X



コスプレイヤー時代のりーちゃんのドスケベコス画像…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:36:05.16ID:mOboAmTy
当時から追ってる人はたくさん持ってるんだろうなぁ
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:49:37.32ID:+RF7cXnv
六花のコス画像でシコったことあるから
後からあれがりーちゃんなんだって気付いてなんか罪悪感に襲われた
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:59:10.53ID:umaVYHq1
あの頃はコスプレ業界も楽しかったわ
0007名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:24:17.30ID:KrcqWM8H
りーちゃんガード固かったみたいだし個撮とかやってないからあまり際どいのはないと聞いたことがある。
反論あるものは如何に画像を貼りなさい
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:43:32.59ID:nexMQn89
ガード固かったのは目先の人気に飛びついて黒歴史作っちゃうと将来オーディションとか受ける時に足枷になると見越してたんやろか。
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:54:34.58ID:8SCncd4a
>>10
有能
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:58:49.44ID:tmbArv9/
これだけフォロワー数いるコスプレイヤーとしてはダントツで露出度低い
だから後々芸能関連のオファー来たんだろうけど
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:17:28.94ID:gtld4KXo
スバラシイエロノヒト
0023名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:50:47.00ID:dFgCRTlS
>>10
仕事できそう
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:28:57.40ID:wXT/SnBl
寄せてますねえ
何をとは言わんが
0027名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:59:12.83ID:il41QmPB
のりーちゃんて誰やねん
0029名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/08(火) 19:02:57.83ID:pnHaAq6F
脇の処理甘いキズナアイでシコったわ
0031名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:03:41.81ID:qtYd/2Lu
りーちゃん小学生で日本のアニメにハマって以来のガチアニオタでキャラ愛めちゃくちゃ強いから、承認欲求よりキャラなりきり欲求の方が勝ってそう
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:19:09.99ID:RCc+xLag
でもbilibiliモードのりーちゃんだったら…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況