X



なぜスクスタのストーリー準拠のライブのために無敵級を詰んだのか←これ強すぎるからやめてくれぇ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:01:06.11ID:E8I+HBzY
まるで虹信はスクスタのストーリーを楽しんであの連中を応援しようとしたキチガイみたいじゃないか
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:01:57.35ID:BO/ymKCt
?????????
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:04:58.15ID:1KA5WeOP
ついに日本語も話せなくなったか
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:05:50.22ID:4wkCIMfp
シャト爺がいる時間帯にこういうスレ毎日建ってるけどそういうこと?
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:09:22.79ID:LRun3rJa
>>1の通訳連れてきたぞー

   /⌒ヽ
   ( ^p^ )
   /   ヽ
  ||  ||
  ||  ||
  ||  ||
  (_|  L)
   | ||
   | ノ ノ
   | ||
   / |、\
   (_ノ  ̄
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:17:41.39ID:MFsNvw1i
いい歳こいて昼間からやってることがこれ…今世絶望でしょ
0015名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:18:13.06ID:oFAS9WSd
とうとうボケ始めたか?
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/16(水) 13:08:20.83ID:rh4uF8QY
        ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \  
           l   `-" ,ノ    ヽ   頼む、どうか>>1を許してやってくれ彼はゴリラなんだ
           } 、、___,j''    
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況