X



今虹ヶ咲メンバーで人狼やった時にありそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:36:27.39ID:ILQqJgLR
必死で妃菜喜ちゃん(人狼)を守り続ける狩人あぐぽん
あはは〜…と苦笑いしながら守られ、最終的にはあぐぽんを噛む妃菜喜ちゃん
狂人(リアル)ちゅるん
狂人(リアル)部長
嘘がつけない秀ちゃん
妃菜喜ちゃんが人狼、の結果を信じてもらえない占い師あかりん

またやってくれんかなぁ
0005名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:55:18.92ID:x+5faxr7
「ほんとごめん、さっき占い師って言ったけどミスった、本当は普通の村人なのね、ほんとごめん(本当は狂人)」←相良こういうの好きそう
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:06:29.83ID:uqK1ZJ7F
なつ「占いCOします!みゆたんが白でした!」

みゆ「なっちゃんこっち見て言って?」キュルン

なつ「ああーッッほんとに占いですッッ!」ピュル

みゆ「ほんとに占いみたいです」
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:09:08.22ID:gnVqAzgo
大西さんが役職引けなかったり、役職引いても名乗り出なかったら「取り敢えずあぐり吊っとこう」ってなりそう

前回弱すぎたし、間違いなく現在も弱い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況