X



【朗報】Liella!紅白出場決定‼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:07:36.25ID:Iqx18ESD
嘘です
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:08:32.96ID:R2ObysH0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0004名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:11:14.74ID:s3vOjlOz
12人揃ってないのに出るはずもなく
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:11:57.98ID:5rzHdGvw
はぁ…嘘かよ危うくブチギレそうになったわ
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:14:40.95ID:5rzHdGvw
Aqoursの初出場まだなのに先に出るような礼儀知らずじゃなくてよかった
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:16:53.44ID:e9SP5EUI
>>8
虹ちゃんは12人になって勢いつけたのに出ないの?
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:17:01.16ID:L/2DYfaZ
は?

いや、は?

ラブライブは?
0017名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:18:47.44ID:eBZGN1Hd
来年が完全体だからな
本来出られる実力があるのに断ってる状態、だからこそ3年目でようやくなられることにエモさが生まれるんだよね
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:18:58.58ID:5rzHdGvw
>>13
ドームツアー達成したAqoursがシークレットで出るはず
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:19:13.48ID:UorgqAD4
左遷された(ラ板評)が関わってるワンピ映画のウタがキャラとして紅白出場してるの皮肉だな
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:19:28.33ID:jFCUOgFs
>>7
ドブ水でもすすってろや汚水信
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:20:56.99ID:+BR5rh/u
>>22
お前がおにぎりと同一人物なのバレバレなんだよなぁw
元スレではだんまりだったのに今になってなんで否定しだしてんのw
0026名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:23:45.59ID:E/9+iwhv
AqoursとLiellaが出場する筈。虹はダメ~!
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:28:17.80ID:uVof4MK/
ウタってお前らが追い出した平山元Pが関わってるとか
これに関わらずノウハウ知ってる奴を即失敗の追放させたコンテンツの先なんてすぐわかるだろ
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:29:08.10ID:+BR5rh/u
>>29
オリコン集計外のこと指摘されすぎてわざわざ地域変えちゃったのかw
恥ずかしいねえしまむらおにぎりくんw
0040名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:31:17.52ID:MyD0wg01
 /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::\
| (●), 、 (●)、 ::|
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,   :::| このスレを見つけたときの星信
|   ト‐=‐ァ'   .:::|
\  `ニニ´  .::/
/`ー‐--‐‐一''´\

  /\___/\
/        ::\
|  ─   ─   |
| (●), 、 (●)、 | このスレを開いたときの星信
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
\   r‐=‐、  .:::/
/`ー `ニニ´一''´ \

  /\___/\
/        ::\
|           :|
|   ノ   ヽ、   :| このスレを閉じたときの星信
| (●), 、 (●)、.:::|
\ ,,ノ(、_, )ヽ、,, ::/
/`ー `ニニ´一''´ \
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:32:25.27ID:wZdTc1VL
もう3期は国民的音楽番組への出場を目指す話入れようぜ
そこで華々しく歌い上げてかのんが留学して終わりだ

そこまでお膳立てすればいくらLiella!でもゴリ押しいけるでしょ
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:33:53.64ID:5rzHdGvw
ウタは前座
Aqoursがサプライズででるはず
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:34:27.68ID:0dbxMxun
むしろなんでワンチャンでもあると思ったのか
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:36:32.70ID:5rzHdGvw
>>43
さすがに2枠取れるわけないわな
Aqoursがくる以上必然的にリエラはお見送り
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:39:20.90ID:H+cwTQyA
選りすぐりの三期生たちと涙必死の完結編三期が放送されて始めて完全体になるからな 来年な確実だわ
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:41:32.37ID:+Mj6oWh/
宮城半キャパのPerfumeが15回連続出場するぐらいアミューズ枠困ってるからもう少し頑張れば出れるよ 
Aqours以外のアミューズ関与具合知らんけど
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:41:50.79ID:14sGvASj
紅白に出すためのNHKだろうけど、出たい人も多いだろうに人数揃ったら出すとかそんな余裕あるのか?

国内海外でも人気出てるAdo(ウタ)レベルでやっとなのに今更ラブライブ出ても場違い感すごいだろうし、NHKでやってるからか〜とかコネで出るんだ、としかならんだろ
0050名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:52:43.51ID:7GhGZo5t
>>45
一番ガイジな答えで草
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:40:00.20ID:0dbxMxun
韓流アイドルゴリ推されてる現状見るに、ラブライブなんて眼中にすらないやろな
0054名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/11/16(水) 22:40:42.27ID:0kcx5CPF
てか9人の代表曲ってなんだろ 
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/16(水) 22:57:52.34ID:oDqczlO/
we willじゃねーの
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/17(木) 00:55:02.42ID:rHIAButR
Eテレで放送すればNHKの繋がりで紅白に出場しやすくなる

まさかこれ本気で信じてた奴はいないよな?
0058名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/17(木) 05:44:39.44ID:bIIP72Jf
ぶっちゃけ二期までアニメ放送して二年目も紅白呼ばれないってめちゃくちゃダサいけどね
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/17(木) 07:54:14.92ID:YcDGST4R
マジ?
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:23:56.04ID:l+u/jef/
>>45
水おじさん…w
0065名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/17(木) 09:39:39.52ID:fjgvrgx/
紅白が韓国路線に切り替えようが何しようが凋落傾向には歯止めが効かんわあと10年もしたらなくなってんじゃねーの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況