X



侑「腹筋ローラー買ったよ!これで私も愛ちゃんランジュちゃんみたいなほっそりお腹に…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:13:17.39ID:Fzg7DdOM
侑「いくぞ!…む…むむ…」コロコロ

侑(あっ!?どうしよ…も…戻れないぃ…)

侑「うゎああーー!?」ドテッ!

侑「いっ…ててて……」

歩夢「侑ちゃん!?すごい音したけど大丈夫!!?」ニュッ
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:26:38.36ID:MbUfBtVC
続き待機
0004名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:28:32.12ID:OaO95nW8
倒れるだけで腹筋ワンダーコアにしろ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/15(火) 21:04:04.20ID:Q2XR9Bdp
歩夢「そういうことだったんだね、だったら言ってくれればよかったのに」

侑「歩夢にはバキバキになった腹筋を見せてびっくりさせたかったんだけどな~」サスサス

歩夢「道具なんか使わなくても私が脚押さえてあげるよ」

侑「じゃあお願いしようかな、よっこらしょ」

歩夢「だめだめ、床でやったらお尻痛くなっちゃうよ」

侑「えっ?そうかな?」

歩夢「ソファに行こうよ」ドゥルンドゥルン
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/15(火) 21:08:27.17ID:v+tkx9NG
もうエンジン始動してる
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/11/15(火) 21:43:38.77ID:Bo/6juX1
侑「ちょっと転んじゃっただけだよ〜」

歩夢「もう、気をつけてね〜」ヌッ

侑「ん?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況