されたりして敏感な鞠莉ちゃんはビクッビクッて反応しちゃって更に責められるんだよね
そうやって毎日おっぱいいじられ続けた鞠莉ちゃんはおっぱいが痛くなっちゃって保健室の先生に相談するんだよね
それで先生は鞠莉ちゃんのおっぱいが痛くない様に優しく手で薬を塗ってくれるんだ
でもその優しい手つきに鞠莉ちゃんは思わず声が出てしまうんだよ
先生は鞠莉ちゃんが痛がってると思って特に敏感な乳首は筆で優しく塗ってくれるんだ
鞠莉ちゃんはあまりの快感に声を上げそうになるけど必死で我慢するんだ
口を手で押さえて少し涙を浮かべながら「・・んっ!・・ふっ・・うんっ・・!」ビクッビクッ!って感じでね
きっと先生がクラスメイトと同じで自分のおっぱいを弄んでいると勘違いして声を出すと喜んでエスカレートすると思って我慢してるんだよね
でも治療が終わって家に帰った後その時の快感が忘れられずに自分を慰めちゃうんだよ
翌日クラスメイトは鞠莉ちゃんが保健室に行った事を知ってやり過ぎたと思って乳首責めをやらなくなるんだよ
でもそうすると乳首に薬を塗ってもらえなくてフラストレーションが溜まってくよね
だからそれ以降鞠莉ちゃんは保健室に行く前に自分の乳首が真っ赤になるまで指で摘んだりこねくり回したりする様になったんだよね

こんな感じで誰か書いて
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/22(火) 15:55:21.15ID:KyjWQL1f
実はダイヤさんもクラスメイトから……
0046名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/11/22(火) 19:00:07.20ID:YJWKGky4
クラスメイトからガイジンの血でおっぱいがでかいのをことあるごとにからかわれ、いじめはどんどんエスカレート
ついにはブラを奪われ「なにこれ~so big!オバサンのブラみた~イ!キャハハハハハハwwwwwww」
と公開羞恥刑に処されるまりちゃん
0047名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:12:44.38ID:zh2nNXmr
廃校を阻止できなかった責任を取らされて三年生3人がふたなり用トイレでご自由にお使いくださいと書かれて処理係になる話まだかよ
0048名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2022/11/23(水) 21:01:19.03ID:Vh/dT3ob
>>47
果南「私も!?」
0050名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/11/24(木) 20:04:54.64ID:Xl1I3VZC
曇らせるな😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況