X



広告「ピンを抜いておっさんを救え!」恋「私の方が上手くできるに決まってます!」インストール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/14(月) 21:51:56.72ID:IebwOmMy
広告「列を揃えてブロックを消せ!」

恋「はぁ…ため息が出るほど下手ですね…私もプレイします」インストール
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/14(月) 21:55:34.85ID:l2rB/8p4
無限ループ
0015名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:35:40.32ID:/UDXAm/n
>>8
基本はまちづくり
たまにピンを抜かせてくれるけどシビアなタイミングを要求してくるパズルになってたりする
0017名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:40:12.96ID:zL1TKKd8
>>15
ピンだけ抜かせてくれるゲームじゃないのか
トゥーンブラストやってるけど熊がピラニアに喰われるところ見れねぇ
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/14(月) 23:25:14.39ID:Miag5yeT
実際リリースされたピンを抜くゲームやったけど、なんもおもしろくなかったわ

>>19
ヴァンパイアサバイバー自体パクリやん
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/14(月) 23:31:25.57ID:sP9IShbG
コンビマンションツって奴はストーリーが気になる

あとあれ英字だとマージマンションになってるのになんでコンビマンションなの?
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/15(火) 00:01:31.24ID:IHpRqcYB
なんだかんだ楽しんでそうですよレンレン
0024名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/11/15(火) 00:06:17.85ID:he2L+tDU
恋「FFってこんなポチポチゲーだったんですね...」
https://i.imgur.com/qmdEbS6.png
0025名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2022/11/15(火) 00:16:35.19ID:4RwVod7S
広告のエバーテイルは絶対面白いと思う
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/15(火) 02:26:42.07ID:mPq9kXI2
エバーテイルってまだ広告出してんの?
ツイッターはアカウントブロックしてるしYouTubeはプレミアムに加入するきっかけになったのでわからん
0028名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/11/15(火) 05:10:34.49ID:hymTWOhT
分かっているんだろう?
自分がスクールアイドルなどではないことを。
澁谷かのんなんて存在しない。
真実と向き合う時だ。
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/15(火) 05:51:29.65ID:2l0Cja2s
グロとホラーに特化したポケモンライクとか絶対おもろいやんと思ってたらただのポケモンライクだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況