X



6300枚、反人類糞作、降板←こいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:00:28.31ID:o3n7EYeg
俺たちが一体何をしたって言うんだよ…
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:02:12.04ID:q4fonjxo
降板は病気だししょうがない

反人類糞作は知らん
6300枚は知らん
どっちも難病並みの理由があるのかもしれない
0004名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:02:52.67ID:sEWvrOM1
虹は不可抗力だししょうがないが他が…
0006名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:04:18.77ID:mzlnlpSn
水はお前らが買わないのが敗因じゃねーか
一緒に並べるな
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:05:27.84ID:zloZ9aca
>>7
チケなし定期
0010名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:09:33.17ID:MN0m3jOE
スクスタは人災だけど難病発覚は本当にどうしようもないレベルの試練だよな…
虹追ってる奴どんだけ不遇なんだよ
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:12:03.32ID:tyxcoY5U
流石にリアイベ以外のはチケにカウントできんやろ
0013名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:13:51.38ID:5ME5Gmf/
お客さん増えた

ラブライブはヘタに構い出すと引きずり込まれる沼だから気をつけろよ
0015名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:18:52.11ID:tsD9R8N1
今年はマジでシリーズ内の空気が死んでて辛いわ
かといって鞍替えする先も見つからないしホント何すればええんや
0018名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:23:55.82ID:tsD9R8N1
リエうた(?)はイベチケついてなくね?
それでもAqoursよりは売れないだろうけど
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:27:10.98ID:NGPZjTMJ
並べるならスクスタ2ndとかやろ
難病みたいな不可抗力じゃなくてあくまでも作品としてクソってだけだし
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:28:52.06ID:p+XgZfwz
公録とはいえイベントシリアル付いてるのに永遠の一瞬以下はいかんでしょ
0025名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:31:46.87ID:tsD9R8N1
むしろ降板で済んだのは不幸中の幸いやろ
μ'sのグループ体制とキャストの実状と同じだったら虹自体が今年度で終わってたかも知れんし
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:38:06.05ID:rWx3vZUI
>>24
どうせ2曲でその準備でトーク時間が減ってどっち付かずで逆効果だと思う
それよりメンバー増やした方が効果あると思う
0028名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:50:13.28ID:3zZ1MN/m
今が最高!って何だったんだろうな
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:24:24.86ID:arQOlrZ1
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/16(水) 22:55:01.66ID:arQOlrZ1
1(二) どうみても俺たちがライブで見た泣き顔だよ
2(遊) ダカーポと喘ぎ声が違う。エロゲは演技だったのか。
3(一) 大体、細胞の入れ替わりでもう5年以上経つんだし別人だろ
4(左) アルバム3800円もすんのにハメ撮り780円かよ
5(三) よくこんな乳首で声優やろうと思ったな
6(右) 本当のファンなら抜くのが礼儀
7(中) えみつんが気持ち良さそうで良かった
8(捕) これを考えるとfinalのBDでも抜けそう

先発 全身の力が抜けて何も意欲が湧かないのにチ◯コだけ勃起した精子が止まらないもうだめだ

中継 目をつぶれば高坂穂乃果、目を開ければ新田恵海。こんな素晴らしいAV初めてだよ。

抑え えみつんと限りなく同化してた穂乃果のイメージが分離して宙に浮いてる感覚
何が言いたいのかわからんが不思議な気分だ
穂乃果、お前は誰なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況