X



【速報】優木せつ菜役の新キャスト候補、「ラルクのHyde」「GLAYのTERU」「B'zの稲葉浩志」の3人に絞られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:38:24.09ID:xayVh/9n
次のファン投票で確定するらしいけどお前ら誰に投票するかもう決めた?
0006名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:40:06.86ID:i+Wu9ZBd
ポルノの昭仁を忘れるな
0008名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:41:13.92ID:ngO1N0oF
ラルクで
0013名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:44:57.73ID:SoAxRqzL
稲葉のMelodyはめっちゃ想像できる
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:45:14.21ID:BwaZIWYl
こういうスレに限ってロレリン日和って来ないから草生える
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:46:17.65ID:MsPdnvkT
ダンス・ボーカルどっちも高レベル求めるなら三浦大知やろ
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:46:29.94ID:Ci05B6PV
スピッツの草野は?
0021名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:47:18.75ID:QB3CLrhQ
せつなと身長が2cmしか変わらない
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:49:45.91ID:7SFdYfXP
SOPHIAの松岡呼ぼうや
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:53:13.48ID:nNmxeqp+
>>7
歌唱力(特に高音)がね……
歌ってる時の笑顔だけならスレタイの3人には勝ってるが
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:55:48.64ID:OhSR8pPO
稲葉だろ
お前ら生バンの時TAKUYAだったから微妙な顔してたけど、松本のギターソロ、松本の横で歌う稲葉だったらキャーキャー声上げちゃうのが目に浮かぶわ
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:57:36.54ID:OhSR8pPO
タッキー今暇みたいだしせつ菜の格好させれば相当似合うんじゃないか?更に歌もダンスも出来るぞ
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:02:54.72ID:tj+YPlbG
最近ジャニーズのキンプリが何人か抜けたよな
あっ…
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:05:55.12ID:t0EWzItS
>>32
声優経験もあるしな
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:11:22.77ID:gGc+mvdn
hyde何度か映画出たりアニメの声優やってるけど、あのカリスマ性からの演技力だけは何度見ても笑える
0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:35:44.26ID:s8JTAHRw
とりあえずhappynyandaysとヤダ歌ってもらってから判断するか
0046名無しで叶える物語(お飲み物)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:39:53.77ID:S8fOHmTO
>>45
稲葉のヤダは割とイメージつく
0047名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:47:18.09ID:f0IWIAPi
稲葉のヤダなんか歌ってるとこ想像できるよなwなんでだろう
あんな歌詞あったっけか
滅茶苦茶ロックな感じになりそうだけど
hydeは滅茶苦茶ネットリした感じになりそう合うかは置いといて
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:29:50.79ID:e74JOjum
「どうも、澁谷かのん役の矢沢永吉です」声優変更すれば公演も毎回完売、新国立も達成というバグを発見した
0059名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:04:30.59ID:wkWJQ3sw
歩夢じゃなくせつ菜がイギリスに行くストーリーにして、向こうでロックンロールに目覚めてリアム・ギャラガーに傾倒したことにすれば、ともりは直立不動で歌っても良かったのに…

https://youtu.be/k9WlAUsSGu0
0062名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:19:45.99ID:46InG7zI
ZIGGY
0069名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/13(日) 16:09:26.82ID:6lm4n+ku
CHAGEかASKAだろ
0071名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/13(日) 16:15:53.56ID:atYcjGew
D'ERLANGERのkyoだろ
お前らセンスなさすぎ
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/13(日) 16:19:40.40ID:lSWhEgML
hideだわ…
0073名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/11/13(日) 16:21:55.81ID:wkWJQ3sw
>>61
尚、福岡民はオアシス活動中一度もまともにライブを見れなかったという…😭

・1995年:初公演のスカラエスパシオ(キャパ500!)は公演中止

・2000年:マリンメッセ福岡は弟が喉の不調で不調で帰ってしまい、お兄ちゃんがブーイング浴びながら弾き語りライブを披露

・2002年:福岡国際センターも弟がマイクがハウリングしまくることにキレて退場
再びブーイングの中、リクエストを募りながらのお兄ちゃん弾き語りソロライブ

2000年福岡のブートレグ盤「Trouble Star」
http://record-machine.blogspot.com/2012/08/trouble-star.html?m=1

2002年福岡のブートレグ盤「Trouble Star Again」
https://pexp.net/main/syosai.php?syouhin_cd=2322

2002年の音源
https://youtu.be/Z4lxnSX5asM
リクエストを受け盟友ザ・ヴァーヴの「Bittersweet Symphony」を披露

ちなみに初めてヴァーヴと演ったオランダ・アムステルダム公演はドーバー海峡を渡るフェリーの中でお兄ちゃん以外のメンバーが酒盛りの挙句、一般客を混じえて乱闘騒ぎを起こして強制送還
お兄ちゃんが弾き語りライブをして帰ってきた有名なエピソードがある😭
0076名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/13(日) 16:32:23.14ID:7rZ0Mf9h
踊れるの?
0077名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/13(日) 16:34:59.23ID:bgLdBpre
今座ってる椅子よりちょっと大きい家に住んでるお前ら、優木せつ菜役のノエルギャラガーだFワード
0080名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/13(日) 17:03:23.53ID:Zjdshkih
hydeってあぐりに身長ギリ勝ってるんやな
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/13(日) 17:15:35.77ID:Q8PlgSlo
>>47
ヤダに近い雰囲気のB'z曲だと“OH!GIRL”とか?歌詞といい曲調といい似てる気がする
あと“Out Of Control” や “ザ・ルーズ” 辺りもちょっと似てる
0085名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/13(日) 17:57:52.46ID:PjZHu6lT
ラルクサボってYOSHIKIと組むぐらいならせつ菜やってくれる方が100マシだな
0088名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/13(日) 18:06:59.58ID:Po81HvCi
>>87
TERUってカリスマ性ないじゃん
0090名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/13(日) 18:18:01.73ID:Po81HvCi
>>89
全盛期ならまだしも今は人の良さそうなオッサンじゃん
0095名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/13(日) 19:52:28.33ID:LIVEb3s/
昔少しだけ氣志團好きな時期あったけど活動休止してたんか…黒い太陽好きだったわ
0096名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2022/11/13(日) 19:53:22.11ID:O65Ay70I
最近暇してそうなエレカシ宮本で
0097名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:11.96ID:YbZuWKD1
Stay awayって合成じゃなかったっけ?
0099名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/13(日) 20:40:15.00ID:3lkTpMtR
ともりはラルク信者だから答えは決まってるだろ
0101名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:25:23.81ID:YfKPLl4D
何だこの虹キャラ擬人化スレは…(驚愕)
0103名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/13(日) 23:11:30.86ID:s2hB7V2b
>>87
TERUは声やビジュアルの劣化が激しくてそれが人気に直結してる印象
Hydeや稲葉と並べるとなおさら余計に目立つ
0107名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/14(月) 01:08:17.36ID:ZnBoxe7b
清春が出てないとか終わってんな
0110名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2022/11/14(月) 01:57:47.32ID:N8i+8fvX
声優経験あるしゆらゆら帝国の坂本がいい
0111名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/14(月) 02:21:09.95ID:/laLXwx1
大槻ケンヂに決まったって聞いた
0112名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/14(月) 02:26:24.95ID:eoWbm4/J
ASKAしかいねーだろ
0113名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/14(月) 02:41:20.29ID:h0ng9Un7
恒例の高齢スレ
0115名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/14(月) 02:56:13.55ID:suMF0c0h
細川たかしで
0117名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/14(月) 05:07:04.52ID:eM2TaadA
歌詞ダサくても稲葉ならあんま違和感ない
0118名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/11/14(月) 05:16:09.58ID:AmyihWDg
ノエルギャラガーとか合わんだろ。故ボンスコットしかいない
0120名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/14(月) 07:01:54.01ID:LRBYnJK9
パフィーマンスなら稲葉
そっち方面への理解ならTERU
ともり忖度ならhyde
身長もhyde
ビジュアルもhyde

ビジュアルは稲葉も良いけど流石にせつ菜役には男前すぎる
0123名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/14(月) 07:30:27.72ID:LRBYnJK9
マサムネはしずく
0124名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/14(月) 08:19:06.55ID:5japaZ0U
グリーンな私はビューティフルなんです!
0127名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/14(月) 12:34:49.24ID:C/9rTzbl
せつ菜がB'zの“さまよえる蒼い弾丸”“や”“衝動”を歌ってる様が容易に想像できる
逆説的に稲葉が“CHASE!”や“DIVE”を歌っても様になるはず
0137名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/15(火) 02:49:49.70ID:5/L8HjOs
平井堅
0138名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/15(火) 04:45:37.08ID:d+NkxvTp
せつ菜がウルトラソウル歌ったら盛り上がりそうだしな
0142名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/15(火) 13:59:59.11ID:NDxTGtIC
俺運営の中の人の親戚の友達のお隣さんだけど、天国からチェスターベニントン連れてくるって決まったらしいよ
0143名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:28:51.65ID:MTeo+FPI
オジー・オズボーンだろ
0144名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:14:35.75ID:33O4h2bD
世界の矢沢だよ
0145名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:19:46.52ID:lrn6dJw5
>>143
友&愛なら歌えそう
0148名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/18(金) 08:18:47.29ID:9HIi3464
何でこのスレ地味に生き永らえてんだよw
0150名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/19(土) 02:43:39.15ID:PlN+h3BK
ジュリー
0151名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/19(土) 05:33:47.17ID:fE6mWN8W
新しい艦これのOP歌ってるあの人でどうだ?
0153名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/11/20(日) 03:40:01.25ID:59Gfeot/
櫻井敦司がいいな
0154名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/11/20(日) 04:23:31.05ID:04f/PPTg
加藤茶
高木ブー
加山雄三
谷村新司
0155名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:23:59.43ID:11LmGAoJ
氷室京介
0156名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/21(月) 08:03:56.71ID:BrpfaE6q
清水依与吏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況