X



優木せつ菜(CV小倉唯)←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/11/11(金) 12:29:22.25ID:lpZ9ZMVj
どう?
ダンス◎
声◎
ビジュアル◎
カリスマ性◎
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/11(金) 12:29:53.39ID:5VItz+pN
0005名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/11/11(金) 12:31:00.08ID:WJ8711KW
なんとかぽんさんが偉い人に圧かけてそう
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/11(金) 12:35:25.76ID:aLWu7het
キュアエトワールみたいに明らかに合ってない役もやってるし大丈夫だろ()
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/11(金) 12:42:43.10ID:M2IR+2N6
あぐぽんがスレ立て
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/11(金) 12:49:55.16ID:A91kHQjD
>>1
異論はないけど凄いステータスだな
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/11(金) 13:06:22.54ID:h9zG+abs
>>24
歌って踊るキャラを二人代えるのは無理だろうけど田中は割とせつ菜の適正あるよな
体幹強いし対魔忍の主題歌かっこよかったし
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/11(金) 13:06:38.81ID:apiEjpeZ
ゆいちゃんが抜けてゆいちゃんが入るのか
0028名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/11(金) 13:17:07.77ID:3e255SsI
小倉唯の全盛期ってアクエリオンEVOLとかの頃でしょ
正直育成失敗してるよね
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:23:56.06ID:k4/hzwFD
小倉唯起用するなら
もうニジガク先はないんだなってなるな。
新規声優起用するなら先はあると期待する
0040名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:25:12.00ID:ToGVfTNy
ルビィの声優小倉唯じゃないかななんて想像してた時期あったわ
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:28:02.47ID:PJ17iMvL
伊藤美来あたりは個人的イメージ通りだけどね
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:29:44.16ID:j1b+Vc8C
もう昔みたいにロリ声出せへんのか?

最近低い声ばっかりのような…
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:32:37.12ID:6MdemNJw
小倉唯27歳児か、あかりん・みゆたんと同じくらいならいけるのか
仮になったら群馬から2人目になるな
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:42:39.01ID:gKsqQTHG
無名の新人連れてくりより超売れっ子声優の方が受け入れられるような気はする
イベントのスケジュール確保は大変そうだけど
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:46:17.78ID:CgoYpjtZ
>>45
もし自分が経営者側なら
間違いなく新規連れてくるだろうなぁ
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:53:13.78ID:jkSDfF5E
売れっ子声優側に起用されるメリットがない
ましてや前任者が売れっ子声優で人気トップのキャラだから受ける方のリスクが大き過ぎる
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/11(金) 18:27:05.16ID:OaQaVcV1
別に売れっ子入れて ただしパフォーマンスは無しでもエエよ
ライブも出てとかやると結局は楠木ともりと常に比較されて楽曲の継承とか既に録音されたものとかの扱いとかややこしくなるだけだから

これだと楠木は降りなくても良かったんじゃねーの?ってなるがなw
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/11(金) 18:55:55.32ID:e2gAw6pk
ともりが叶えられなかった夢を引き継ぐんだから、場違いなくらいのダンス強者をぶち込んでほしい。ここが半端だとともりも新任もピエロになってしまう
0054名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/11(金) 19:43:16.36ID:5h6KPEBp
そうなればアンチはともりいらなかった路線に切り替えるだけだろ
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/11(金) 19:55:26.48ID:KdiW6Srq
小倉唯が有象無象に混じって
ウマ娘踊るとは思ってもみなかったから
2代目優木せつ菜もなくもなくもなくもない
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/11(金) 20:06:46.14ID:D9ZwWPaZ
小倉唯は歌って踊れるアイドル声優の理想形だけど声がせつ菜には全く合ってない
売れっ子アイドル声優から選ぶなら雨宮天の方がイメージに近い
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/12(土) 09:34:43.28ID:7zS+ICqI
>>51
アイドリープライドがそんな感じか
スフィア、トライセイル、Lynn、田中あいみ、村川梨衣

みんなゲームではプレイヤーキャラになるけど
0062名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/11/13(日) 06:48:17.41ID:uyqq3wn2
田村ゆかりならどう?
0064名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/13(日) 10:26:44.47ID:bmqZlyhV
下地紫野さん声似てるけどチトお歳が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています