ミラチケ回より評価が低い話があるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/14(月) 20:04:38.14ID:JCLWUakb
やっぱスパスタ2期ってレジェンドだろ
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/14(月) 20:06:41.77ID:fAXPBaj/
ミラチケ回って前半はエモが溢れてるし1期の総評なら9話付近の考慮して思いとどまったのもいるからな
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/14(月) 20:18:00.77ID:940olcoc
>>6
曜「千歌ちゃん、イライラしませんか?」
ムカつくw
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/14(月) 20:18:37.29ID:TMlLyLS4
全体的に数字が同じすぎて分かりづらい比較サイトだな
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/14(月) 20:18:46.80ID:TF7/0S/A
見てみな!としずく、モノクロで笑った
0018名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/14(月) 20:49:40.33ID:qFpX3XsY
日光て…
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/14(月) 21:27:54.23ID:HcL+pfhn
侑ちゃんスリル感じ過ぎてて草
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/14(月) 21:29:18.64ID:NX5Jc9kl
>>20
通りすがりのライダーみたいだな
0025名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/11/14(月) 21:55:34.57ID:E6ovgO6C
なんてしなやか!
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/14(月) 21:56:59.23ID:Ekk9uyOs
乾杯!
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:02:03.85ID:3gzWyNpS
ドリームランドがオープンしましたのネット創世記個人サイト感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況