X



彼氏いるなら公表してほしいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/19(土) 19:29:37.09ID:r+epy8Dp
無駄金使わなくて済むし
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 19:31:24.97ID:kaKoqJAx
信じられる人だけを追いたい
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/19(土) 19:37:52.92ID:ooOetyON
俺がラ!板デビューするってこと?
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 19:58:10.27ID:CtcQMAbu
すまん俺彼女いるんだ
ラ板では童貞のフリしてたけど
ごめんなお前ら俺のことは嫌いになってもラ板のことは嫌いにならないでくれ
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/19(土) 20:01:05.71ID:/zp5Pt4I
隠してガチ恋営業してんの詐欺だよな
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/19(土) 20:08:07.39ID:HnavVcNA
全員だぞ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 20:10:55.10ID:0etiBp6N
>>8
許さん
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/19(土) 20:26:37.05ID:Hq1UbFpV
あのさあ
俺が好きなのは斉藤朱夏という人物であって彼氏のいない(振りをしている)斉藤朱夏じゃないんだよ
追っかけに彼氏がいたら嫌だと言うやつは人物を好いてるんじゃないんだろ?
そのおっかけのまんこにしか興味無いからそんな発言できんだろ
まんこ見たいなら2万持って吉原にでも行けやカスが
朱夏に下らない幻想抱いて厄介化するのはやめろカスが
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 20:56:50.14ID:MfzuFhex
CD出せばアーティスト気取り
アフレコすれば役者気取り

彼氏いるいないに関わらず支持されると思うなら
言えよ
言ってみろよ

どうせ全員彼氏いるんだろ?
バレる前に潔く言えよ
0019名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/19(土) 21:21:37.76ID:fT0Kn6ts
いてもいいけどバレないようにして欲しい
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 21:27:28.65ID:T1G4wTON
>>20
30歳童貞彼女なし😳
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/19(土) 21:32:21.09ID:zpvbSzf/
お前ら可愛いとか美人とかブスとか語るけど彼氏いるのが無理ならブス推しになった方が合理的なんじゃね?彼氏できる率低いぞ

俺の場合は彼氏は関係ないので可愛い子を推しても全然平気だわ
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 21:33:44.99ID:vs0vn98/
私は彼氏いるのでよろしくって言われたら潔く去れる
0028名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/11/19(土) 21:54:19.90ID:t+gnzJ/X
ガチ恋とかじゃないから居てもいいんだけど南條愛乃に彼氏がいるのかは正直気になる
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:18:04.10ID:JiPy1mwk
公開したらお前らすぐ叩くやん
0032名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:34:03.95ID:T6qrzpaQ
ハメ撮りも流出したら全て許すし他界もしない
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/20(日) 11:45:37.15ID:r/mc3sFw
>>35
彼氏いるから辞めないんだろう
0040名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/20(日) 14:10:58.08ID:0BAcypnM
>>36
俺の彼女ラブライブ 声優だぜ
って自慢したいだろうなあ

それをアイマスでやろうとして自爆したバカはいるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況