X



秀「ねえねえ!新しい駄洒落思いついたから聞いて~!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:33:31.91ID:/TR/bu5f
秀「えへへへへへw」

お前ら秀ちゃんと結婚したら毎日こんな感じになるんやぞ?ええんか?
0003名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:34:35.04ID:Ecr+RhNi
えへへへへ
って笑い方と屈託のない笑顔が最高に可愛くて癒やされる
毎日あの笑顔を向けられたら人生何百倍も楽しくなりそう
0009名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:43:11.93ID:QgRvqRN2
こっちはフ◯ッキンジ◯ップとか言わなさそう
0014名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/11/14(月) 23:04:37.59ID:EO7mFdo9
しゅうしゅうFCに入れ
0021名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/11/14(月) 23:27:50.94ID:+PbUqwXu
>>5
未だにどういう状況か分からない
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/14(月) 23:54:25.47ID:nlJ2WhEb
普通に明るくていい子で好き
0031名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/11/15(火) 04:32:00.94ID:Ftj/m+N9
スパチャ「ひじきでダジャレ考えて!」
秀ちゃん「ひじき食べる時に"ひじ、気"にするな!」

これマジで天才だと思った
0035名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/11/15(火) 07:05:48.68ID:0VUHM9HE
>>33
9割の人が胸に気を取られてその下に付いてるヘソに気付かない
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/15(火) 09:47:27.07ID:4sHr6k++
>>28
ひなきちゃんはあかりんの服着てぽんのイベントに出て
あまつさえ「私の欲望はイケメンに生まれ変わって
女の子にモテモテになること」と言ってのける畜生やぞ
0038名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/11/15(火) 10:12:21.15ID:S1b5Ie7B
>>31
肘付いて食っちゃ駄目なマナーに基づいてるから文章としても成立してるんよな
単純に頭の回転速いんだろうな
0039名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/11/15(火) 10:12:31.74ID:S1b5Ie7B
>>31
肘付いて食っちゃ駄目なマナーに基づいてるから文章としても成立してるんよな
単純に頭の回転速いんだろうな
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/15(火) 10:53:38.71ID:MCHmX4Ko
最高に可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況