X



ぼっちざろっくみたいな「あー!ぼっちだからつれーわwww」ってイキってるぼっちエアプ見てるとイライラするんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:21:05.61ID:P9THecJf
本物のぼっちを何も分かってない
0002名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:25:17.55ID:x6p4qc6g
ラ板にラブライブ関係ないスレ立てるのやめなよ
そんなんだから友達できないんだぞ
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:39:09.67ID:m41iyaZZ
顔はいいし身体もいいし一芸も持ってるという
ロボの中の人といい勝負だよな
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:57:56.42ID:2WHYc1pG
ぼっちちゃんはぼっち以前に3600時間ギターの練習してる人間だから同じくらい努力をしていないと同じ土俵に立てない
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:10:49.98ID:u+p657ID
ガチで人間下手くそな主人公でも困るだろ
https://i.imgur.com/cfpZ06s.jpg
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:40:43.63ID:SJHdoi/P
幾ら本人が望んだからってぼっちって言うあだ名で呼ぶのはどうかと思うわ
ブタゴリラ並みに酷いと思う
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:07:38.02ID:IsZeIhwm
やっぱワタモテ序盤のもこっちが一番ぼっちあるあるを体現出来てるわ
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:08:59.66ID:D/9biyxK
ワタモテは最高だよな
何であれの続編アニメ化してくれないんだろ
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:15:56.08ID:D/9biyxK
言う程綺麗か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況