X



あぐぽん以下の売上の人達ってすごい屈辱ぢゃないのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/15(火) 18:06:53.58ID:ke0qPWOU
このおうたに負けるのか…って死にたくなりそう
https://i.imgur.com/jJ5jjMO.png
0003名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/11/15(火) 18:08:11.83ID:nyROIfGK
ぢゃ
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/15(火) 18:10:26.06ID:k+t+5YMA
いやこれはシャト爺の真似をして立てて虹しんだってこういうスレ立ててる!正体はにじしん!ってやるための仕込みでしょ
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/15(火) 18:11:40.53ID:7UONtu7m
その格好良さで女性ファンが悲鳴を上げてしまうのが
三代目J Soul Brothersの皆さん。
https://i.imgur.com/MnKUUqi.jpg
https://i.imgur.com/uNtSHuG.jpg
https://i.imgur.com/haVhGKN.jpg
https://i.imgur.com/yzb0Gn7.jpg
https://i.imgur.com/vVWmNCP.jpg
https://i.imgur.com/3tB7w2S.jpg


その汚らしさで女性声優が悲鳴を上げてしまうのが
Cheese Gyudon Brothersの皆さん。
https://i.imgur.com/7nV9P72.jpg
https://i.imgur.com/gb5PDGX.jpg
https://i.imgur.com/3XIyCRU.jpg




クッソワロタァァァアアアァアアアアッッッ!!!!
⁄*/イ`^ᗜ^リwwWWwwww
https://i.imgur.com/VFZ52Ve.gif
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/15(火) 18:12:13.79ID:WhORD18Q
唯一無二なんだよな
0013名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/11/15(火) 18:13:18.68ID:k0jZRyWN
そらこれだけやったら売れるだろ
上位でこれやる暇ありそうなの他に夏川くらいしかいないやん

トーク&ミニライブ&お見送り会×2
あぐぽんじゃんけんぽん大会×8
ミニライブ+抽選会+お見送り会×1
あぐぽんガラポン大抽選大会×4
ネットサイン会×5
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/15(火) 18:13:53.08ID:s5QZMGC7
歌が上手い=より売れるってのがもうチ ー 牛こどおじの思考だよね・・・⁄*/イ`^ᗜ^リw


例えば、ゴリ押し張り上げボーカルAboより歌が上手いボーカルなんて世の中に腐るほどいるし⁄*/イ`^ᗜ^リ


もっと世の中を知ろうね⁄*/イ`^ᗜ^リ笑
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/15(火) 18:15:20.43ID:yS8atZDc
声優でトップクラスに歌が上手い水樹奈々だって
プリロゼとデュアリズムの時に歌番組で西川貴教さんに毎回公開処刑されてたし、
声優を歌のうまさ基準で応援してるチ ー 牛くんなんていないでしょ⁄*/イ`^ᗜ^リ(笑)
0020名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/15(火) 18:16:27.79ID:BkLt2MAi
>>17
V豚発見🤢
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/15(火) 18:23:25.89ID:tr0q/PtT
シャト爺画像パクってスレ立てしたせいで画質ガビガビなってて草
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/15(火) 18:26:17.22ID:cLQ40lI9
みこち配信してた⁄*/イ`^ᗜ^リ汗
https://i.imgur.com/7Juqm1p.jpg

こんなチ ー 牛の溜まり場にいる場合ちゃうな
⁄*/イ`^ᗜ^リ
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/15(火) 18:30:16.67ID:MRVFXr7L
このリストの中でアグポンより歌下手な奴いる?
0029名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/15(火) 18:30:44.26ID:ytH4VtA1
>>25
チ ー 牛の溜まり場からチ ー 牛の溜まり場に移動してて草
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/15(火) 19:34:21.54ID:Ha69Fxrw
この表みるたびあれだけ色々やってて下の番人になってるマチコすげえなと思う
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:35:47.87ID:MbUfBtVC
CDを売りたいならほかの声優とかもイベント沢山やればいいだけだし、やりたくないならやらなければいいってだけでは?

売れるために色々と努力するのはむしろ正しいことだと思うけど
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:14:38.17ID:jeEtoBCO
それを突き詰めたのが握手券商法のアケカスなんだよなぁ…
0038名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:28:30.22ID:6NjxEUF8
結局そういうアイドル商法してるやつらがCDランキング破壊したせいでCDランキング自体の価値が地に落ちちゃったんだよね
ラブライブだけじゃなく秋元ジャニ韓国系も含めてアイドルが何やっても外野から白い目で見られるのはどうせまたセコいことしてるって思われてるから
0039名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/16(水) 02:01:28.51ID:/PdMvgHh
普通に曲好きだけどね
0040名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/11/16(水) 02:07:55.46ID:CG846+Rg
ブシロフェスのジャスビリ出だし
「小さなぁぁ夢のかけらたちがぁぁぁ…」
になってて亜玖璃の可能性感じたわ
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/16(水) 05:48:19.39ID:WOQ86r2a
>>36
バランスよバランス

イベントやりゃ売上伸びるっていっても「え?」って思うくらいの回数やってりゃ
外野から見たらイベントやってる方もそこに乗っかって買ってる方もアホにしか見えなくなる

アホに見えない程度のイベント回数で最大限の効果を出すのがテクニックなんだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況