X



栞子「しずくさんって案外と…」ゾクッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/18(金) 13:33:39.35ID:1Si26+94
しずく「栞子さんっポッキーゲームやろ💙」

栞子「え…いやもう18日ですし…」

しずく「ふーん、じゃあ当日ならよかったんだ?」

栞子「ええまぁ、皆さんもSNS用に動画を撮っていましたし…宣伝になるのなら別に」

しずく「むぅ…じゃあ今やってもいいよねっ!」

栞子「先週ならやったという話です、1週間も過ぎているのにやる理由がありません」
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/18(金) 13:33:58.81ID:1Si26+94
しずく「そんなこと言って恥ずかしいんでしょ?ほらほらポッキーだよ〜」ズズイッ

栞子「っですから!」グッ

しずく「…きゃっ!」コテン

栞子「え、軽っ……はっ!」

栞子「申し訳ありません!お怪我は!?」

しずく「…うそ?……………あ、うん大丈夫だから…」

栞子「本当に申し訳ありません…少し押したつもりが…まさかあんなに軽いとは……」

しずく「栞子さんは悪くないよ…あ、あはは…ごめんね」


テクテクテク
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/18(金) 13:37:19.47ID:WzTKPA5f
うちに秘めた小泉を解き放て
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/18(金) 13:40:34.33ID:1Si26+94
〜翌日〜


しずく「…あ、栞子さん……」

栞子「しずくさんおはようございます、あの…昨日は大変申し訳ありませんでした」バッ

しずく「怪我もなかったしそんな頭を下げないでよ!」

栞子「何事もないようでしたら安心しました、それでは」

しずく「………え、えいっ」プニッ

栞子「しずくさん?なぜ私のお尻を突っついて……」
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/18(金) 13:41:12.15ID:1Si26+94
しずく「む、無防備だったから…?」プニップニップニッ

栞子「あの、そろそろやめてはいただけませんか?」

しずく「それならやめさせてみれば?」プニップニップニッ

栞子「なるほど…では遠慮なくっ」グイッ

しずく「あっ♡」

栞子「もう、なぜこんなイタズラを…」
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/18(金) 13:43:10.47ID:1Si26+94
しずく「っぁ…あ♡……///」

栞子「………………………………………っ」グリッ

しずく「い、いたっ………♡」

栞子「ふふっ……………反省しましたか?」ギリリッ

しずく「っひ、ひどいよ栞子さん……はぁ……///」

栞子「酷いのはどちらでしょうかね?」ギリッ

しずく「ゃっ……ぁう…いたいっ…………♡」
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/18(金) 13:43:47.26ID:1Si26+94
栞子「……まあこのくらいで」パッ

しずく「あっ………うん………」

栞子「おや?せっかく離してあげたのになんだか文句でも言いたげなお顔ですね」

しずく「いや、別に……」

栞子「そうですか、では傷が残らないよう処置をしておいて下さい」

しずく「……わぁ……爪の跡が………♡」キュン
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/18(金) 13:44:37.01ID:1Si26+94
〜三船邸〜

『っひ、ひどいよ栞子さん……はぁ……///』

栞子(しずくさんの怯えと悦びの混じった貌…)

栞子「………す、少しだけ…………んっ♡」
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/18(金) 13:45:12.29ID:1Si26+94
〜桜坂邸〜


しずく「ちょっと内出血が残っちゃった…」スリ

『……反省しましたか?』

しずく(栞子さんのあの眼、私を下に見てる…あの…)

しずく「っ……」ガリッ

しずく「あれ…痛い?……気持ちよくない………」
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/18(金) 13:48:13.12ID:8pck5gMh
続けろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況