X



ブシロード15周年ライブの虹ヶ咲、A・ORIKOになる可能性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:30:31.59ID:1r5XqzCJ
前田…
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:31:03.74ID:lnCDJ6qT
煽り子……
0003名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:32:03.46ID:/y3T5hkI
二人で全体曲は逆に貴重だから…
0004名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:32:32.86ID:vN7MI9Xq
栞子要素強すぎない?
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:33:38.12ID:WSC5yZYv
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ᶘイ^⇁^ナ川
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:34:36.25ID:87Km96+M
ぶっちゃけ最初からともり出れねーくせにアズナで来るのクソだと思ってたけどな
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:35:09.05ID:wwD4mitG
日曜のブシロライブもしかしたら前田出れんくなるのか
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:36:31.89ID:87Km96+M
別に前田いらんだろ
小泉だけでいいよ
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:37:32.01ID:nnm/5KF+
心配されない佐藤
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:37:34.04ID:WSC5yZYv
薫子と煽子は草
0015名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:37:52.27ID:ie0dwccU
agumoeだね
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:38:32.79ID:hdCasbl+
前田だけじゃなく徳井とかも含めウマブシロ掛け持ち勢は感染拡大に一役買う恐れがあるし来ないほうがええやろ
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:38:59.62ID:sv2AbqFr
>>15
これでええやん
徹底的に童貞馬鹿にしてほしい
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:43:33.05ID:ygii0CvZ
前田は8月にコロナかかったばかりだから自然免疫あるんじゃね
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:48:48.80ID:+fg1M2EQ
免疫があろうがなかろうが
今ウマ娘声優が大勢集まるフェスの現場に行くのは不味いだろって話だろ
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:53:56.91ID:vK4MLnny
まだ自然免疫とか言ってる人いるのか
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:57:53.84ID:PX2Vg35a
逢田さん欠席、あいなちゃん不調で小林1人で頑張ってたギルキス思い出す
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/10(木) 20:07:08.88ID:lSRVLqHM
こんな状況で声出しライブしたらどうなんの?
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/10(木) 20:10:40.14ID:/wjLrXCM
声出します宣言したあとに同じ会場でのライブでクラスターとか木谷もってないな
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/10(木) 20:12:28.31ID:SWige+sa
今更やっぱ声出し無しでなんてしたら暴動もんだからどうしようもない
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/10(木) 20:16:10.25ID:nnm/5KF+
会場に残るとかはないけど何人か出演者被ってるからな
ラブライブ関係者で言うと徳井佐藤前田
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/10(木) 20:18:18.15ID:txrj1RZ8
>>33
そいつらも全員ウマライブ出てたの?
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/10(木) 20:20:25.86ID:nnm/5KF+
>>34
出てたよ
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/10(木) 20:21:21.47ID:EGg37jP3
俺のとのぴーは出れるのか?
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/10(木) 20:21:53.08ID:xStFfzRV
潜伏期間3日ぐらいだからタイミング的にぴったりだな
0043名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/11/10(木) 21:33:19.03ID:HmO8e6T4
まぁコロナから目をそらしただけでコロナ自体はこれまで通りだからな
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/10(木) 21:58:51.22ID:b+pfRI4s
出演者の人数的には同じぐらい?
0046名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:58:39.03ID:+0Hatyl+
濃厚接触判定って今どうなってんだっけ
前田に症状があろうがなかろうがそれでアウトの可能性あるんじゃね
0048名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/11/11(金) 00:09:34.43ID:mINdDecb
>>46
1m以内にノーマスクで15分以上
14分毎に離れたらタイマーリセットなので
自主隔離と自主検査頼み
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:03:50.54ID:AdP1iqNG
じゃあ前田はいつも何の為にアルコール浴びてんだよ
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:58:29.05ID:oouOas5N
アルコールは免疫力下げるからやめた方がいいんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています