X



りなりーの誕生日だしツガルコネクトを語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/13(日) 22:43:12.81ID:X5Lxa9pN
1 (もんじゃ) 2020/12/14(月) 13:35:42.11 ID:v38JKnm1
はずむ ココロ!
飛ぶようなテンション!
さぁ Connect すよ!


アレ? いま こう思って、しゃべって、
あぁ そうじゃなぐって… (ええど あの…)
つたわんねや、なんでだっけ?
どうするんだっけ… (あ。あ。あ。。)


すっちゃがわったが Thinking
ぐるぐる Now Loading…
[Ctrl]+[Z]ぎがねす
複雑カスタマイズ
足りね? 何が
インストールどがでぎだっきゃなぁ


なんて不完全で (セイカイハナンダッテ…)
なんて不確実で (コタエハドコダ?ッテ…)
説明書なんてねよね
まずは 始めでみようカナ…


チガウスガタ チガウカタチ
なのになすて
オナズキモチ!!(⸝⸝>▿<⸝⸝)
繋がってら 実感
分げ合う 温もり どうも
思いっきり 伝えでんだ
カラフル!笑顔!心地いな♪
繋がってぐ みんなど
ココがおいの好ぎな場所


はずむ ココロ!
飛ぶようなテンション!
今 Connect すよ!
0005名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2022/11/13(日) 22:45:32.63ID:ZlneyztG
サビのダイ!スキ!は覚えておけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況