X



璃奈「ぼっちちゃんなんて、所詮ファッションぼっちだよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:24:02.75ID:EDo0HVwD
璃奈「家に帰れば優しいお父さんとお母さん、明るい妹にペットの犬までいるじゃん」

璃奈「本当のぼっちを知らないよ」
0005名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:32:20.87ID:iCh+Lz5/
お前もファッションぼっちだろ
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:35:14.49ID:WLoJ9hia
りなりーは金でぼっちを回避してるから
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:39:03.25ID:xxaFLYyu
後藤にしろ一里ぼっちにしろわたモテにしろ二次元のぼっちキャラみんなファッションぼっち定期

本人の言動はともかく少なくとも運と環境に恵まれ過ぎててみんなぼっち脱出してるという
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:41:37.43ID:h2RXUwdZ
りなりーは孤独
後藤ひとりはぼっち
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:52:35.37ID:n22OyMmN
ノξソ` ; ω ; ‘ハ6「り゛な゛っ゛ち゛に゛は゛マ゛リ゛ー゛が゛い゛る゛わ゛よ゛お゛おおお!!
な゛ん゛でぞう゛い゛う゛ごどい゛う゛の゛お゛おおおおおお!!!!!」
0018名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:52:42.72ID:8FK56myI
>>9
本物のぼっちはアニメに出来ないだろ
0020名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:53:55.42ID:m3zbJD5s
愛さんがいない世界線のりなりーかな
0021名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:55:26.17ID:HWk8ImHh
ぼっちちゃんの奇行は笑えるけどりなりーの奇行は笑えない
0022名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:59:28.11ID:iG4C+xxW
ストゼロ飲んで同好会の集合写真見ながらあの頃はよかったなんて呟いてモニターの前で体育座りしてるりなりーは想像したくない…
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:28:52.54ID:iBIelQAB
本物ぼっち


10 名無しで叶える物語(茸) sage 2022/03/02(水) 23:31:39.81 ID:8Bg3Cq/V
暖かくて心地いいって何?繋がるって何?
jのカス共は馴れ合い求めて5chやってんの???
死ねよ
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:36:33.21ID:xxDXzmIF
りなりーもぼっちちゃんも顔がいいからね
その気になればどうにでもなるよね
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/17(木) 01:30:13.79ID:b1eRz71M
一番大きな違い
おっぱい
0031名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/17(木) 05:07:05.51ID:9Rek89iS
一番ぼっち適正高そうなのはしずくだから
0032名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/17(木) 06:26:46.77ID:1FwF/y4c
女はべらしながら言ってそう
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/17(木) 12:23:06.30ID:C2SkHDGh
ぼっちでマジ辛くて笑えません
でもそんな私には理解ある愛さんがいます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況