X



ワイ朱夏人、魔法が解ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:32:57.94ID:P23Y86jb
3年くらい前はめちゃくちゃ可愛かった…
0002名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:33:37.08ID:pBHbzFo+
まだ解けてへんやん!
0003名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:35:48.55ID:+UVXa0Np
急に老けたよな
0004名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:36:02.91ID:P23Y86jb
今の髪型があれなのか髪色があれなのか…
昔は可愛かった
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:36:04.38ID:WOUyetnl
今酷いブスだもんな
0007名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:38:18.99ID:P23Y86jb
>>6
他はまだキープしてるだろ
それに一応Aqoursだと最年少なのに
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:39:25.30ID:XyDIIUsT
なんないなあんとか見る度綺麗になってる気がすんだが気のせいか?
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:40:09.07ID:xdHvtG7H
インスタでソロ活動の記念写真流れてくるけど本当きっつい
でも朱夏だから動いてると良く見えるんだろなと信じてる
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:42:42.54ID:+O8akCGq
25過ぎるとまあ老けてくるよな
前田とか今年26になったけど同じく急速に老けたし
来年26になる大西矢野リーユーあたりはやばい
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:44:29.37ID:2/vIrqw5
Aqoursは逢田さん筆頭に意外と良い歳の取り方してるけどしゅかは明らかに劣化したなしゃーないけど
0015名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:45:17.18ID:AWrhXQWu
虹キャストの26歳はぴかおりしゅうほも
0016名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:46:04.23ID:dcN+wCdD
たまに10歳前後上のμ'sより老けてる写真あるからちょっと笑える、μ'sは金のかけ方違うのかもしれないけど
0018名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:51:36.72ID:KvymQQXP
はっきり言っていい?初期からあんなもんで変わってなくね
1期のBDに付いてた2年生沼津巡りからあんなもんだぞ
0019名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:51:55.11ID:zgVK9Y0V
骨格がしっかりしてる人(掘り深い逢田さんとか男顔の杏ちゃんとか)は歳とっても年相応の綺麗さになるからねぇ。顔薄い人は露骨にきつくなる。
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:59:24.72ID:Eq8JnsGK
でも写真集は他の誰より売れたんだよね
0029名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/11/16(水) 00:03:54.64ID:5wNZPajI
確かに初期の頃から別に可愛くはないんだけど今はおばさん臭くなったからまあ劣化はしてる
0030名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/16(水) 00:03:58.84ID:t1KY8MOJ
25超えると来るんだよ
0031名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/11/16(水) 00:04:04.87ID:/bTgC1Xu
若さとグループ最年少っていう最大のバフも後輩グループのおかげで切れたしまぁしゃあなし
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/16(水) 00:14:44.79ID:51rCjDXV
多分痩せすぎ
この子は少しふっくらしてるくらいの方がいい
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/16(水) 00:19:24.75ID:znyJSgai
Aqoursの時はそんな違和感ないけどソロだとすげえオバちゃんに見える
0039名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/11/16(水) 00:39:55.13ID:JySZy2R3
13、14日に投稿したわいわいわいの他撮りがだいぶヤバイ
0040名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/11/16(水) 00:41:25.43ID:8FK56myI
>>25
普通にかわいいじゃん
0041名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/16(水) 00:43:33.19ID:Wk8CA6NN
>>38
26なのに田中にタメ語でイジってたのか
0045藍染惣右介 ◆bFb54B95WE (もんじゃ)
垢版 |
2022/11/16(水) 00:54:07.75ID:ju3TKT2f
テストー⁄*/イ`^ᗜ^リ
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/16(水) 00:54:16.04ID:ju3TKT2f
>>35
いや、朱夏よりも後ろの奴らがキモ過ぎて戦慄するわ
⁄*/イ`^ᗜ^リw


黒髪メガネ!黒髪メガネ!黒髪メガネ!⁄*/イ`^ᗜ^リw

こんな汚らしいヲタクが至近距離に居るのに過呼吸起こさないの普通に凄いと思う⁄*/イ`^ᗜ^リ(笑)
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/16(水) 00:57:34.44ID:ju3TKT2f
ここら辺きつすぎ⁄*/イ`^ᗜ^リwww

この見た目で指ハートやめてくれ笑ってしまうwww
⁄*/イ`^ᗜ^リ
https://i.imgur.com/FzPLCvI.jpg
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/16(水) 00:58:25.18ID:ju3TKT2f
BIGBANGのジヨンがやる指ハートとはえらい違いやなぁ・・・・⁄*/イ`^ᗜ^リ戦慄
https://i.imgur.com/bas0BgB.jpg
0051名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/16(水) 00:59:08.42ID:gU8B4ZaP
俺はしゅかランドの演技で冷めてしまった
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:01:28.91ID:ju3TKT2f
あーここら辺も気持ち悪いわ⁄*/イ`^ᗜ^リ呆れ


なんで好きな朱夏を間近で見れるのにボサボサ眉毛にだせえ髪型、黒髪メガネでライブこれんの?⁄*/イ`^ᗜ^リ


童貞チ ー 牛なの?⁄*/イ`^ᗜ^リ???
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:02:33.95ID:ju3TKT2f
https://i.imgur.com/2ULYb0l.jpg
貼り忘れた⁄*/イ`^ᗜ^リ



いやー、ブッサイクだなあ⁄*/イ`^ᗜ^リ汗
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/16(水) 03:10:15.98ID:WzU9k7wx
逆にあんちゃんめっちゃ美人になってね?
昔は芋臭さ全開だったのに
0062名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/11/16(水) 04:53:08.76ID:r1FHZwq8
朱夏は絞り過ぎで内臓に絶対ダメージいってそう
0063名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/11/16(水) 05:14:22.62ID:rfV9b+9t
いや、歳のせいじゃなくて髪型だよ
0067名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/16(水) 06:32:59.65ID:NY3Ww1CL
髪色と髪型のせいだから
髪伸ばして落ち着いた色の方が可愛いと思うけど
本人が一生ショートでいたいとか言ってるし
バカな全肯定信者がショート似合うとか変な髪色見て
可愛いとか本人に言って勘違いさせてるから
もうずっとこのまま
0070名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/16(水) 06:59:31.86ID:kaHXl4wM
顔以前の問題だろ
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/16(水) 07:08:30.85ID:YZQrkF0N
>>71
若干伊達ちゃん感あるな、、

伊達ちゃんも26歳とかになると
おばちゃん感でちゃうのかな、、
0074名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/11/16(水) 07:31:03.33ID:un+Fnx7S
最近のおすわめちゃくちゃかわいい
0076名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/16(水) 07:39:42.01ID:9hAGsn2D
>>75
32←→24
0077名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/16(水) 07:41:02.61ID:Cpf4QvTX
>>75
左の人年季入ってるね!30-40代のベテランかな?
0079名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/16(水) 07:54:04.41ID:AUuBlQMD
朱夏今24だっけ?
逢田さんアクア1stライブの時24じゃなかった?
そう考えると朱夏の経験値半端ねえな
0084名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/16(水) 08:14:00.91ID:s076OQ9H
ライブやりすぎだし過労もありそう
0088名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/16(水) 08:38:18.68ID:tcTz0XUw
ゆうてもアクアは朱夏以外劣化感じないぢゃん
0090名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/16(水) 08:42:51.89ID:O+6Y2q+G
腹筋みたいなものに価値観を置いてしまうとまずいんだよ
0093名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/16(水) 08:54:16.34ID:S3KYjPzT
>>92
えっ リエラにいくらでも上いるだろ
0094名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/11/16(水) 08:56:21.94ID:ocvNLFzX
2018年がピークか
0095名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:03:55.78ID:2OH+hXWn
>>93
パケ写詐欺のカモやん
0096名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:05:29.23ID:r/tz5GlW
朱夏はヘラヘラしてるときがかわいいな
0098名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:14:28.44ID:eaAWvXBY
最近顔に疲れが出てるな流石に
落ち着けば若返るんじゃね
小林が疲労があんまり表に出てなかったから余計に朱夏が疲れてるように見える
0102名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:29:17.63ID:pMqh2oLx
SNSで盛ってるのは虹もリエラも同じだろ
てか最近の若い女はみんな盛ってるわ
0105名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:02:09.94ID:kYA54al1
疲労もなにも昔からこんなもんだろ
お前らはなにかの呪いをかけられて夢中になってたんだよ
0109名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:27:32.20ID:5b7HsiAn
>>75
というかこのあぐりがかわいすぎる
両方とも事故ってたらまだわからなかった
0110名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:33:16.09ID:yeXLuxig
ラブライブ受かってなかったらバックダンサーやダンス教室の先生がいいところでステージに立てなかったと自覚してるからな
ソロライブでも曜ちゃんのお陰で自分があるって言うから好感持てる
魔法が解けたとしたらそれは曜というキャラクターに対してだろう
0111名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:38:20.71ID:hH/IwT8F
でもそれってきゃんもだろ
力の入れように差はあれ、幼稚園の資格取った時点で声優になれずそっちに切り替えてた可能性もあった訳で
0117名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/16(水) 11:10:43.83ID:jyx93Rum
きゃんはソロデビューのタイミング悪かったな
本格的にスタートするタイミングでコロナ禍突入
あとソロの路線と曲が求められてたのと少しズレてる気がする
0118名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/16(水) 11:11:42.10ID:8IOmNXfp
そりゃ外面劣化しても中身は努力の塊みたいな子だし
アーティストとしては曲も含めて朱夏がAqoursで一強
0119名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/16(水) 11:12:21.33ID:Z9Fbglw+
年齢を感じさせない顔
0120名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/16(水) 11:13:08.03ID:r0EWV858
朱夏ファンここじゃ見かけないけど多いよなあ
Twitterで見かける@朱夏人にはあんまいい印象ないが
0123名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/16(水) 11:15:58.42ID:BO/ymKCt
金玉って前から言われてたじゃん
0124名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/16(水) 11:16:09.68ID:yT10CTLr
つかふりが異様に可愛くなってね?
0126名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/16(水) 11:18:04.21ID:erIIajoE
朱夏はソロ路線もぴったり合致してるからすごい
自分はそんな大ファンてわけでないけど今回のツアー2公演参加したけど普通に楽しかったし
0127名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/11/16(水) 11:19:31.63ID:aTJ/rH1q
>>111
本人は声優じゃなく歌手になりたかったんだけどな
事務所から何度か声優やらないかって言われて断ってたけどうんと言ってしまったオーディションがラブライブだったという
まさに巡りあわせだな
0129名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/16(水) 11:30:21.19ID:PSIzF37j
>>75
目の下のやつは何?
0130名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:15:37.51ID:tkfQ5bjM
このスレで貼られてる画像だけ見たら動員もやばいのかと思ったが他のメンバーとそんなに差あるの?
0131名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:53:14.88ID:VsXzKILB
昔から老け顔だし変わらなくね?
0132名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/16(水) 13:32:04.69ID:eWCWckSV
少女おばさんになってしまう傾向の顔だと思う
それを自覚したのかそう見えないように振ってきた現状ではない?
0134名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/11/16(水) 14:09:34.71ID:YRgxXnVM
メイクや髪型の作り方が悪いイメージ
0135名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/16(水) 14:11:52.37ID:c5mVNXCa
この秋のツアーは、客との距離が近い小さい箱で全国回りしたいって本人が希望してやってるんであって、ライブハウスレベルまで動員落ちたから小さくしたわけではない。普段はZeppやホールで、12月の日本青年館も完売してる
0136名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/16(水) 14:16:04.80ID:vy+Bz0JM
朱夏は本当に自分がライブするのが好きでやってるからいいよな
コロナ真っ盛りの時Aqoursも自分のもことごとく中止になりまくっててメンタルやばそうだった
0138名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/16(水) 14:38:12.48ID:07H84uvh
>>137
とは言ってもこの人が1番Aqours声優で声優やってないか
0139名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/16(水) 14:56:45.03ID:IRt66jLv
声優業にこだわりない割に
ワンエグの演技かなり上手かったし
なんかよくわからんが新プロジェクトの
キャストにまた新しく抜擢されたな
0142名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/16(水) 15:36:46.30ID:HHXD4u7n
絞りすぎなんだよ、もうちょいふっくらしていい。
ここまで顔がガッツリ痩せていくのも中々見ないけど。
0143名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/11/16(水) 16:10:43.43ID:uTsJ6/kG
ダンサー志向だから絞ってくるだろ
絞ると肌の老化とか早くなるから…
0145名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/11/16(水) 16:18:49.18ID:944Y1iqH
最近は流石に若干歳感じるけど2017~19くらいまで全然若かった三森南條あたりに若さの秘訣聞け
0146名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/16(水) 16:57:47.96ID:qsY7ksn4
>>111
小林も謙虚だよな
この2人は自分を声優だと思ってないからいつ卒業しますって言い出しても不思議じゃなかったが人一倍自分を引き上げてくれたキャラへの感謝の念が強い
Aqoursが続いて幻日まで漕ぎ着けた一因だと思う
0154名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:55:42.53ID:8FK56myI
>>143
バランスだよなホント
あぐりが太りたいって言うのも頷ける
0155名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:08:59.18ID:VSRzQ4qd
この前のライブツアーで朱夏みてきたときは写真でいつも見るよりも全然可愛かったから老けて見えやすいのもあるけどやっぱ写真映りが悪いタイプでもあるんだろうなって再認識した
それとは別に脚とかが細すぎて不安になるレベルだったからもっとちゃんと肉付けててほしいなって思ったけど
0157名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:24:12.16ID:csWEQPDj
日本青年館埋まるのかな
0160名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:45:37.67ID:sjoVetV/
全然落ち目じゃないやん
0162名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:58:30.31ID:sDZA8PI5
朱夏のところはそういうことしないだろ
キャパ狭くしすぎて激戦になったら即公演追加してくれるようなとこだし来たい人は入れようとするスタイル
0167名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:13:11.51ID:AUsfybMC
声出しやるとしたら次じゃないの
なんか意味深なタイトルだし声出しライブ発表しそう
大きいところで半キャパとか
0175名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/17(木) 09:41:27.94ID:BWUJTRRF
>>113
動員力っつーか、客を引き付けるのは斉藤さんの方がだいぶ上手いと思う

以前にアニエラバッシュとかいうフェスが立川で有って、その時に
小林さんと斉藤さんがそれぞれ出てたけど(自分は小林さん目当てで行った)、
小林さんがいわゆる「借りてきた小林」状態だったのに対して、
斉藤さんは客の盛り上げも上手かったし、上手いことアピールしてて
ちょっとワンマンも行ってみたくなったもん
0176名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/17(木) 09:47:28.22ID:BWUJTRRF
>>114
小林さんのトコロは小林さんがアパレルやってるから、それが「制服」化してて
悪目立ちする一因な気がする
0177名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/17(木) 10:48:08.54ID:IUruH9Ap
>>52
はいはい、自分の顔面を晒してからイキろうな
0178名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/11/17(木) 11:13:45.07ID:pA6m2gUD
立川のフェス良かったな
アニソン歌手も出るイベントなので特に声優に興味ない
友人と行ったけど、初見でも斉藤さんのパフォーマンスは
引きつけるモノがあると驚いてたよ
0179名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/17(木) 11:22:53.91ID:L8OAoJoi
>>75
斎藤さんってお酒とか飲むの?
なんか酒飲みすぎると
お肌荒れてしわくちゃになるタイプかな?
0181名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/11/17(木) 11:54:40.02ID:DribfjEQ
ソロでは盛り上げ上手と言われるのにわいわいわいではダダ滑りなの他の2人が問題なのか?
0190名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/17(木) 18:23:07.58ID:J1FJcRLg
あえて奇抜な髪色、髪型にして「もしかして奇抜な髪のせいで可愛く見えないけど普通の髪にしたらマシなんじゃない?」って含みを持たせるのはブの鉄則
0191名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/17(木) 18:37:00.34ID:A4OppN8J
たしかにちょっと老け込んだけどパフォーマンスは全盛期なんだからいいじゃん
0193名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/17(木) 20:29:10.30ID:/TLsrOsD
男梅のキャラクターみたいなシワクチャ具合よな
0197名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/18(金) 12:41:13.16ID:4abJE0XH
自分の金玉を見るたびに朱夏の顔がちらつくんだよな。
だからいつもトイレで自分の金玉見えた時は会釈してる
0198名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/18(金) 12:46:49.90ID:FYpUcX/N
>>197
挨拶は大事やからね
0201名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/19(土) 02:25:59.82ID:Myxmedts
お前らは老けてないのか?
朱夏は年相応だけどお前らはどうなん
どうせシャワーを浴びる度に排水溝に溜まる髪の毛に怯えながら誰からも愛されずに過ごしてるんだろ
0202名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/19(土) 02:34:38.02ID:Yj2n/jEt
言うほど年相応か?
もう30代に見えるぞ

ちなみにオタクは仕事や結婚、出産といったストレスを伴う人生経験に乏しいから異様に若いのが多いぞ
0203名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/19(土) 02:46:30.98ID:Myxmedts
>>202
それはお前の目が悪いんじゃないか?

あとラブライブのオタクは普通に働いてるし割と結婚してる人いるだろ、顔がブサイクなだけで真っ当に生きてると思うけど
0208名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2022/11/19(土) 08:37:14.09ID:pFE64AAu
https://i.imgur.com/jXkgSPW.jpg
一歳違いとは思えんのやが
ひとまわりちかいだろ
0210名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 08:57:17.68ID:oN9lrURM
🐸…
0212名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/19(土) 09:20:26.88ID:f0m1scg9
>>207
怯えてもしょうがないだろ、対策を講じろ
もし恐ろしいばかりの運ガチャで朱夏が目の前に現れたときに気後れしないためにな
今はクスリもあるんだ、高価いけどな
ちなみにおれはザカーロ28日分で15000円も取られてる
0213名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/19(土) 10:28:41.40ID:Myxmedts
>>207
それに気づくってことはそのままブーメランじゃん…
0214名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:22:08.05ID:9K7O9bRs
>>208
ファイナリストと比べてやるな

30超えたら年齢が顔に追いつくタイプな気がするけどどうだろうね
0217名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:27:33.57ID:c3aiQjSv
ステージ見てる側はガキみたいな顔したオッサンばかりなんだから釣り合い取れてるだろ
0220名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 18:56:20.03ID:oAHeG7rG
おやつ修士は魔法解けるの早かったよなw
0226名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:27:33.64ID:iQq9o95z
Liyuuと同い年って考えるとやばいよな
0227名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:47:12.93ID:Myxmedts
1996と1997の違いもわからないアンチさん…
0229名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:10:04.33ID:U0pnya2K
>>208
目の下にあるのはイボ?
0230名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:53:14.82ID:8L29AD8B
Aqoursが虹ヶ咲とあんま写真撮りたがらないのって。。。
0233名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/11/20(日) 13:25:42.87ID:N7wNqXf8
25と26って一つ違いでも結構な変化のある境目だからな
あぐりだって来年からこうなる可能性はある
0235名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/11/20(日) 15:48:53.69ID:lBarSvSQ
朱夏は写真写り悪いだけで動いてれば可愛く見えるからな
自分か老けて見える髪型髪色にするのもどうかと思うが
0236名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 17:56:13.67ID:zyh3+Mtn
頬骨だよ頬骨
こんもりしてる人達はすぐ典型的な「おばちゃん」顔になるみもりんもそんな感じだったし
0237名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 18:13:03.66ID:5QQSJG5W
>>208
公式が上げた画像なのが信じられんわ
加工とかすればいいのに
0241名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:08:38.51ID:1A224+4j
イボってストーンメイクのことか?
たぶん日本よりはK-POPとかそっちの流行りかと
0242名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:42:31.31ID:dakhM7cJ
ガチ恋多そうなのにこんな男が嫌いそうな
髪型にしたら人気落ちるかもとか思わんのか本人は
0247名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/22(火) 17:37:57.90ID:PJVrCVDt
しゅかの楽曲知ってたらドル売りしないのわかるだろ、ぱいちゃんと同じでライブハウスで歌うアーティストなんまよ
0248名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/11/22(火) 17:55:43.14ID:/g7MseCE
>>236
みもりんは元の顔がいいから30入って急激に若返ったけど斎藤はその姿が想像できないのが…
0249名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:51.53ID:uYMXb20F
スレタイの方とは直接関係ないんだがこうやって冷めるのを想像すると嫌でグループとしては追えても個人では追えないんだよなぁ
この辺を全然気にせず乗り換えられる人がオタクを楽してんでるとは思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況