X



もっと!トキメキ有明ツアー!』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:16:20.17ID:I/WcEE2H
🌈コラボ第2弾開催決定🌈
『有明ガーデン×ラブライブ!#虹ヶ咲 学園スクールアイドル同好会 もっと!トキメキ有明ツアー!』

日程:2022年12月1日~2023年3月31日(予定)

新しいコラボルーム・レストランメニュー登場✨
ニジガクコラボまだまだ続きます🎉

詳細👀✨

良かったなまだまだ続くぞ
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:26:04.62ID:IsB/D2U3
Twitterで泊まってるやつよく見るわ
ニジガクが異様にガーデンシアターに拘る理由の一つがこれだろうな
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:33:00.09ID:rJf9lu1b
ユニットライブもあるからな
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/09(水) 17:22:15.17ID:CHoxdalE
好♪き♪と♪か♪
0018名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/09(水) 17:30:35.97ID:ogCgNJ6C
侑ちゃんのソロコラボルーム出して
0021名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/11/09(水) 17:45:51.15ID:hmg98P0b
>>3
お一人様でもええんやで
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/09(水) 18:10:54.21ID:xcumPLgE
今年の3月行ったっきりだが更にパワーアップしてるのか
泉天空はよく利用してるが期間内にもう1回ホテル泊まりたい
0027名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/11/09(水) 18:11:57.02ID:r78patqU
ブッフェ代があるとはいえちゃんとしたドリンクと選べるポストカード、マグカップとスイーツが500円て良心的だよな
泊まらないといけないと思っているかもしれないがレストランはランチだけでもOK
0029名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/11/09(水) 18:21:14.42ID:8leRnVZC
アニメ2期から5thライブで延長ユニットライブで延長
2期から有明ガーデンと協力しているから新たな聖地となる
0032名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/11/09(水) 19:36:54.46ID:tQhMH0ir
>>24
ルームの方はもらったけど温泉単体だとなかったのか
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:15:02.05ID:cJju5RK0
この立ち絵前からあったっけ?
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:09:08.14ID:0QDP80Ft
値上がりがエグい
最初出た時は1人あたり17000くらいだったのに
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:22:24.81ID:MIrAnwgE
マグカップも500円から880円になっとるやんけ
0038名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/10(木) 10:41:43.85ID:qWiM02tJ
スイーツ部分はビュッフェで食い放題のデザートに毛が生えたようなもんとはいえ
グッズで売ってるマグカップって大体1500円とかするよな
利益ほとんど無さそう
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/10(木) 14:11:14.83ID:B3DBCDD2
ホテルの朝食ビュッフェは宿泊者用みたいなもんだけど
有明ガーデンの平日昼のビュッフェってどんなもん?
人多いん?
0041名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:47:27.06ID:oA9+TD8Z
月曜昼に行ったことあるけど空いててのんびりできたよ
泊まって月曜朝使ったこともあるけど人多かったな
0042名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/10(木) 22:44:09.96ID:gRYjfgpc
佐賀からあのゾンビィも見に来たりして
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/11(金) 13:49:05.29ID:ptVjg/DD
値段高くて競争率も高そうだからコラボルームは別にだけど
(そもそも東京住みだから泊まるメリットはあまりない)
ビュッフェは興味あるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況