X



紅白アニメ枠はエイマー、虹wスパスタwウマw落選wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/15(火) 10:45:35.97ID:EE49ajOl
時代はアドといい実力派ソロシンガーなわけよ
グループアイドルは韓流にかなわないし
呼ばれる意味ないのよ
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/15(火) 10:49:19.51ID:m/Cv0O2n
Aqours今年こそは初出場だろNHK貢献度はイマイチだけど天下のドームツアー 達成やぞ?!
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/15(火) 10:50:06.64ID:FBaTEYLx
エイマーってAimerのこと?
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/15(火) 10:55:28.35ID:mXJbMvo1
ばいばぁい虹w
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/15(火) 10:57:13.34ID:FBaTEYLx
>>10
Liella!ちゃん来年出られるといいね
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/15(火) 10:59:52.32ID:qCRqr/Pl
>>12
リエラは上下関係を重んじるからなぁ
まずはAqours先輩が初出場しないと出ないよ
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/15(火) 11:03:56.09ID:wlmsmkDC
未だに紅白って言ってるのはジジイ?
今の若い奴らは紅白なんて見ないのに🤭
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/15(火) 11:06:19.17ID:SAgmy6m9
紅白内定報道
白組
安全地帯 JO1 Vaundy BE:FIRST SEKAI NO OWARI
紅組
IVE 緑黄色社会 Aimer LE SSERAFIM

初出場が現在7組
去年は10組一昨年は9組だったからあと2~3組かな
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/15(火) 11:06:32.20ID:u7LMEAZ1
>>6
Aqoursちゃんが紅白2度出ちゃうとイカれた原理が事件を起こしかねないから
控えめに年イチで東京ドームとかでいいかな
0021名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/15(火) 11:09:16.89ID:hgK7Fctx
NHKでオリジナルアニメ二期までして三期確定しているのに今年紅白出れないなんてそんなことある?
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/15(火) 11:10:44.62ID:gTBFyfUK
そういや遊郭編って今年だったな
随分前に感じる
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/15(火) 11:11:23.03ID:cXj29u67
>>18
リエラが出場したら出場0のAqoursパイセンを差し置いて出るな!って水原理が怒り狂うわけか怖いな
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/15(火) 11:16:24.23ID:gTBFyfUK
紅白とかアウェイもいいところだから普通に去年みたいなカウントダウンライブのがいいわ
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/15(火) 11:19:46.61ID:XlzbU97m
このスレ見ると水信って刀剣のバーターで企画枠に出ただけのアレを出場1回目としてカウントしてるのか…?
紅白公式から出場認定されてないアレを…?
0035名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/11/15(火) 11:20:28.73ID:xly5H4ca
>>32
ウマは去年なかったからもうないだろ
けもフレとかウマとか確実とか言われてたけどな
もろゲームとかの商品名だからダメなんだろうな
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/15(火) 11:25:41.09ID:hrRwLTWk
毛―ポップに大量に枠与えるぐらいならこっちにも少し寄越してくれた方が数字もマシになるとは思うが
某宗教団体の圧力がNHKも侵食してるし諦めるしかない
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/15(火) 11:26:47.49ID:6X2sJies
>>34
刀剣乱舞オタの腐女子どもに
「お前ら紅白に出れてないぞバーカバーカ」
って言ってやれよ
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/15(火) 11:35:06.13ID:vLisxpS7
紅白は虹ヶ咲の夢だからな
ライブ中に紅白出たいと言ったグループは虹ヶ咲だけや
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/15(火) 11:35:12.73ID:qRVfqJiC
>>45
なるほどそういうもんか
出場回数にカウントされてないから出場ではないと思ってたわ
0050名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/11/15(火) 11:38:51.72ID:r6xbmCp6
今に比べたらまだ人気あった頃ですらμ'sの紅組出場からAqoursは企画枠に格下げされてるから今のラブライブの状態では厳しい
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/15(火) 11:47:45.16ID:GtUOw4D4
その前にμ's様で出ておられない方いましたよね
このご時世に内定頂いても流行り病で辞退せざるえないことも
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/15(火) 11:55:55.18ID:TJfaUuMo
エイマーが歌うまいとは全く思ったことないな
遊郭編もLiSAで良かったやろ
0060名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/11/15(火) 11:59:31.84ID:AtsequeR
紅白なんかにちょろっと出てイロモノ視されるより
年越しライブ観たいって
0061名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:01:25.47ID:UxC5o1qE
今市隆二
https://i.imgur.com/TPLwad4.jpg

登坂広臣
https://i.imgur.com/nVHQNBl.jpg

常に厳しい環境で生きてる三代目JSBのボーカルは目と眉毛が近く、しっかり男らしい顔をしてるよね??
⁄*/イ`^ᗜ^リ


それに比べてさ、キミ達チ ー 牛ラブライバーの見た目を振り返ってみなよ?⁄*/イ`^ᗜ^リ?
https://i.imgur.com/hUu4nE8.jpg
https://i.imgur.com/p2mOSM1.jpg
https://i.imgur.com/tHBoRq3.jpg

・子供みたいなボサーっとした顔(目と眉毛が異常なほどに離れてる)
・子供みたいな髪型
・子供みたいなファッション
・子供みたいな甲高い声
・子供みたいな趣味(キドガンみたいなロボットアニメ、カメライみたいな特撮、ぷいきゅあみたいな女児アニメが好き)

見た目も性格も服装も子供の時からちーっとも変わってない⁄*/イ`^ᗜ^リ呆れ

ほーんと、何やってんの?⁄*/イ`^ᗜ^リ?

いつまで反オシャレ、反コンタクト、反身だしなみの
情けない子供容姿おじさんやってんの?⁄*/イ`^ᗜ^リ?

いい加減さ、現実にしっかりと目を向けて
ちゃんとした大人になりなって。⁄*/イ`^ᗜ^リ(笑)
0062名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:01:44.61ID:KteijHXX
ねえ、10代20代ならまだ取り返しがきくけどさ…。。
⁄*/イ`^ᗜ^リ

30才を過ぎても独身のまま黒髪メガネのチ ー 牛スタイルでラブライバーやってる君は
今までの人生何やってたの?⁄*/イ`^ᗜ^リ

イベントの日以外は引きこもってたの?⁄*/イ`^ᗜ^リ?

結婚。オシャレ。デート。セックス。全てを未経験のまま独り身で生きていくの?
女声優を追いかけるだけの人生なの?⁄*/イ`^ᗜ^リ

一度きりの人生のレールが
そんな負け犬まっしぐらコースでいいの?
⁄*/イ`^ᗜ^リ

youtuberヒカル君は昔はチ ー 牛ラブライバーにも居そうな見た目だったけど、
ブサイクチ ー 牛ライバーと違って自分磨きした結果カッコ良くなってるよ?⁄*/イ`^ᗜ^リ
https://i.imgur.com/BXD85H9.jpg
https://i.imgur.com/NPokqHm.jpg
https://i.imgur.com/hcs3SG4.jpg

年々、気持ち悪さが増しているブサイクチ ー 牛ライバーの君らは何やってんの?⁄*/イ`^ᗜ^リ
https://i.imgur.com/uEZbcmC.jpg
https://i.imgur.com/1MAkonb.jpg
https://i.imgur.com/ZwnsWkK.jpg

このままモテない冴えないからって、
いい歳こいたオッサンが10代20代の若いキャストさんを追いかけ続けるの?⁄*/イ`^ᗜ^リ

惨めな人生を歩むの?⁄*/イ`^ᗜ^リ
0063名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:02:02.00ID:0BajlfcI
今日、お風呂に入る時にでも自分の姿を再確認してごらんよ。⁄*/イ`^ᗜ^リ





醜く汚らしい、見苦しい容姿をほったらかしにしたまま、




ヲタクコンテンツにだけ時間とお金をかけて夢中になっている顔は



自分にはどう見えてるの?⁄*/イ`^ᗜ^リ????????
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:07:23.05ID:sC3vzmuC
Aqoursはこれやってたら出られた
実績で誰も文句つけられんし
今回の3ヶ所ドームツアーじゃ少し弱い気がする
https://i.imgur.com/r3CF6j1.jpg
0069名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:09:24.65ID:FBaTEYLx
とりあえず一旦これだけは言わせて

Aimer←エメ

だよ!
0072名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:17:12.47ID:WYKe3b4b
なんだか、いまだにラブライブ!板全体が暗い空気に包まれていますね・・・。⁄*/イ`^ᗜ^リ


みなさん、ちゃんともりるのツイートはちゃんと見たんでしょうか?⁄*/イ`^ᗜ^リ
https://i.imgur.com/m6tuLZO.jpg


本人も「暗い気持ちで心をいっぱいにしないでくれ」 と言っていますよ?⁄*/イ`^ᗜ^リ
https://i.imgur.com/Hms2Vdb.jpg
0073名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:17:37.78ID:WYKe3b4b
いつまでもネガティブな、後ろ向きな気持ちに囚われてウジウジしていてはいけませんよ。 ⁄*/イ`^ᗜ^リ


キドガン鉄血でオルガも言っていたじゃないですか!⁄*/イ`^ᗜ^リ
「止まるんじゃねえぞ」と!
https://i.imgur.com/bSs8dlB.jpg


それに、ラブライブ!板の皆さんは落ち込む前にやることがあるはずです!⁄*/イ`^ᗜ^リ


そう、まともで人間らしい、綺麗な見た目のヲタクになることです!⁄*/イ`^ᗜ^リ
0074名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:18:07.16ID:WYKe3b4b
・黒髪でメガネのブサイクチ ー 牛のスタイルの人
→落ち込む時間を美容室に行く、コンタクトに変える時間に使う。

・見苦しいデブ体型の人
→落ち込む時間をランニング、筋トレ、食事制限の時間に使う。

・輝かしいハゲ体型の人
→落ち込む時間を植毛、増毛と言ったハゲ対策の時間に使う。

・存在してるのかわからない身長173cm未満のチビの人
→落ち込む時間を低身長を覆すような能力を身につける時間に使う。
https://i.imgur.com/5QBAeyg.jpg




あなた達は、落ち込んで止まっている暇なんてないはずです。⁄*/イ`^ᗜ^リ
https://i.imgur.com/nRN3uXl.jpg


綺麗な見た目のヲタクになって、ともりるも好きな超絶イケメン、ラルクのhydeのようにカッコ良くなった方が、
ともりるも絶対に喜ぶと思います!⁄*/イ`^ᗜ^リ
https://i.imgur.com/htqusqN.jpg


皆さんが落ち込んでいるだろうと思い今日は励ましに来ました。⁄*/イ`^ᗜ^リ


俺ちゃんが勝手にやっていることなのでお礼なんていらなです。⁄*/イ`^ᗜ^リ!
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:25:57.64ID:sC3vzmuC
>>75
キャストの親兄弟じいさんばあさんに喜んで欲しいから、紅白がいいかな
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:31:13.27ID:Xs2StHjo
第N回紅白歌合戦出場と東京ドームライブは一生使える経歴だからな
キャスト側としては是が非でも出たいだろうよ
0081名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:37:17.60ID:WipmwY2v
ネイマール?
0084名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:45:58.26ID:WI2w+nJS
と言うかアニメ枠、鬼滅なんだな

今年はブーム的にadoさんだと思ってたわ
…冷静に考えるとあのドケチなフジテレビが他局にワンピース出すわけないし、うっせぇわ流行った時もadoさん紅白出なかったな
0086名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:48:25.98ID:ifoz1v7G
正確にはエイムァーだぞ
0087名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:48:48.36ID:sC3vzmuC
>>84
adoは100%誘われてる
顔出ししちゃえばいいのにな
0091名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:53:14.54ID:S+vEeOJ2
【爆笑】黒髪メガネのチ ー 牛郎くん(36歳)、シャニマスの樋口円香(17歳)に泣かされる・・・。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
チ ー 牛郎「ラブライブ!声優に熱い情熱を注いでお金と時間をかけている僕なら、どんな女性でも落とせるはずっちゃ。」



チ ー 牛郎「よーし!可愛い女の子に声をかけて、人生初のナンパってやつをしてみるっちゃ!」



チ ー 牛郎「弱者男性だのチ ー 牛だの言われていた僕も
今日でついに童貞を卒業っちゃね。」(ニッチャア…)
https://i.imgur.com/amlolDP.jpg


チ ー 牛郎「よし、あそこにいる若くて可愛い子に声かけてみるっちゃ!」
https://i.imgur.com/xD3LoSt.jpg
0092名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:53:33.16ID:64Oc7bwq
チ ー 牛郎「す、すすすっ、すみませーん!」

円香「・・・・・・・」

チ ー 牛郎「あ、あれ、聞こえなかったのかな?汗
すみませーん!!」
https://i.imgur.com/vi8bzMP.jpg

円香「・・・私に声をかけているんですか?」
https://i.imgur.com/o2PnaKN.jpg


チ ー 牛郎「そ、そうですっちゃ。僕は黒髪眼鏡チ ー 牛郎と申しますっちゃ。あなたに一目惚れして声をかけてしまいましたっちゃ。」


円香「・・・そうですか。私、予定があるのでもう行きますけど。」


チ ー 牛郎(やけに冷たい反応っちゃ・・・いや!これは僕のことがタイプで照れてるっちゃね)ニッチャア…



チ ー 牛郎「あなたのお名前とLINEのIDを教えてくださいっちゃ!」


円香「・・・・・はっきり言わないとわからないみたいなので、教えてあげますね。」
https://i.imgur.com/qkR1ybW.jpg



チ ー 牛郎「ふぇっ?」
0093名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:53:50.67ID:64Oc7bwq
円香「あなた、自分の姿を鏡で見たことはありますか?」
https://i.imgur.com/ICqUq2h.jpg


チ ー 牛郎「え?ぼ、僕はラブライブ!の応援に忙しくて鏡なんて見る時間は無いっちゃ。
そんな暇があるなら、だいちゅきなラブライブ!の推しかちゅ!をするっちゃ!」ドヤァ…


円香「そうですか。自覚していないみたいですね。」


チ ー 牛郎「自覚はしてるっちゃ。僕のラブライブ!への愛は本物っちゃ!」ドヤァ……


円香「いえ、自覚しているか聞いたのは貴方自身の気持ち悪さについてです。」


チ ー 牛郎「え?」


円香「ボサボサの髪の毛、芋虫みたいな眉毛。
剃り残しだらけの髭、ボロボロのメガネ。」


チ ー 牛郎「い、いきなり何を・・・」


円香「着ている服は親から買ってもらったんですか?
見た目だけ成長した子供みたいなファッション。」


チ ー 牛郎「ちょ・・・・」


円香「あなたは社会に出たことがないから知らないんでしょうが、一般的な男性は見た目を整えて外出するんですよ。」


チ ー 牛郎「ぼぼぼ、ぼ、僕は外見なんかより中身を見てほしくて・・・・」
https://i.imgur.com/WfLZM8C.jpg


円香「面白いことを言うんですね。
外見で嫌悪感を覚えた相手の内面に興味を持つ人なんて、この世に居る訳がないでしょう。」
https://i.imgur.com/jnkj5Bi.jpg


チ ー 牛郎「・・・・・。」
0094名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:54:08.89ID:64Oc7bwq
円香「そもそも、身だしなみにすら気を遣えない人の内面がまともだとはとても思えませんが。」
https://i.imgur.com/fJwES9Y.jpg


チ ー 牛郎「・・・・・・・・。」


円香「あの、聞いていますか?
あなたは相槌1つ打つことも出来ない大人なんですか?」
https://i.imgur.com/MDVAkxH.jpg


チ ー 牛郎「はい・・聞いてます・・・はい・・・。」
https://i.imgur.com/lAKfLLf.jpg



円香「わかってくれたようで何よりです。
声をかけたのが私以外の女性なら間違いなく通報されていましたから。」
https://i.imgur.com/U7JDWPl.jpg



円香「外見に無頓着な無職の方でも、
前科が付くと困ると思いますよ。気を付けてください。ミスター弱者男性さん。」
https://i.imgur.com/WQ3uOuB.jpg



チ ー 牛郎「・・・・はい・・・。」



円香「では私はこれで。」



チ ー 牛郎「・・・あ・・・はい・・・・。




チ ー 牛郎「・・・う・・・ぅっ・・・・・」
https://i.imgur.com/9eNxJES.jpg



チ ー 牛郎「うわぁぁぁぁあああぁぁあんん!!!!!」
https://i.imgur.com/BwcH7Qe.jpg



終。
0096ころさんかわいい ◆bFb54B95WE (SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:55:41.86ID:ctIU+/ia
マイクテスト⁄*/イ`^ᗜ^リ
0097名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:58:26.66ID:SKeX0H3r
aboとか張り上げ声で歌い方一辺倒のゴリ押しタレントやん⁄*/イ`^ᗜ^リ笑


どうせ女版チ ー 牛みたいな顔やろ?⁄*/イ`^ᗜ^リ

Aimerは声に魅力がある本物のボーカリストやから紅白出て当然⁄*/イ`^ᗜ^リ笑
0101名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/11/15(火) 13:04:34.87ID:803lSBRZ
Adoはワンピ、海外進出の影響かアンチがTwitterでもめちゃくちゃ暴れ回ってるから出ないんじゃない、紅白出たらさらに暴れそう
0102名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/15(火) 13:07:19.70ID:sC3vzmuC
>>100
すげーじゃん、参加者みんなストリーミング強者でそれがすべてなんだな
出場者に例外がいたら笑ってやるよ
0103名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/15(火) 13:08:24.75ID:0ewsh4Jj
アイメルだろ
0108名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/15(火) 13:46:10.62ID:gIUf5asY
>>6
2018年に企画コーナーで出演したのですが……
0109名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/15(火) 13:51:46.34ID:FEWade6o
ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 総合スレ 活動161日目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1666187642/

ラブライブ!サンシャイン!!総合スレ Part950
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1665224981/


ねえ・・・なんで埋め立てされるギリギリまでスレを立てないの?⁄*/イ`^ᗜ^リ無能なの?


ボサーっと思考停止して未だに屋外や電車内でマスクしてる知恵遅れと同レベルだよ?⁄*/イ`^ᗜ^リ何やってんの?


そんなんだから、
人の所持物に嫉妬発狂しちゃうような、いい歳こいても手取り30万以下のド底辺なんじゃないの?⁄*/イ`^ᗜ^リ
https://i.imgur.com/UAOa9sX.jpg



ほんと、たりてないのは顔面偏差値だけにしておいてね⁄*/イ`^ᗜ^リ汗


ほな⁄*/イ`^ᗜ^リ
https://i.imgur.com/csQ5YkP.jpg
0111名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/15(火) 14:13:10.07ID:KhuPsrHh
今のアニソンは一般とヒット基準も変わらなくなってきてるからもうアニメ枠って括りはなくなるんじゃね
アニメ枠って括りで制限すると年間トップクラスでも弾かれることになってしまう
0112名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/15(火) 14:16:31.30ID:7G3m0OJr
アニメ枠が有るのと一般アーティストが紅白でアニソン歌うのは別でしょ
0114名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/15(火) 14:28:20.70ID:xramWsqr
紅白にぶつける形で公式生配信やってくれんかな
0117名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/15(火) 14:47:30.69ID:FBaTEYLx
俺はキャストと年越しカウントダウンしたいんだ
μ'sでもAqoursでも虹ヶ咲でもLiella!でもいいからさ
頼むよ
0131名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/15(火) 18:16:14.71ID:WipmwY2v
でも恐らくJO1は来年出てないと思う
消費スピードが速すぎるから来年は来年でまた新しい韓流グループが出てるよ
0132名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/15(火) 18:21:00.60ID:Jbwjf+e6
ウマはこないだベルドで完売と思ったらアリーナの半分は席すら存在しない超ガラガラやらかして大恥かいたしな
0137名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/11/15(火) 19:39:56.44ID:D2DwrZfR
Aqours単独ならよかったのに刀剣とセットの企画枠っていうのがショボさを露呈してるよな
なぜかμ'sと同列に語ろうとしてるけど
0139名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:08:07.74ID:CzXgEBwe
YOASOBI出せよ
0141名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:57:04.73ID:kOSktBI/
アイマーとかいう雑魚は鬼滅にすがってるだけ まだ虹と星の方がファン多いわ
0144名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/15(火) 21:39:08.92ID:FBaTEYLx
お前らそろそろちゃんと名前読んでやれよ
0146名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:17:02.78ID:+sKToWi2
正直μ'sも時期が良かったのも無くはないよな
まだ米津髭男キングヌ辺りが台頭する前の邦楽暗黒期だし
星野源も初出場だったけど今と比べたらまだまだって感じだったし
0148名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/11/16(水) 00:30:47.51ID:WqhFhIQb
Liella!に関しては年越しCDTVとFNS歌謡祭に期待してる、今年はカウントダウンライブも無いし。
紅白は3期生が加入した来年に無ければ一生無いな
0149名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:48:57.43ID:1wIorh1C
一般アーティストがアニソンにも進出するようになってアニソン枠で出るみたいなのの難易度跳ね上がってるよね
ストリーミングで聴いてもらおうにもまずアニメや曲がバズらないといけないし厳しいよな
0150名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/16(水) 02:24:38.83ID:JMCxTeK5
ももクロの方でもいいわ
去年はウマ娘出てて良かったし
正直何でもいいから大晦日liellaも虹も見たいわ
0151名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/11/16(水) 06:47:32.23ID:WqhFhIQb
今日発表あるみたいだけど今日の新聞の紅白情報みた感じ企画枠含め無いな、それよりPerfumeか櫻坂かNiziUどれか落選しそうだからそちらが気になる。
歌謡祭は相変わらず第一弾では発表なし
0152名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/16(水) 08:05:17.88ID:yBlpJu7A
ドームツアーやったアニメコンテンツはサンシャインだけだしAqoursは当確か
0155名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:00:01.63ID:epKGe3u+
>>151
去年の女性グループ
乃木坂
櫻坂
日向坂
Perfume
NiziU
BiSH

枠が増えないと仮定するとNiziUとBiSHに加えて常連の坂道かPerfumeが落選することになるもんな
結構大きな出来事になるかも
0156名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:55:37.17ID:+MhN0/pk
>>153
お?アンチか?
ドームツアー なんて偉業達成してAqoursが選ばれないわけないだろ
0165名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/16(水) 15:25:29.53ID:RAvgmXBp
ならラブライブも鬼滅のような面白いアニメを作ればいい
サンライズは何でそれができないの?
鬼滅のユーフォよりも大きな会社なのに
0169名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:00:14.04ID:y2E5Sqyh
>>6
残念だったなw
0172名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:45:57.90ID:AA/dKijf
>>6
水おじまた今年もやらかしてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況