X



ワイわいわい、Daydream Wairror→スリリング・ワンウェイ→コットンキャンディえいえいおー!の3曲を選ぶ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/14(月) 05:34:32.06ID:Ftp53x/a
声出し有りならやっぱり叫ばせたいよね
声なし前提でも盛り上がれるぞ☺
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/14(月) 05:37:51.14ID:qezyPGO4
デイドリはめっちゃ盛り上がるし好きだけどせっかくなら声出しおkで盛り上がる曲にしたい
それこそバンナムフェスのセトリだと良かったんだがな
0006名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2022/11/14(月) 05:46:49.67ID:FUNLDxEq
わいわいわいに囚われすぎた結果
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/14(月) 05:59:20.06ID:UaCnFt36
これでいいんだよ、ワイ
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/14(月) 06:13:20.23ID:jeIF0UvO
ソロ3曲でも良かったやんや…
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/14(月) 06:27:55.04ID:UaCnFt36
声出しコッキャンとか死人出るぞ
0011名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/11/14(月) 06:44:43.40ID:+MK9EYsT
興奮してきたな
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/14(月) 07:13:56.56ID:UaCnFt36
😅
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/14(月) 07:28:51.48ID:5GgY4aaw
なんなら突然GIRLとタテホコツバサでもいいよ
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/14(月) 07:43:35.09ID:UaCnFt36
違う、そうじゃない
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/14(月) 07:47:13.32ID:JXPa2E/U
虹信って新曲の披露って流れを知らなさそう
普通叩かないぞ
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/14(月) 07:55:35.88ID:JHuFTqic
>>15
普通、虹信だと思わないよね😅
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/14(月) 08:04:21.31ID:mZg5qv1o
森羅万象あらゆるものが虹信に見える人たち
0018名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2022/11/14(月) 08:05:29.75ID:oy07A//e
Sfy,Dfy!はフェスでやっていいかというと…
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/14(月) 08:15:20.24ID:vUQf8Rcg
😣
0020名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2022/11/14(月) 08:30:35.48ID:5W+TG0oq
>>15
そういう趣旨のスレじゃないぞ、ガイジ
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/14(月) 08:42:40.34ID:nd7KO6MM
>>20
じゃあどういう趣旨のスレ?
フェスのAqoursの不満を言ってるだけだけど
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/14(月) 08:44:35.18ID:UaCnFt36
茸の中では不満を言ったら虹信なのか…w
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/14(月) 08:46:02.58ID:nd7KO6MM
そりゃこんだけAqoursへの不満を言うスレ乱立させてるのは虹信だけだからな
スパスタのときといい分かりやすい
0024名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/11/14(月) 08:48:05.05ID:Aii7HTz5
新曲初披露するぞ(売るぞ)の精神は悪くないかもしれないけどアウェーな状況だったから裏目に出たんやな
茸全く虹信の証明できてなくて草
0025名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/11/14(月) 08:49:32.85ID:Aii7HTz5
>>18
最近身内の中でも知名度が上がった程度だったしな…恋アクぐらい全盛期の曲出せばまぁよかったかもしれん
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/14(月) 08:49:51.47ID:nd7KO6MM
このスレで証明してるな
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/14(月) 08:53:47.50ID:vUQf8Rcg
新曲に満足したうえで、フェスでやるならこの曲がいいよねって意味合いで立てたんだけど…😅
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/14(月) 08:57:01.97ID:2r2yCDgn
もうアルバムあるから特典曲じゃなくなったし良いチョイスだと思うよ
きゃん→しゅか→ふりの順でセンター出来そうだし
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/14(月) 09:16:02.66ID:/b6sTjm5
迷名探偵→びぎなーせいりん→コッキャンをショートでやれば良かっただけなんよ…
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/14(月) 09:58:59.74ID:I1vt2xvI
フェスで出されてほぼ初見とか名前と数曲くらいは聞いたことあるって人でも楽しめるかと言うとねえ
スキドリが嫌いなわけじゃないけどね
ワイワイワイ新曲縛りはもうどうしようもなかった
こっちだって嫌いなわけじゃないけど
0036名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/14(月) 10:04:22.95ID:qFpX3XsY
まあ曲が悪いよ
ゴミ曲渡されて可哀相だわ
0038名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/11/14(月) 10:11:50.71ID:4mCKZ5Yx
コッキャンをどこに持ってくかが重要やな
トリはビミョーかなと思ったけど虹にアチアチのバトンを渡せると考えればアリなのかもしれない
0040名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/11/14(月) 10:36:33.25ID:4mCKZ5Yx
スリワンとコッキャンでわいわいわいを挟んで、エロ本を参考書で挟む中学生みたいなムーブかませばまだダメージは少なかった
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/14(月) 10:58:16.65ID:I76+yfm0
ナムフェス1stではギルキスが新曲披露してたけど盛り上がったし信者も「アウェーの空気を覆した😎」とか言ってたからなぁ
今回は覆せなかったしなんなら半分ホームな中でこのような結果が出たのは単純に3人の力不足だろうね
0042名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/11/14(月) 11:01:32.22ID:7ahQ1SCO
4曲なら恋アクディレゾorデイドリコッキャンわいわいわいで確定なんだけど3曲でわいわいわい入れろって言われると難しいよな
知名度考えると青ジャンコッキャン+わいわいわいなのかな
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/14(月) 11:08:35.91ID:hT6u+M3V
コッキャンを切り札のように言ってるけどTikTokやってるような層でもないしそんな盛り上がるか?
身内ではウケるだろうけど逆にいうと身内ですら冷えた今回の三曲があまりにも…
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/14(月) 11:11:35.13ID:NFQJ6q4m
わいわいわいがスベるのは勝手だけどスキドリまで巻き込んでスベるのひどい
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/14(月) 12:02:59.26ID:klSBiY4T
>>43
コッキャンはあの基地外じみたMVのアニメがウケただけで
歌はつまらんだろ
0046名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/14(月) 12:09:58.98ID:I1vt2xvI
コッキャンに関してさらに言えば今回ありしゃいないしな
別にそこまでありしゃありきってほどではないけど
0047名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/14(月) 12:20:07.77ID:jQR19OVo
ふり挟んでAqoursダンスツートップが全力であのフリするだけで面白い絵になるわ
0048名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2022/11/14(月) 12:23:30.77ID:NTLdbhy6
フェスなんて身内が盛り上がってれば周りも勝手に盛り上がるからな
わいわいわいはその選曲をしなかっただけ
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/14(月) 12:34:06.03ID:Tc8ThrQj
>>46
そこをしゅかきゃんでレア感出して盛り上げるのがフェスの醍醐味でしょ
現に虹は少人数繚乱で盛り上げてるわけだし
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/14(月) 13:42:45.61ID:iQ1AMBHR
TikTok流行語大賞&フェスという舞台ですらもコッキャン温存だと単純にやりたくないのかラストエリクサー扱いなのかわからなくなってきた
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/14(月) 13:48:50.73ID:PA3pbNKM
酷いこと言うけどコッキャンやる気がないなら降幡は呼ばない方がいい
いらん期待もたせてがっかりされるだけだわ
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/14(月) 21:26:39.13ID:wQVqmW1N
わいわいワイ
スリワンディレゾわいわい
わいわいわいで出てるし生放送で匂わせてたしわいわいわいは入れなきゃあかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況