X



ラブライブスーパースターが3期で盛り返す方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2022/11/06(日) 22:23:13.76ID:IP/D7kPH
1期生と2期生と3期生の話は1話ごとの交代制にする
1期生の話には2期生はモブ程度にしかでて来ない
全員が揃うのは最終回だけ
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/06(日) 22:27:57.13ID:WQ3m/I7Q
2期と続き物な時点で無理だぞ
過去は消せない
0007名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/11/06(日) 22:29:10.75ID:diITtwPw
1期2期を全て破棄
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/06(日) 22:32:48.07ID:+CsN5amT
キャストの実写ドラマにする
0010名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/11/06(日) 22:36:56.23ID:54JFavWy
そもそもラブライブ優勝っていう目的は達成したんだしこれ以上やることあるのか
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/06(日) 22:44:24.72ID:YB9KbiYV
どうなっちゃうのーの続きからやんなきゃいけないってのがとてつもなくゴミ
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/06(日) 22:46:59.56ID:aONz9UFg
もうやめてくれ
万割れしたシリーズとか続ける意味が無いだろ
虹とかにリソース回した方がいい
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/06(日) 22:48:47.07ID:j3E58rNR
もう止まれないんだよスパスタは
ここまで評価が低くなるとは制作側も誰も予想できてなかった
0018名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/11/06(日) 22:50:17.14ID:gcWvAaj8
3期は30年後の世界と言う事にして全て白紙に戻そう
新主人公はかのんとマルガリの子供で
0021名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/11/06(日) 22:53:41.37ID:NhmmfVK/
一回解散するくらい大展開しなきゃ無理だよ。
クーカーからやり直せ
0025名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2022/11/06(日) 22:57:10.37ID:ESSgCjdC
田中秀和氏の逮捕でピンチのアイマスに比べてクリーンという優位性があるわけで
汚い商売をやめれば盛り返せるのでは
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:00:48.20ID:orEs7DFt
廃校・優勝・留学といったラブライブお決まりの展開はやり尽くしたし、三期はまったくの未知数だよな
京極花田先生は一体どんなものを見せてくれるのか
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:02:38.62ID:4KMv6Bu3
>>28
多分新しいことなんてやらずに前半3期生加入しつつ連覇を目指す、最後かのん卒業後に留学だぞ
0030名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:03:39.43ID:ACquTE3z
3期の1話でまずやることが恐らく留学が中止になったクソみてえな理由の説明だからな
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:05:55.60ID:JuKuP+DF
ウィーンはあんだけ二期で出てたのに改心したわけじゃないから、3期で加入にあたりLiella!として考えを改める話を入れなきゃいけないし3期生加入にまた半分くらい使いそう
0037名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:19:43.98ID:gcWvAaj8
大学に入れてやるからもう一回大会で結果を出せとか言われるんだろ
それで国に戻る為にウィンも渋々協力体制
0038名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:23:28.25ID:t9YXDmvl
サニパがラブライブ敗退のプレッシャーで神津島から家出して天気を晴れにできる不思議な少女と出会う物語はどうかな?
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:28:47.81ID:u4a/HNKn
連覇の決意と三期生とのいざこざを10話くらいまでやって
最終話で連覇するけど特に触れることもなく別の話題のドタバタギャグで〆
0041名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:29:59.61ID:Rh6F5UAw
劇場版があるかで締め方も変わってくるな
0045名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:37:09.73ID:PA4zaK1H
もうラブライブで優勝する必要がなくなって、実力のゴタゴタも留学も無くなったから割と上手く行くのでは?という期待が1割くらいある
まあ問題はそこじゃなくて根本的な制作方針にあるから無理なんだけどね、という諦めが九割
0047名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:39:10.70ID:JeR/7uyW
普通のテコ入れじゃ無理
だからといってひっくり返すようなテコ入れを今の運営が出来るわけもないので無理

なんでこれ3期やったしやらなきゃよかった…
で運営もキャストもファンもみんな頭抱えてる未来だよ
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:40:42.47ID:halJrQ5e
ラブライブ優勝目指すというフォーマット捨ててスパスタで物語作れるのか?
SIFみたいな事したら虹の二番煎じにしかならなさそうだし、前提としてあっちはファンの存在も大きく書いてたからこそできた

かと言ってラブライブ連覇の物語はやる事がかなりマンネリしそうだし、他のスポーツ漫画とかでありそうな世界大会みたいな手も変わり映えしない

初の優勝も感動的に出来なかったのに何も期待できんわ
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:42:29.01ID:cKzwHf+h
修復できるとは到底思えないし中身よりもう聖地トラブルみたいなこと起こさないでくれと願うばかり
0051名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:44:39.46ID:QxUWBFj1
3期始まるまでに二期の総集編で改変したりしろ
3期は最低2クールやれ
0052名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:46:34.33ID:2OCdXfEg
脚本変更
0053名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:54:08.29ID:PA4zaK1H
これから魅力的なライバルが出るとは思えないし、一度謎に勝ったし、後輩入れての勝利は(あの出来とはいえ)もうやったから3期でのラブライブ大会でのカタルシスは期待できんよな
後は無味乾燥にキャラがわちゃわちゃ固定cpしてんの楽しむか、1年加入、2年跡継ぎ、3年進路の問題に焦点を当てるか
12人もいて風呂敷畳めるとは思わないけど
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:55:35.25ID:33K9gIun
3期でリエラなんぞがμ'sもAqoursも噛ませにするラブライブ2連覇のレジェンドになると思うともうね
0055名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:56:07.74ID:PA4zaK1H
>>53
ごめんテキトーに書いたけど3期生の人数告知されてたっけ?勝手に3人だと思いこんでた
0057名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/07(月) 00:02:58.02ID:3OMMgSvx
全部ひっくり返していいならなんとでもなるけどな
無難なとこで日常系コメディ路線ならそれほど形崩さずいけるかも?
グループ分割とかも合わせればやれるかも

でも無能運営には無理だろ〜
0058名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2022/11/07(月) 00:07:40.00ID:jI4TVcpz
3期は2連覇すると見せかけて大会には出ずに海外勢巻き込んだSIFやって卒業後世界に羽ばたき、世界中から結女に生徒が集まるようになりそのきっかけを作った伝説のスクールアイドルの銅像を建てて終了
0059名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/11/07(月) 00:08:41.06ID:9ealCLxo
>>56
サンキュ
ウィーン入れて3人か、全体奇数にするために4人か、大穴で2人かな
ウィーンが3期生引っ張るけどなんやかんやで丸くなって仲良くしてほしい
かのんに対抗心あれば2期生みたく従属することもなさそうだし(洗脳されなければ)
0061名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/07(月) 00:16:05.38ID:eiJkzR5n
またキャラ増えるから掘り下げのない表面的な物語にしかならんだろ
個人回とかあればいいんだけどな
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/07(月) 00:45:45.29ID:Rcz7qSTo
12人仮定とすると、ウィーン加入させて、他2人加入させて、3年生になった1期生問題があるから、リエラ続けるor解散するか決めて、ついでに連覇する
やること多すぎて花田くんパンクするの目に見えてるやん
0066名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/07(月) 00:48:23.97ID:kp5cBw8C
ぶっちゃけ3期の展開に萎えての2期があの出来な気がするからもう期待出来ない
1期も問題はあったけど先の事考えてなかったのか追加メンバーやらを知らされてなかったのか分からんけど作品に情熱は感じたしな
0069名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/11/07(月) 01:33:32.27ID:8mYT1OUy
>>9
なんで?
むしろスパスタこそ"希望"だろ?
今の荒んだラブライブ界隈を救えるのはスーパースターしかあり得ない
0070名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/11/07(月) 01:46:37.99ID:92TmN3/3
1期でも2期でも救えなかったのにスパスタに期待できるか
0072名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/07(月) 02:26:58.56ID:eH3ohTUq
盛り返そうとか思わんことや
失った信頼は誠意で返すしかない
1期2期は一旦無かったものとして、3期だけで独立した評価を得られる丁寧な作品作りをするしかない
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/07(月) 04:20:18.67ID:stomCSpq
3期生が入ってくるときにLiella!は1期生のユニットにして2,3期生はそれぞれ学年ごとに別のユニットを組む
ガチでこれしかない
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/07(月) 04:30:54.02ID:AhLEHJbG
またカプ固定で会話してない組み合わせ多数とか
穴を掘っては埋めるような展開の繰り返しとか
何一つ改善しないまま12話ずっともうやめてくれって頭抱えてる未来しか見えん
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/07(月) 04:31:43.40ID:peZbMZra
今の路線じゃ無理だし、ファンはアニメ内容気にしてないんだから3期1話でかのんが殺されるミステリモノにしよう
最終回EDでみんな生き返ってお芝居でしたオチの後カーテンコールすれば丸く収まるだろ
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/07(月) 04:35:27.28ID:cs1zI62H
>>75
ストーリーとかの雑さを見てるとカプ固定とか以前に単純に色んな人間関係描くのが面倒だから同じキャラ同士しか絡みがないようにも見える
0079名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/11/07(月) 04:37:28.02ID:fytD+q+A
最終話の卒業回とかリアルで3年やってれば鉄板の神回にしかならなそうなのに
ニコ生アンケ一桁の話作りそうなんだよなこいつら
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/07(月) 04:41:46.18ID:W+W6sZlU
そもそも二年組同士はもちろん下級生とも友情が深まってるように見えないからな
日常描写とか自然と友情育むようなイベントが欠落してるから卒業するって言ってもエモくない
0083名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/07(月) 07:22:44.60ID:j4eGZQw4
かのわが留学さえしていればあの2期からでもまだやりようは幾らでも、考えられるんやけどなあ
真面目に3期前に2期13話として、本当の最終話を作ってかのんをちゃんと留学させるかのんとウィーンとの確執にちゃんと決着んつけるくらいやらないと卍解できるビジョンが見えん
0084名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/07(月) 07:24:35.12ID:SVn+G0ve
そんなもんはない

むしろもっとメチャクチャな展開にしてぶっちゃけスレを盛り上げて欲しい
0085名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/11/07(月) 07:30:09.38ID:vGCV7kCt
主人公不在の世界という自由度が爆上がりする展開を自ら捨てていく狂気 これがプロの仕事か…
0087名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/11/07(月) 07:45:56.65ID:9ealCLxo
>>82
愛って意外と物語内での関わり少ないんやな、DDがコンビなせいもあるか
口数は多いからそこまで固定化されてるイメージ無かったわ
0090名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/07(月) 08:10:01.59ID:N9leoGmO
>>88
ゆりーちか氏の動画から拾ってきた画像だけど
互いに影響し合った場合は線2本って書いてるし同氏は愛さん→りなりーの影響はあっても逆は薄いと解釈したんじゃないかな?
0091名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/11/07(月) 08:23:09.29ID:V3qtPdPI
一期生は卒業絡みで話の中心に来ることが確定してるようなもんだからまだマシじゃん?
二期生マジで何も無いぞ
0095名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/07(月) 08:50:54.86ID:BurIYc+A
>>91
3期は前半は3期生にスポットが当たるし後半は1期生の卒業絡みのエモエモ展開になるだろうから
2期生が空気化または単なる賑やかし要員になるのはほぼ確定
0098名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:13:35.43ID:k6y6ckep
3クール決まってたのになんで生徒会の事とか留学とかその場のノリで決めて撤回みたいな
シナリオ作れるんだろうな
決めた物を全く糧に出来ずに尺だけ潰すの成長物語を馬鹿にしてるの?
0099名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:26:48.81ID:7umiWkPZ
ここまで来たらもう還付なきまでに大失敗して運営にアニメの重要性を自覚して欲しい
でも自覚した頃にはマトモなアニメ作る金なくなってそうだな…
0101名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:41:35.18ID:BurIYc+A
>>100
ウィーンはプロデューサーのお気に入りだからスポット当たるだろ
その分他の追加メンバーが薄味になりそうだけど
0102名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:43:45.74ID:uy/vpNwR
アニメ10分
実写ドラマ15分
0105名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:02:14.81ID:1XVegQFO
少なくとも聖地の扱いに関しては成功してるだろ
0106名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/07(月) 11:13:06.58ID:VY0oyABV
2期の続きからっていうのが地獄
流石にあの終わりはアホだろ
0107名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/07(月) 11:16:36.30ID:u+SD6rMw
留学中止のまともな理由っていう爆弾抱えながら3期突入するのヤバいよな
内容によっては1話から大コケする
0109名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:10:34.67ID:nP3Tu6Td
実際問題ライト層の多くは2期で切るだろうから
3期で内容は改善していないのにでんでん現象的に評価が上がる事は想像できる
0110名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:12:51.10ID:YYFtGSMT
曲を全曲スタダ、ウォタブ、虹パ並にする
mvもコッキャンを参考にとにかくラブライブ色を捨てる
そして物語とライブ部分を完全に切り離して物語は糞だけどMVは神って評価にするしかない

もうスパスタってだけで客の大部分からそっぽ向かれてるからそれとリンクさせちゃダメ
新規や古参が目に付くようなインパクトを出せるMVだけに注力すべき
0112名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:16:34.79ID:xZ9+DSwI
酒井なんかにやらせたら更にキャラの記号化が進んでガイジ劇を見ることになる
0115名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:25:02.13ID:F2a1Jhlz
視聴者が納得できる留学中止の理由ってなんだろ?
全く思い浮かばん…
0118名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:33:35.62ID:zRd0JWb9
冒頭あれから300年後…
から始まって水星の魔女のスピンオフにする
0119名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:05:56.86ID:n8PraAAl
サンライズだしな
もう全員ガンダムに乗せよう
0121名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:36:38.27ID:z4e/lL8E
キャストが水着シーンを入れる
おじは買うだろ
0123名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/07(月) 16:49:48.87ID:Eqy2ieGt
スクールアイドルは全員水着かふんどししか着用してはならない法律を出す
0124名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:30:58.20ID:rooFJeVJ
きなこがウィーンと自分を比較したりして曇って2期生(特にナッツ)みんなが立ち上がる話は絶対やってほしい
0131名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2022/11/07(月) 21:38:25.34ID:VSLU0Lp1
冒頭の前回のあらすじを野沢雅子ナレにする
0132名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/07(月) 21:53:31.49ID:LfUrn9Xs
>>17
馬鹿だよ
0133名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/08(火) 00:46:04.10ID:J+GsUwRN
監督脚本交代って話はTwitterでもよくみたけど、ここから引き継ぐとか地獄だろ。
それなら1期から作り直した方が早いよ。
0134名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/08(火) 12:28:08.27ID:a60GzTxD
>>133
内容が良くなるかはともかくイメージアップにはなると思う
交代なら運営のテコ入れの意思が伝わるし、続投なら「ああ、またこいつらか」と失望される
0135名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/11/08(火) 12:32:06.05ID:5s8MYVtH
ただでさえ無印と同じ組み合わせにしたくらい保守的な運営が
そんな決断を下せるとは思えないけどな
0136名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/08(火) 12:38:22.75ID:H2g7Yvv2
ウマ娘は監督とメイン脚本家がそのままでも制作会社を変えることによって2期は大幅に良くなった
0137名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:56:55.22ID:ttYbQSAc
続き物の物語でこんなメチャクチャの状態から続けて良い話作るのなんて誰にだって無理だろ
交代先の評判まで悪くなるわ
0138名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:16:56.82ID:xIbgwmr3
いっそこれまでの話無かったことにすれば評価されるかもな
シナリオは雑誌のやつを流用する
0141名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/11/09(水) 07:04:51.34ID:jPgHmAT2
>>129
エピ9も糞だったけど最糞だったエピ8の尻拭いとして落とし所としてはああするしかなかったと思う
監督には同情するがどんな理由でも糞なものは糞だからな
俺の中でスターウォーズ新3部作は無かった事にしている
0142名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/11/09(水) 18:10:48.31ID:OJMZQrNo
1期1話から見始めて2期9話まで来たけどサニパの雑な退場といいすみれの意味不ムーブといい
こっちの頭がおかしくなったかと思った(小並感)
0143名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/09(水) 19:54:31.48ID:WdMcM7x0
アニメスタッフはあの展開で受け入れられると本気で思ってたんだろうか?
素人目にみても大荒れ確定にしか見えないんだが
0144名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:27:38.34ID:Ls+A+I+Y
現場のスタッフの声なんて拾わないのが普通だろ
なんじゃこれは?って思いながらも仕事だから黙々作ってたんだろうな
0145名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:37:40.12ID:UoAE6LBE
ぼっちざろっく配信で見て
ふと曲の動画見たらリリース3日で71万再生いってた
で、みら音覗いたら1ヶ月30万で停まってた

うっは、すでに猛烈に死んでたわ…盛り返せねぇなこりゃ
0146名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:50:33.07ID:POlmyhOY
アニメのヤバさは散々言われてるけど楽曲の不人気も問題だよな
つれぇわ
0147名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/10(木) 00:05:44.69ID:reexku55
銀魂のように日常パートと物語進行パートにわけるておくれ!
それをすると三期は、24話くらいになっちゃうな
0148名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/10(木) 00:07:56.37ID:ld0ijBPv
そんなに見たい見たくないは置いといておそらく予定メンバー全員揃って5人の卒業までやるんだろうし3期2クールはあり得るんじゃないか?
0149名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/10(木) 00:25:38.44ID:0YlQMnPW
サンシャインの時は漫画版という逃げ道があったけど(それも打ち切りで逃げ場無くなった)
スパスタってもはやGOD関わってないだろ
0150名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/10(木) 01:37:25.03ID:CjHdkpd8
スタッフ変えて二期を作り直せ
0152名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2022/11/10(木) 06:35:26.65ID:JoVqMprC
>>151
それどこのスクスタよ。
0154名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/10(木) 09:28:48.63ID:PM+t8JH0
fateは一期は不評だったけど大幅な改革を行なった二期は大好評だった
ラブライブも同じことをすれば良い
0155名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/11/10(木) 10:31:34.93ID:7mkRESM7
マジレスするとそろそろ
転があってもいいよ

突然シチュエーションが無茶苦茶変わってて
空白の時間の伏線をつくって
なぜかかのんがいないのに誰もふれようともしない的なそういう方向のストーリーとか
0157名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:42:44.89ID:LoI6Pw50
男性キャラやプロの音楽家を出さないのはもはや限界ではないかと思う
出したところでスクールアイドルなんかやるくらいならプロになればいいのにという疑問を
視聴者が抱くようになるかもしれないが
0158名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:43:53.82ID:/vYsjLd1
スクールアイドルで芸能界を切り捨てて綺麗にしてるのは差別化ポイント
具体例だとアニメ版WUGとかあんなの見たくない

盛り返すなら、先ず京極花田捨てて放送済みアニメを削除して、GOD中心に再構築リブート
0159名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:49:41.17ID:sMEjNaYO
限界も何なもライバルキャラをちゃんと増やしてちゃんと描けばスパスタの目指す部分はほぼ描けるだろ
0160名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:39:43.92ID:sVGu1+vc
ラブライブが終了すればいいよ。
ラブライブ存続のためにLiella!が動く。
そして今では社会人になっているレジェンドスクールアイドルが集まってきて再建に動く。と。
0161名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:45:03.62ID:fOi+DKd2
3期でも新入部員入ってこない問題と、新入部員実力差問題やるのかな?
0162名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:57:40.63ID:N//AM6Si
3期1話でまたド素人が入部してくるかどうかで全てが決まると思うと早く見たいぜ
これが花京マジックか…
0163名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:13:11.20ID:N8yyAcdg
>>161
2期で育んだノウハウがあるから大丈夫やろ
多分
0165名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:59:49.85ID:+3A/AuXi
2年は2年同士、1年は1年同士で一緒にいる印象しかない
2年組と1年組の信頼関係を深めるエピソードもっと作れただろ
0168名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:27:02.37ID:2RMyjJf5
Liella世代のラブライブ大会なんてランニングするだけで優勝出来るんだから大丈夫だろ
0169名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/11(金) 13:31:00.89ID:dO3L0oNH
けいおん!のキャラ達が2期スーパースターだったら大コケしてたのが目に見えて分かるくらい
下品無礼不愉快の塊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況