X



Blue!累計23,766
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:03:24.57ID:9KDW/phf
中須1人に負けとるやん

29,188 無敵級*ビリーバー/虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:03:46.48ID:q8+Xstqs
売れ過ぎだろ
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:03:53.48ID:NJP2EMRI
Liellaと虹のBD累計は?
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:04:13.27ID:Q/pfE2dv
これ普通にあぐり前田目当ての奴とばっちりすぎるな…
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:05:58.25ID:q7uJoVwM
締切まであと2週あるし3万超えちゃうじゃんこれ
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:06:05.66ID:rA2lHurq
NGして逃げて何か変わりそう?(´・🐽・`)



ワッチョイなんていくらでも変えられるのに?
⁄*/イ`^🐽^リ



NGして逃げて、自分が黒 髪 メ ガ ネ のブサイクチ ー 牛であるという事実は変えられそう?⁄*/イ`^🐽^リ



アニメ、漫画、声優、ゲームに逃げて、
オシャレ、身だしなみ、恋愛、セックスとは無縁の人生。


それでいいの?⁄*/イ`^🐽^リ?
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:06:12.29ID:ywYO8ajI
あの、わいわいわいは…?
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:06:19.45ID:pI1g/jkc
ちゃん俺が好きな海外俳優、
ジェフリーディーンモーガン
https://i.imgur.com/sfPSbK4.jpg


56歳だけどめっちゃかっこいいよね?(´・🐽・`)



ねえ、黒 髪 メ ガ ネ のチ ー 牛 スタイルのまま、結婚もせずにラブライブ!に逃げ続けてる人生だと、




ジェフリーディーンモーガンとは真逆の、将来はこういう気持ち悪いおじさんになるよ?





その生き方で満足できそう?(´・🐽・`)



後悔はなさそう?⁄*/イ`^🐽^リ
https://i.imgur.com/fmaMcnd.jpg
https://i.imgur.com/F2JNoES.jpg
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:06:32.20ID:M1Q0Njxf
黒 髪でメガネのチ ー 牛→美容室に行き髪型と眉毛を変えてコンタクトにする。

身長173cm未満のおチビ→低身長をひっくり返すスペックを身につける。

身長-体重=110以下のおデブ→筋トレ ランニング ダイエットで脂肪を筋肉に変える。

頭テカテカのハゲ→福山雅治 小野正利 稲葉さんのように植毛する。



見た目のハンデなんて、本人の努力次第でいくらでも変えられるんだよ?


ラブライブ!声優さんをこれ以上悲しませないように、頑張って見てよ😁👍✨
https://i.imgur.com/Pkp58bR.png
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:11:25.26ID:GH+sVqKa
【教えて!クソコテくん!】
3代目JSBとCGBの違いとは!?


イケメンなので黒髪+眼鏡(クロムハーツ)でもかっこいいのが
3代目J Soul Brothersの今市隆二さんだ!!
(身長175cm、元ヤン中卒だけど家賃250万のマンションにお住まい)
https://i.imgur.com/epRDBV2.jpg
https://i.imgur.com/BQ1FnZD.jpg
https://i.imgur.com/yhx2cRF.jpg


ブサメンなのに黒髪+眼鏡(しかも安物)で気持ち悪さに特大バフをかけているのが
Cheese Gyudon Brothersの皆さんだ!!
(低身長、デブ、ハゲ、ガリ勉大卒だけど家賃20万以下の豚箱にお住まい)
https://i.imgur.com/jSlUA9p.jpg
https://i.imgur.com/pZ97pH7.jpg
https://i.imgur.com/E08gcbI.jpg


世の中って残酷だね!⁄*/イ`^ᗜ^リ号泣嗚咽失禁
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:11:38.90ID:V3JxClDa
アキバのゲマズもう在庫切れてたぞ
3次出荷の予約受け付けてたわ
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:11:40.26ID:VDfARlvj
今市隆二
https://i.imgur.com/z4PpP8s.jpg
登坂広臣
https://i.imgur.com/FEmRBLj.jpg
常に厳しい環境で生きてる三代目JSBのボーカルは目と眉毛が近く、しっかり男らしい顔をしてるよね??
⁄*/イ`^ᗜ^リ


それに比べてさ、見てみなよ?⁄*/イ`^ᗜ^リ
https://i.imgur.com/hOp6TwK.jpg
https://i.imgur.com/b8cXfnW.jpg
https://i.imgur.com/Ikp9xpR.jpg

・子供みたいなボサーっとした顔(目と眉毛が異常なほどに離れてる)
・子供みたいな髪型
・子供みたいなファッション
・子供みたいな甲高い声
・子供みたいな趣味(キドガンみたいなロボットアニメ、カメライみたいな特撮、ぷいきゅあみたいな女児アニメが好き)

見た目も性格も服装も子供の時からちーっとも変わってない⁄*/イ`^ᗜ^リ呆れ

ほーんと、何やってんの?⁄*/イ`^ᗜ^リ?

いつまで反オシャレ、反コンタクト、反身だしなみの
情けない子供容姿おじさんやってんの?⁄*/イ`^ᗜ^リ?

いい加減さ、現実にしっかりと目を向けて
ちゃんとした大人になりなって。⁄*/イ`^ᗜ^リ(笑)
0026名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:12:20.37ID:PP0S8tnD
キャパ10000ぐらいだろ?3枚で当たるじゃん
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:13:31.34ID:MgeT9fIF
虹ヶ咲劇場 第一話「チ ー 牛ライバーの勘違い」


ガーシー「なんや楠木ちゃん、hydeさん好きなん?繋げたろか?」
https://i.imgur.com/1FnWuK6.jpg

楠木ともり(22歳)さん
「ラルク好き❤hydeさんかっこいい❤お願いします❤」
https://i.imgur.com/nzAIDvc.jpg

hyde(53歳)
https://i.imgur.com/jIdjmo1.jpg
「なんやともりちゃん、アカペラで花葬、歌ったろか?

ともりる「さいっこう❤❤❤」
https://i.imgur.com/SEcgQjL.jpg
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:13:42.60ID:iIj6vRSL
黒髪 メガネ お肌ガッサガサのチ ー 牛 ライバー(20~40代)
「え!?
50過ぎたオッサンがともりると会えるなら俺らもワンチャンあるか!?」
https://i.imgur.com/hOp6TwK.jpg
https://i.imgur.com/b8cXfnW.jpg
ともりる&ぴっぴ
「いやちょっとwwマジでないからwww」
「鏡見てきてよwww」
https://i.imgur.com/qbtdYDC.jpg




ち~ん(爆笑)
0033名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:15:24.46ID:+xojx108
8積み僕、余裕の表情で高みの見物😄
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:15:49.04ID:toe2iOFZ
今回はR3とかより積みが多いのは確実だろうし数字ほど厳しくはないと思うけど
どっちにせよ余裕とはおもわんが
0037名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:16:59.37ID:tr0q/PtT
行くとすればday2だろ?day1そこまでして積む意味ある?
0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:18:11.38ID:B7zUKaJ9
  
 
 
 

YOSHIKI
HYDE
SUGIZO
MIYAVI


40歳過ぎてるのにイケてるカッコいいおっさん達が
世界を獲るべく結成したのが
THE LAST ROCKSTARS
https://i.imgur.com/IUC97g4.jpg




KUROGAMI
MEGANE
KIMOIYO
KIMI


30歳過ぎてるのに黒髪メガネ独身の汚らしいおっさん達が
声優とのワンチャンを狙うべく結成したのが
THE CREEPY CHEEGYUS
https://i.imgur.com/IpVGlaY.jpg



ねえ・・・いい歳して黒髪でメガネのブサイクチ ー 牛くん・・・・・・・・・
逃げずに答えてみてよ。





どっちの方が男として優れていると思うの?
   
  
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:18:25.60ID:gW8/9NT7
  
 
 
 

  
元々イケメンだったのにも関わらず、
厳しい環境で自分を磨き上げ更に垢抜けたのが
三代目J Soul Brothers
https://i.imgur.com/MuRrYL5.jpg
https://i.imgur.com/gmlmZAe.jpg






元々ブサイクだったのにも関わらず、
生温い環境で黒髪メガネのチ ー 牛生活を続け更に気持ち悪くなったのが
Cheese Gyudon Brothers
https://i.imgur.com/N8Re2ui.jpg



  
   
  
ねえ・・・いい歳して黒髪でメガネのブサイクチ ー 牛くん・・・・・・・・・
逃げずに答えてみてよ。




どっちの方が男として優れていると思うの?
0042名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:18:38.26ID:iirUs459
>>37
ユニットライブ全通狙ってるからな
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:20:52.49ID:On6zXsHN
ともり降板効果でかいな
虹の終末、少なくとも今まで虹は終わる訳だから当然か…
まだ品薄だし初のゴールドディスク狙えるかな?
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:21:17.99ID:j1o7rzDi
アホみたいに積んでるやつが多いだけで意外と当たるって感じになるかも?
それでもR3より落選は多くなるだろうけど
0049名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:21:48.59ID:eb7TyV6B
>>43
R3とかDDですら落選あるから少なくともそれ以上の厳しさはあるだろうな
積みも多いからこの売上がそのまま倍率に繋がるとは思わんでもいいだろうけど
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:23:02.42ID:6lL35Oeb
仮に24000枚のシリアルが全部別アカウントから申し込まれたとして、当選枠が5000だとすると、1枚で当選する確率は5/24=20.8%
5枚だと68.9%、10枚だと90.3%になる
(1枚で落選する確率p、枚数nとして1-p^nで計算)
これ見て積み増すか決めることだ
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:23:21.75ID:CuQq34RF
行きたいのはDay2だけどどっちもいけないのが最悪だからな
BD高いから日和って2枚しか買ってないわ、まあ50%くらいだろう
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:26:02.69ID:7g2L25rA
>>53
それもあるけど悪いことじゃないしなぁ
少しでも興味ある人は自分が後悔しないために応募すべきだよ
行けなくてがっかりする推しがいるのは仕方がない
0060名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:31:23.59ID:aHZUbG4g
やっぱ虹ヶ咲の人気すげぇな
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:36:07.76ID:nnxFronv
>>19
今はみんなペイマで売ってるけどあそこも普通に通報される扱いだからそのうち無理になりそう
0065名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:37:58.56ID:0VUHM9HE
>>55
俺はBD5枚買うで
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:41:16.80ID:lkbTvKXB
申し込みでほぼ同条件の5thのCDCSと夢太陽は累計ほぼ40000だからそれよりは当たるでしょ
二次があって出し惜しみされた部分もあるし前のめりになって何十も積んでる人も多いし実際の応募人数は…って可能性も
0070名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:44:46.69ID:vNq/imNn
ちょっと気になったけどアイドルとかの卒業公演で陽性者出て中止になったこととかあるの?
0072名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:47:26.39ID:0VUHM9HE
>>71
流石に当たると信じたい
5thも7積みで当選したし
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:52:47.92ID:ns4ykukg
これで売れる前例作ったら割とやりそうで困る
0089名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/15(火) 18:04:07.37ID:GxGzOqF0
>>87
ファイナルは需要高いけど1度やったら再現不可能
卒業はメンバー変わる度に繰り返せる
でも他のアニメ系コンテンツでは売り上がったとは聞かない
0090名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/15(火) 18:09:44.18ID:WpRUJ0lJ
ナナニジ2人目とバンドリの1人目は降板で盛り上がったけど、それ以降は特に降板は盛り上がらなかったな
アイドルだと卒業公演はメジャーな売り方だが
0091名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/15(火) 18:10:02.37ID:3PQzhEXq
ともりはライブ出るとも一言も言ってねーけどな
出ないとなったらこいつらどーすんだよ
0094名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/15(火) 18:11:22.22ID:AxEI9KsX
出なくても言及はあるでしょ
0096名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/15(火) 18:13:14.54ID:WhORD18Q
25日までにはお知らせくるだろうし皆んなまだ申し込まくんでいいよ😅
0102名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/15(火) 18:16:10.89ID:WpRUJ0lJ
運営が何も言わないから盛大に送り出すのか淡々と済ますつもりなのか分からん
ともりの反応的には後者な気がするけどオタクは前者だと思ってそう
0104名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/15(火) 18:18:36.50ID:1MR+7x2b
ともりの虹のステージとしてはラストだろうけどそこで盛大に送り出すとかはないだろ
5thですら隠してたしあくまでもAZUNAのライブとして終えそう
せいぜいMCで何か言うくらい
そう言う機会を設けるなら3月の生放送かなんかだろうな
0105名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/11/15(火) 18:19:19.07ID:O61vVLSf
病気の降板ってほんと扱い難しいと思うわ
不祥事なら黙って入れ替えて触れないのが正解
他に向かうための卒業なら華々しく送り出すのが正解
でも今回は不祥事でもなく祝われるような卒業でもなく
自分が当事者だとしても正解がわからん
0107名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/15(火) 18:25:10.40ID:WpRUJ0lJ
生放送でお別れパーティも負担大きくねと思うわ
どっかでビデオメッセージ流すくらいだと思う
0109名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/11/15(火) 18:28:40.84ID:sZQzEC0k
まぁ虹での全員曲の最後は5thDay2だったからそっち参加の方が重要だったよな
もちろんA·ZU·NAの最後も見たいけどさ
0111名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/15(火) 18:35:28.69ID:bAmtYPAP
本人の気持ち考えると5thみたいにやってくれとは思わんし最後に一目見に行く感覚だわ
0113名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/15(火) 18:57:39.00ID:Dkx8ix3U
オリコンは協力店舗と集計方式により実売ペースだと+20~50%くらいになる
0114名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/15(火) 19:13:06.98ID:pdLlcYBI
これでもオリコン集計外の星に勝てないんだよね…
0115名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/15(火) 19:13:38.24ID:YsdEUPLA
>>12
オリコン対象になってない店の売り上げも合わせたらほぼ互角か
0123名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:47:18.01ID:1rgU7KQz
卒業バフ付けても2万が限界なのか
虹なんてこんなもんか
0126名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2022/11/15(火) 21:08:57.95ID:e4O1Y514
day1当てたらday2落とされそうでCD積むか迷う
0132名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:43:30.50ID:F/YEOi2u
去年のファンミなんて円盤買わなくても一般で当選出しまくりだったのにな
去年来なかったのに今更慌ててる奴を見るとちょっと面白い
0133名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:49:18.24ID:kOSktBI/
思ってた以上に売れてるなww こりゃ当たんねえわ
0134名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/11/16(水) 00:55:52.06ID:dEYzSh5k
これでともりがガッツリパフォーマンスしてたら単なる病気使った感動ポルノじゃん
ライブはA・ZUのみ新キャストお披露目とともりは引退会見のみとかに留めないと許されないだろ
0137名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/16(水) 02:09:07.69ID:yxF6LXlf
>>95
あーすっかり忘れていたけど言ってたなあ
マギレコ配信が被っていたのにも食いつきまくりだった
芸のない奴らやな
0138名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/16(水) 02:18:27.80ID:p7EVmWzS
>>134
俺は君みたいな脳にしか生まれなかったのが道具使って文字が打てることに感動してシコってるぞ
消費されてうれしいやろ😘
0139名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/16(水) 02:27:48.95ID:LPczjiEM
ガーデンシアターは8000くらいしかキャパないんだっけ
連番で応募するやつもおるし先行で全部出さない可能性も考えると倍率7〜8倍くらいかね
これを見て買い足すやつもでるだろうからもっといくか
0140名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/11/16(水) 07:45:42.52ID:rSXgTiee
実際AZUNAのライブなのにともりお別れ会扱いだもんな
今回AZUの二人は添え物でしかない
0141名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/16(水) 08:03:13.59ID:ceZU4SjY
面倒事を残して自らの意思で去ったやつにお別れ会もなにもないけどな
本来塩を撒くくらいされても文句は言えない
0142名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/16(水) 08:11:28.66ID:ogCYH87w
ガーデンシアター8000はアリーナ椅子無しと見切れ全部埋めての理論値
ラブライブは見切れ封鎖、アリーナ着席で前の2列くらいカメラ設置で潰すから通常約6500
見切れと立ち見追加で7000くらい
0143名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:32:02.35ID:J8rdp1cX
7000で24000枚なら複数積みもあるから当選率60%はいくだろw
狭き門な感じはしねぇな
0144名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:16:34.71ID:HKce0MrE
アニメイトで10枚取り寄せたけどまだだわ
タワレコとAmazonはもう来たんだがなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況