X



茸「写真集売上ではさゆに勝てない」ドヤァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/11/14(月) 18:33:02.70ID:oYEv9s2Z
35 名無しで叶える物語(茸) sage 2022/11/14(月) 18:27:58.42 ID:87TqisGe
こんなんでウキウキしてて虹信はキモいな
写真集売上ではさゆに勝てないのに
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1668412523/35

滅茶苦茶ウキウキしてて草
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/14(月) 18:33:25.26ID:cUZZGSsE
写真集の売上が全ては草
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/14(月) 18:34:02.41ID:AIlQiHuU
元々イケメンだったのにも関わらず、
厳しい環境で自分を磨き上げ更にカッコよくなったのが
三代目J Soul Brothers
https://i.imgur.com/6tyodcI.jpg
https://i.imgur.com/g8wBmgi.jpg
https://i.imgur.com/JWza88w.jpg
https://i.imgur.com/9UgRDWe.jpg


元々ブサメンだったのにも関わらず、
生温い環境で黒髪メガネのチ ー 牛生活を続け更にブサイクになったのが
Cheese Gyudon Brothers
https://i.imgur.com/NFSU0HN.jpg
https://i.imgur.com/7ydrQ4w.jpg
https://i.imgur.com/B8Xzreb.jpg





ねえ、君はどっちが好き?
0006名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/11/14(月) 18:34:12.36ID:Ht3Zy4Kc
で、アニメ2期のBD売上はどうでしたか…?
0009名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/11/14(月) 18:36:08.65ID:QUDj9fUD
>>8
傍から見たらお前も同類だぞ
もんじゃくん、どれだけぎょうざのこと好きなの?
0017名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/11/14(月) 18:58:27.47ID:gXYOXijC
でもぶっちゃけ前田ファンも虹学内で売上トップになったときは結構イキってたから言えたもんじゃないと思うわ
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/14(月) 19:01:14.24ID:ywkbfOi2
前田写真集の時スレ四つくらい立ってなかった?
どのスレでも虹の時代が来たみたいなこと言ってた
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/14(月) 19:06:14.43ID:mb+2dYtj
今検索して出てきたやつ
ほかは知らん

前田佳織里写真集 虹学声優のトップに立つ!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1648178135/

前田佳織里1st写真集・3,173部で4位にランクイン
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1647570564/

【朗報】ウマ娘声優の前田佳織里さんの写真集の売上3173部
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1647589887/
0022名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/11/14(月) 19:18:58.19ID:UImT+1vK
前田がウマのモブ程度で1年くらいずっと持ち上げられまくってたの本当になんだったんだろうな
全盛期Aqoursや伊達ちゃんは化け物みたいな数字出してたからまだいいけど前田は実態とかけ離れすぎてただろ
ラ板史上最大の過大評価
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/14(月) 19:20:26.27ID:OPDkwFny
>>22
ウマ娘の人気キャラだったからでは?
スパスタと違って全盛期ウマ娘の勢いすごかったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況