X



ラブライブ声優でDLsiteのおすすめのASMR作品教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/13(日) 20:15:20.29ID:D9keYU4Y
できればスマホでもダウンロードできるやつで
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/13(日) 20:23:30.95ID:D9keYU4Y
あぐぽんのやつってどれだ?
0018名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/13(日) 20:49:04.58ID:D9keYU4Y
>>10
ワロタ
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:01:24.60ID:QVn7peBS
たまにあるベテラン勢のASMRはどこ狙いなんだろう
ラブライブ関連で言えば日高のり子とか
0021名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:07:03.41ID:D9keYU4Y
虹声優のも良いけど他シリーズの声優のってある?
こんな言い方だと勘違いされそうだけど虹が嫌なわけじゃないからね
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:11:57.19ID:QVn7peBS
>>21
南條さん内田三森シカコ徳井青空はある
サンシャインはいなあん小林小宮以外はあったような
0024名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:12:22.46ID:D9keYU4Y
>>22
これは良い
出た瞬間ダウンロードしたわ
0025名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:13:32.83ID:D9keYU4Y
>>23
そうなのか
ありがとう
0027名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:15:30.86ID:D9keYU4Y
>>16
これ他のと比べて少し安いし買おうかな
1つ質問なんだがファイル形式ってzipだった?
0029名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:19:55.00ID:D9keYU4Y
>>28
じゃあ俺のスマホでもダウンロードできるわ
ありがとう
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:20:49.47ID:+JR5ppnD
>>24
無料なのがやばい
金とってもいいレベル
0031名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:24:56.94ID:D9keYU4Y
>>30
それ
0032名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:30:49.46ID:nozENU3I
あぐりの他2つは今高いけど、タイミングによってはちょっと割引してたりするから少し待ってみたらいいかも
あぐりがすごいお姉さんしてるからそっちもおすすめ
ドキッとするセリフが多くてこんなの聞いちゃっていいのかって気持ちになる
0033名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:38:16.23ID:D9keYU4Y
>>32
そうなのか
だけど11/15までの15%オフのクーポンあるから買っちゃおうかな
ちなみにどのくらい割引されてた?
0035名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:41:23.86ID:iXXsfM68
DSliteに空目した
0036名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:50:17.11ID:T+HCej75
このレーベル系やとなっちゃんとかおりんは愛さんとしずくに近くて良かった☺
あかりんはわたてんの乃愛ちゃん系やから彼方さんの演技が聞きたいならおすすめしない
https://i.imgur.com/1JfY0fx.jpg
0037名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:57:15.21ID:F08TI8Vc
>>33
発売したては20%オフで1400円ぐらいだったと思う
クーポンもたまにしか発行されないからクーポンあるなら買っちゃってもいいかもね
0039名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/13(日) 22:09:49.17ID:D9keYU4Y
>>37
なるほど
俺が欲しいやつクーポン使って1,122円だから買うか
0042名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/13(日) 22:25:38.26ID:D9keYU4Y
クレカ持ってないから明日ウェブマネー買ってきてポイント交換して買うか…
0043名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/11/13(日) 22:44:32.53ID:RlpkQnF4
ASMRではないけどちゅんるん主演のノベルゲーってどう?
ノベルゲーやったことないからどう楽しむべきものなのかイメージ湧かない
0044名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/11/13(日) 22:49:41.87ID:EQcz3WHy
前田のうなずき彼女
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/13(日) 22:52:17.42ID:ne5N4Q8b
前田のうなずき彼女は神
0050名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/13(日) 23:48:38.13ID:XlSQse/i
逢田さんのねこぐらしシリーズすき
一緒にお風呂入るの最高でしょ

https://youtu.be/iEReVztv3Vo
0053名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/11/14(月) 11:21:37.84ID:TmXAyoFg
あかりんの添い寝asmrは全ラブライバー必聴レベルで彼方
彼方のオーディオブックの後に聞いてもまんま彼方の声

姪っ子彼方ちゃんの伯父になれる最高のasmrや
彼方クッション抱きながら聴こう
0054名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/14(月) 13:31:04.22ID:+KBQNmpR
>>28
exeじゃん…
0055名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/14(月) 13:31:43.58ID:+KBQNmpR
ID変わったけど>>1です
0058名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/14(月) 16:29:35.01ID:+KBQNmpR
>>56
よくそんなこと思いつくな…
0059名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/11/15(火) 00:08:46.54ID:GCkaOP+0
>>44 >>45
お前ら信じて買ってみたけど神だったわ
前田のうなずき彼女は“ガチ”
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/15(火) 06:53:25.08ID:T9OdZtUV
前田とあかりんがやってる、やおよろ温泉郷シリーズオススメだぞ
あかりんのやつとか確かキス音あったぞ
0063名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/15(火) 07:30:58.46ID:DR6D6obH
>>61
PC画面にしたところでファイル形式が合わないから無理なんだよなぁ…
0068名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/16(水) 07:46:16.88ID:yCZXCyuO
セリフとはいえひなきちゃんの口からパロスペシャルと言う単語が出てくるとは、かけられたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています