X



『ロマンスの中で』とかいうA・ZU・NA屈指のバラード曲wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/11/03(木) 23:49:25.00ID:eSUrlKw1
いいよね…
0002名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/11/03(木) 23:49:46.65ID:eSUrlKw1
A・ZU・NAと映画館行きたいんだ😊
0003名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/11/03(木) 23:50:14.73ID:0J0ft44B
A・ZU・NAとバラードって意外と合うよな
0005名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2022/11/03(木) 23:55:47.76ID:ebBpQiMa
Off Vocalもいいぞ
0008名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2022/11/04(金) 00:06:45.08ID:7vopxAt/
主人公(ヒロイン)に相応しいのは?
0009名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/11/04(金) 00:14:37.58ID:fZt5SKJr
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/04(金) 00:19:38.48ID:8SJFodAj
イントロがめっちゃ好き
0011名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/11/04(金) 00:20:09.93ID:fZt5SKJr
アウトロもいいんだよなぁ☺
0012名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/11/04(金) 00:45:46.10ID:/vTfKF0P
😭
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/04(金) 01:06:45.27ID:UmxHCzaV
A・ZU・NAのバラード、もっと聴きたかったよ…
0014名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/11/04(金) 01:11:12.70ID:W7PkDejm
最初聴き始めたときはあんまり好きじゃなかったけど今は1番バラードが心に来るのお…
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/04(金) 01:11:58.77ID:DoybyoJp
睡眠導入剤や…
0017名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/11/04(金) 01:22:12.88ID:fZt5SKJr
BMみたいに略称でいわれると一瞬何言ってるのか分かんなくなるんだわ
0019名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/11/04(金) 01:31:37.86ID:HgmFpKex
>>18
10秒くらい考えて理解したわ😥
0020名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/11/04(金) 01:57:11.23ID:xR7eDKln
ユニットライブで聴けるかな…
0021名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/11/04(金) 02:03:28.93ID:9NGy/6LJ
😭
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/04(金) 02:07:06.09ID:IIiREXA1
サビいいよね…
0025名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/11/04(金) 07:35:38.88ID:/290YwNq
ユニットライブで1番楽しみにしてる
0026名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/11/04(金) 07:44:10.47ID:lCNtYJIc
>>18
略して使ってるせいで曲名覚えられてないの草
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/11/04(金) 09:41:49.07ID:y1ZyoHvD
聴いた瞬間神曲だなってわかる なぜシングルで看板曲にしないのかわからん
twinkletownやlook at me nowといいBD曲はたまに神曲を放り込むからタチが悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況